Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 17 Сен 2019 17:29 |
|
|
Я уже голову сломала, но кое-что выяснила, печально не знаю как сделать скриншот страницы на сот. как делаете вы, но попробую об'яснить на пальцах. Открываю вотсапп и в чате есть люди с которыми я общалась недавно, даже 2 месяца назад, так вот их могу удалить как на фото у Галы. Но этот чат не полный, если внизу справа нажать на зеленый значок то список контсктов увеличивается и вот в этом списке я уже не могу никого удалить. И мне надо удалить именно из этого расширенного списка человека, с которым не общалась много лет, т. е. это номер мертвый. Но опять в этом же списке есть контакты с которыми я общалась недавно и их уже здесь не удалить. Это то что мне удалось пока сделать. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9173 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
|
Добавлено: 17 Сен 2019 23:36 |
|
|
marsea писал(а): | не знаю как сделать скриншот страницы на сот. |
На Самсунге? Если тел с механической кнопкой снизу в серединке, то нажать одновременно кнопку питания сбоку (ту, при нажатии которой гаснет экран) и эту кнопку в серединке. Если сплошной экран безо всякой кнопки, то нажать одновременно кнопку громкости так, как будто надо убавить звук, и кнопку питания. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 18 Сен 2019 07:58 |
|
|
Бубнилка, спасибо огромное , получилось с первого раза
[/img] _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Дек 2022 10:54 |
|
|
Если в списке чатов в WhatsApp одной кнопкой отправить в мусорку весь чат с одним персонажем, у него он тоже исчезнет? До сих пор разбираюсь. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 20 Дек 2022 11:51 |
|
|
не исчезнет. Собеседник может увидеть только сообщения об удаленных в самом чате последних сообщениях, которые можно удалить для обоих в течение емнип 15ти минут после отправки. Если прошло больше времени, то их можно удалить только у себя в чате, у собеседника они уже не удалятся _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3265 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 30 Апр 2023 10:33 |
|
|
Люди, слушайте, это только у меня так или нет. В инстаграме у меня нет опции "ответить" на какое-то предложение в личной беседе, как в вк, например, типа сообщение двигаешь вправо и внизу ты как бы отвечаешь на него. У меня такого нет. В чем проблема ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irinushka Матерый писатель
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 734 Откуда: Mosca - Castellamonte (TO)
|
Добавлено: 30 Апр 2023 10:37 |
|
|
pupsik писал(а): | Люди, слушайте, это только у меня так или нет. В инстаграме у меня нет опции "ответить" на какое-то предложение в личной беседе, как в вк, например, типа сообщение двигаешь вправо и внизу ты как бы отвечаешь на него. У меня такого нет. В чем проблема ? |
У меня аналогично, присоединяюсь к вопросу. _________________ Tornerò a sollecitare le vostre anime
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15894 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:61
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Апр 2023 11:59 |
|
|
А вот, кстати, в Инстаграме куча музыкального сопровождения уже какое-то время недоступна, до чего же все эти дрязги надоели! _________________ Tornerò a sollecitare le vostre anime
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Апр 2023 15:22 |
|
|
"Новость" трехлетней давности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15894 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:61
|
Добавлено: 30 Апр 2023 16:21 |
|
|
Точно! А я и не заметиа. Просто мне в Вирджилио позавчера лента ту же самую новость принесла ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
|
Добавлено: 30 Апр 2023 16:35 |
|
|
Дамы, ну так скажите, у всех нет возможности в личке в инстаграме отвечать на определенное сообщение или это мой тел такой ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Апр 2023 17:25 |
|
|
pupsik писал(а): | Дамы, ну так скажите, у всех нет возможности в личке в инстаграме отвечать на определенное сообщение или это мой тел такой ? |
У меня аналогичная ситуация, причем так было и на старом телефоне, и на новом. _________________ Tornerò a sollecitare le vostre anime
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2023 06:29 |
|
|
Друзья, кто-то выбирает платную подписку на ФБ и Инстаграм ? Что значит будут брать мои личные данные для рекламы ? ФБ возьмет мою фотку и использует ее для рекламы фаллоиммитаторов или что тут будет ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32832 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 08 Ноя 2023 10:14 |
|
|
Кто-то еще платит за этот шлак, кроме блогеров-миллионников??? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|