Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Неправильная Италия - 6

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2023 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL26 Окт 2023 21:16 писал(а):
не октября...

Да, в этом году что-то странное, причем как видим во всех регионах и по странам Rolling Eyes . Кто закaзывает музыку?
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2023 23:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl26 Окт 2023 23:14 писал(а):
Да, в этом году что-то странное, причем как видим во всех регионах и по странам . Кто закaзывает музыку?

Да ладно! Люди просто настроение хотят поднять, себе и другим. lol
Но моя Саша страшно возмущена: Хэллоуин проигнорировали! Она считает, что до 31 октября можно только тыквами все украшать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2023 09:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И правильно считает. А то и тыквы со скелетами, и деды морозы с ёлками - всё смешалось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
ashley004
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2023 10:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma27 Окт 2023 09:21 писал(а):
И правильно считает. А то и тыквы со скелетами, и деды морозы с ёлками - всё смешалось.

Деды Мороз с тыквой и скелет с ёлкой. :)
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2023 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ashley00427 Окт 2023 10:32 писал(а):
Marma27 Окт 2023 09:21 писал(а):

Деды Мороз с тыквой и скелет с ёлкой. Smile

Вы шутите, а один из самых красивых магазинов в центре Турина выставил в октябре в витрину елку на Хэллоуин. Большая елка черного цвета, украшена тыквами-скелетами-гирляндами в оранжевых тонах, на самом деле очень красиво! Но елка. На Хэллоуин. И также, как есть календари адвента и пряничные домики, в этом году я впервые увидела, что есть такие же адвенты и на Хэллоуин теперь (они и на амазоне уже есть), а пряничный домик мы даже сами купили, в Тайгере, сегодня будем мастерить! Он, в отличие от рождественского, черного цвета, ну и украшения тематические там: сироп красного и черного цвета, конфетки в виде тыкв и скелетов для укрaшения Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Будимир Косой
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2023 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka27 Окт 2023 11:26 писал(а):
...один из самых красивых магазинов в центре Турина выставил в октябре в витрину елку на Хэллоуин. Большая елка черного цвета, украшена тыквами-скелетами-гирляндами в оранжевых тонах...

Совсем народ й...бу дался - шкилетами ёлочку украшать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2023 17:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Будимир Косой27 Окт 2023 17:47 писал(а):
Natulka27 Окт 2023 11:26 писал(а):
...один из самых красивых магазинов в центре Турина выставил в октябре в витрину елку на Хэллоуин. Большая елка черного цвета, украшена тыквами-скелетами-гирляндами в оранжевых тонах...

Совсем народ й...бу дался - шкилетами ёлочку украшать...

Да... уж. Confused
Это уже просто кощунство. Символ вечной жизни и возрождения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 4  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2023 19:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma26 Окт 2023 15:08 писал(а):
Обычно вначале вывешивали все для Хэллоуина, а уж после для Рождества. А сейчас всё одновременно развесили везде.

У нас в Фамиле уже с неделю и то, и другое выложили!
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2023 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta27 Окт 2023 19:40 писал(а):
Обычно вначале вывешивали все для Хэллоуина, а уж после для Рождества. А сейчас всё одновременно развесили везде.

от потребл...ства тошнит. Вы часто обновляете новогодний декор? Я нет. Сорян, практически не обновляю. Так что все эти гномы и пледы мимо. Да что там гномы. Мы одну ёлку 10 лет пользовались, живую. Потом друзьям отдали, они её у себя в деревне в грунт посадили. А себе взяли новую малышку. Не знаю, почему, меня от "украшательства" прямо воротит. Имею в виду оформленные в витринах рождественские столы, например.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2023 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika27 Окт 2023 21:05 писал(а):
от потребл...ства тошнит.

Так коммерция на этом основана. Мода - каждый сезон смена цветов, стилей, фасонов, стрижек, обуви и тд. Ненавижу модные брюки клеши, ребенку невозможно носить с подгибом Evil or Very Mad
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2023 10:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta27 Окт 2023 19:40 писал(а):

от потребл...ства тошнит. Вы часто обновляете новогодний декор? Я нет. Сорян, практически не обновляю. Так что все эти гномы и пледы мимо..

Я не обновляю, а покупаю пару новых игрушек на елку каждый год. Обожаю все эти магазины с витринами и столами, но больше как атмосферу, походить-посмотреть вместе с детьми, особенно те магазины, где оборудуют целые комнаты под движущиеся инсталляции типа Лемакс.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2023 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ме в Гардены с ребенком ходим, у нас несколько в провинции, где спец-но оборудуют mercatini di Natale, создаем настроение.
Вот как с ней уйти оттуда без покупок Bawling
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2023 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в Риме (Casal Palocco) есть огромный магазин (8000 кв. м.), где новогодние украшения и ёлки продают КРУГЛЫЙ год! ССЫЛКА
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2023 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы покупаем и обновляем!

Вот в этом году презепе купили в Неаполе.

На ёлку докупаем каждый год или в поездках чего нибудь нового.

Мне нравится украшать и вспоминать, что где когда и при каких обстоятельствах было приобретено.

Хочу вот ещё такие типа домики с иллюминацией и где все двигается, типа как город, но маленький. Но может уже на следующий год.

И вообще все эти ритуалы очень нравятся.

Это рождество и новый год

Хеллоуин не украшаем, дети идут, если организуются сами конфеты просить
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2023 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы часто обновляете новогодний декор? Я нет.

Прям обновлять- совсем обновлять - не часто. У меня уже есть любимые комбинации ёлочных украшений, цветовые, в частности, но перед каждым Рождеством обязательно покупаю хоть одно новое. А после единственного домика из кожи, приглянувшегося на рождественском базаре в Вильнюсе в прошлом декабре, я точно буду это делать и впредь. Домик ведь в руку оказался. Wink В этот раз буду там же ещё более вдумчиво выбирать).
Кстати, аккурат утром передала презент в Таллин - калабрийские вкусняшки и....вязаный шарик на елку. Я понимаю, что такой или похожие наверняка там в Стокманне или ещё где- то есть, но это просто традиция. Стереотипы. А я с ними никогда не пытаюсь спорить.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 2  
Vadik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2023 23:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

8.5 месяцев с момента подачи КИТ на почте до получения уведомления, что карточка ВНЖ готова.
Основание - Лаворо Аутономо.
~primavera~
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2023 12:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня возник такой вопрос: почему в последнее время гугл скрывает отрицательные отзывы? Никто не замечал?
Я часто оставляю как положительные, так и отрицательные отзывы в гугл рецензиях, и заметила за последние 2 месяца не были опубликованы 2 мои рецензии с комментарием, который, я так понимаю, виден только мне, что, мол, я нарушаю правила сообщества гугл рецензий.
Мата не было в рецензиях, ничего такого.
Одна рецензия была на частный мед. центр под домом, где на меня в 7 утра наорала медсестра из-за того, что у меня отклеились штрих коды, которые ей надо было на пробирки клеить (там была такая лента, на ней эти этикеточки, которые каким-то невесть каким образом с этой ленты отклеились и прилипли к пакету, который был у меня в руках), и пришлось за новыми на ресепш идти. Так она наорала на меня, на девушку с ресепшн, потом опять на меня, а потом со злости так мне взяла кровь, что синяк расползся на неделю. Я выложила рецензию с фото синяка и описанием ситуации, но её не опубликовали.
Другая ситуация: я ходила в совершенно отваратительно организованную школу вождения. Ужасные инструкторы: один курил электронные сигареты в машине и слушал и отправлял аудио в вотсаппе, другой ко мне клеился, третий постоянно отменял занятия, в итоге у меня был 1 урок в 3 недели (что очень мало, конечно), на меня постоянно орали, что я тупая и т. д. Секретарь с ресепшн отдельная песня: она же хозяйка всей этой конторы, сын её - инструктор там же (тот, что сигареты курил). Она могла не отвечать на телефон или уйти по делам в любое время дня, я шла туда что-то спросить, а никого не было на месте , и никаких табличек тоже. Один раз я прождала её 20 минут, она вернулась с пакетом из супермаркета. Другой раз тоже ждала под дверью, она вернулась со своей собакой. видимо, пошла её выгуливать (в рабочее время, да).
Я ушла в другую школу, отьездила там 12 часов с прекраснейшим инструктором, мне давали уроки каждую неделю в удобное мне время, и я сдала экзамен с первого раза.
Я опубликовала положительную рецензия на новую школу и отрицательную (повторяюсь, без мата, без наездов, просто факты) на старую, так её опять заблокировали, типа она противоречит правилам! Я смотрю рецензии на эту дурацкую автошколу: у неё 114 положительных отзывов и рейтинг 4,8 звёзд из 5. Очень хочется показать их с другой стороны, но, я так понимаю, они блокируют все негативные комментарии.
У вас был такой опыт? Очень хочется оставить честную рецензию для других, но гугл не даёт. Что может быть не так с моей рецензией? И что это за нововведение, что нельзя ничего отрицательного писать?
Кстати, пролистывая старые рецензии, обнаружила, что год назад также не опубликовали мою рецензию на почтовое отделение у дома, дала им 1 звезду и описала совершенно абсурдную ситуацию, так рецензия тоже противоречила правилам, оказывается. Evil or Very Mad
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2023 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может, по звездам фильтруют? Вбей пять звезд и напиши отрицательную, поглядим, пропустят или нет Very Happy
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2023 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вообще это тенденция, конечно. На Пикабу раньше было видно, сколько плюсов к комменту поставили, а сколько минусов. Как владельцы сменились, минусы убрали: поставить можно, но не показывает больше, сколько.
А то вдруг кто расстроится шибко. Идиотизм полный. Я давно говорю, что эту цивилизацию убьет именно политкорректность
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2023 16:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я поучаствовала в опросе о работе ОТ, написала все, что думаю, об автобусах, которые должны возить детей в школу, внесла конструктивные предложения, и только в конце заметила, что опрос только для студентов и персонала, а я там отметилась как "прочий персонал" - вот думаю, что мне за это теперь будет, хотя я в некотором смысле и есть персонал, персонал, которые возит студента в школу, бесплатное такси, в трафике каждый день стою, имею я право высказаться, но?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76
Страница 76 из 76

Перейти: