Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bestia Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Дек 2002 02:03 |
|
|
А кто-нибудь мне обьяснит откуда вдруг у населения оказалось 4,5 миллиарда не обменяных лир?Это же вам не бабушки,которые в России в чулках деньги хронят.Все это разговоры о кризивах и подъемах в прессе-грязная политика и мафия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Дек 2002 03:15 |
|
|
bestia писал(а): | Наталья писал(а): | В России не знают что такое компьютер? Ну, это вообще-то надо, чтоб очень не повезло с окружением. . |
Ну что делать,не повезло с окружением.Рожой,как говорится,не вышла.
Я ,собственно, говорила за общий уровень развития.Много вы видели бабушек в России на машинах?А в России получилось расслоение,как в странах третьего мира,на очень богатых и очень бедных. В каком то топике говорилось,что визу в Италию будут давать только тем,у кого ср.з.п.350 эуро.А из чего сложились эти 350 эуро?Образно говоря взяли 2 с з.пл 2000э+ N с з.пл. 50э.Разделили и получили 350.А положа руку на сердце,много ли в России кто зарабатывает 350?Я не говорю о вашем личном окружении,а об общей массе.
|
Я ход мысли не понимаю: в следующем письме будет сказано о том, что у российских граждан огромная сумма денег в чулках. Огласить список поименно - с указанием российской резиденцы! Среди моих знакомых таких очень мало.
Что касается проезда в Италию по визе. Я, конечно, понимаю, что есть трудности: у меня их не меньше, чем у кого-либо. Например, мне сына надо отвезти в Россию, и я с этой целью хотела бы позвать сюда сестру - чтоб она его забрала. Еще не придумала, на какие деньги, но это всяко дешевле будет, чем дважды ехать к нам в тайгу за лето. Но сестра работает парт тайм - за 2000 р., т.е за 70 евро в месяц - пролет, т.к. зарплата её мужа - не в счет. И поэтому встает вопрос о прочих таких людях: а на что человек, у которого меньше 350 евро в месяц, собирается ехать в Италию? Ну, теоретически разве что чартер, совсем дешевые гостиницы и пр. Но групповые поездки под требование в 350 долларов не попадают, как я понимаю? А на спонсорство тут криво смотрят. Мой сынок сегодня читал статью о работе ФБР с нашей мафией: little Italy в Нью-Йорке контролируют корейцы и наши, итальянцы в иерархии занимают подчеркнуто подчиненное положение. И такой облом - за каких-то 13 лет, и это, можно сказать, у себя дома! Да тут, граждане, спасайся, кто может. ТВ смотрите? Кого там у нас в Иркутске вчера замочили из гранатомета?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 17 Дек 2002 12:27 |
|
|
Наталья писал(а): | ТВ смотрите? Кого там у нас в Иркутске вчера замочили из гранатомета? |
Наташа, ты про этот случай спрашиваешь?
"14 декабря около семи часов вечера возле восточной трибуны стадиона "Труд" в Иркутске были убиты семь человек: пятеро мужчин и две женщины. Все пострадавшие находились в двух автомобилях - "Тойота-Марк-2" и ВАЗ-2108. По предварительной информации, когда машины выезжали от стоянки у стадиона "Труд" дорогу им преградил "Ниссан-Сани" с опознавательными знаками такси и транзитными номерами. Из машины выбежали двое мужчин и открыли огонь из автоматов. Сначала была расстреляна "Тойота", в которой находился предприниматель Павел Киселев с супругой и знакомыми. Затем убийцы открыли огонь по восьмерке, где находились сотрудники охранного агентства "Гром". Кроме этого, по предварительной информации, нападавшие выстрелили в салон, где находился Киселев, из подствольного гранатомета. Затем преступники сели в "Ниссан" и скрылись. Свою машину и оружие они бросили в нескольких сотнях метров от места преступления во дворе медицинского университета. По сообщению АС Байкал ТВ, сотрудники милиции относят это убийство к разряду заказных." _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Дек 2002 12:58 |
|
|
Lyuba писал(а): | Сначала была расстреляна "Тойота", в которой находился предприниматель Павел Киселев с супругой и знакомыми. |
Киселя хлопнули... Сейчас начнется в Иркутске передел криминальных сфер - только держись... _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Дек 2002 10:49 |
|
|
administrator писал(а): | Сейчас начнется в Иркутске передел криминальных сфер - только держись... |
Накаркал... _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|