Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Vinted. Кто им пользуется?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2023 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я все же написала вежливый ответ на эту рецензию, что ми диспьяче, что так вышло, но никаких сигналов-нареканий мне не поступило, а заказ завершен успешно, надеюсь эта покупательница от меня отвянет, тем более, что вещь я ей продала за копейки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2023 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дамы, объясните на пальцах как создавать сеты на Винтед? Неделю назад начала распродавать барахло: продала сумку, сапоги и пару книг с игрушками, – вошла во вкус Smile С сетами и скидками мне не очень понятно, как это работает?
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2023 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, надо просто создать отдельное объявление, где в описании и на фотках все артикулы, входящие в сет. А скидка - это в настройках есть опция, назначить такую-то скидку, если клиент покупает у тебя сразу X объявлений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Tanucka
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2023 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Насколько я знаю, в настройках надо указать скидки на сеты из 2, 3, и 5 артикулов, а покупатели уже сами сеты собирают из того что у вас есть в наличии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2023 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka, ты можешь сделать отдельное объявление с несколькими предметами (допустим, 5 футболок и 3 шорт), и продать все это за 10 евро. Либо в настройках пометить скидки на сет - если человек берет у тебя две/три/пять вещей - ему скидка 5/10/25%. Это очень удобно, я всегда, если нахожу понравившееся мне, захожу в профиль и смотрю, есть ли еще что, что мне может быть нужно. Винтед автоматически считает скидку (у кого есть). Можно вручную потом сделать специальную цену, если покупатель просит несколько вещей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2023 20:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо! hb
А вот ещё про отмену заказов – это всегда минус в рейтинг или если только нажаловаться? У меня вчера женщина купила две игры, а оплатила этикетку маленькой коробки. Ни я ни она не нашли где изменить размер, поняли, что нужно отменять заказ и начинать всё с начала, в итоге рискнули и отправила ей так, на почте взяли без проблем, хоть я и превысила вес. Но на будущее: если я как продавец отменю заказ по обоюдному согласию, это как-то отразится?
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2023 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka02 Ноя 2023 20:41 писал(а):
если я как продавец отменю заказ по обоюдному согласию, это как-то отразится?
Думаю, да. Раз она ошиблась, пусть она и отменяет. Smile
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2023 00:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa03 Ноя 2023 16:22 писал(а):
Думаю, да. Раз она ошиблась, пусть она и отменяет

Я тоже так поняла, что если отменяешь, то отмена сразу в отрицательный рейтинг записывается. Поэтому начала смотреть отзывы на покупателей / продавцов только от реальных людей. Часто такое, что рейтинг ниже 5 звёзд и все эти отмены числятся в рецензиях системы, а в реальных отзывах всё отлично. Я думаю, это те самые случаи согласованных отмен или ошибок при выборе коробки и есть.
Вообще, затягивает это приложение. Но расхламляться не очень получается: только продашь что- нибудь ненужное, сразу же купишь что - нибудь ненужное lol Одежда и обувь у меня не очень продаются, хорошо идут книги на русском и игрушки / развивашки / настолки, покупаю потом их же, только на возраст постарше, настолки вообще часто нераспакованные и за треть цены, книги новенькие по 2-3 евро, а не за 15, как в магазине. Очень выгодно, даже с учётом доставки.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2023 09:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka15 Ноя 2023 00:10 писал(а):
StregaRussa03 Ноя 2023 16:22 писал(а):
Думаю, да. Раз она ошиблась, пусть она и отменяет

Я тоже так поняла, что если отменяешь, то отмена сразу в отрицательный рейтинг записывается.
Если покупка отменяется, но потом оформляется по новой для того же покупателя, автоматический отрицательный отзыв не оставляется.
Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2023 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka15 Ноя 2023 00:10 писал(а):
хорошо идут книги на русском

Спасибо за информацию! Мне ни разу в голову не пришло на русском поиск сделать! Теперь тоже книжки выставлю, у меня целая библиотека. Для малышей сыну все равно уже не нужны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype ICQ Number   
Ю
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2023 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я нсколько лет назад на ФБ группу сделала для продажи и обмена русскими книгами, я ей уже не занимаюсь , но она еще существует, если кому интересно дам ссыль
Tanucka
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2023 20:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka02 Ноя 2023 20:41 писал(а):
У меня вчера женщина купила две игры, а оплатила этикетку маленькой коробки. Ни я ни она не нашли где изменить размер, поняли, что нужно отменять заказ и начинать всё с начала, в итоге рискнули и отправила ей так, на почте взяли без проблем, хоть я и превысила вес. Но на будущее: если я как продавец отменю заказ по обоюдному согласию, это как-то отразится?

А я думала, что это продавец устанавливает размер посылки при размещении объявления. А если, например, покупатель собирает сет, то продавец должен сначала подтвердить размер посылки и только потом покупатель его оплачивает. И размер может изменить продавец в своем объявлении. Но покупатели обычно поменьше размер просят, т. к. тогда пересылка дешевле.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: