Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Окт 2023 14:49 |
|
|
Я все же написала вежливый ответ на эту рецензию, что ми диспьяче, что так вышло, но никаких сигналов-нареканий мне не поступило, а заказ завершен успешно, надеюсь эта покупательница от меня отвянет, тем более, что вещь я ей продала за копейки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9173 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
|
Добавлено: 01 Ноя 2023 11:23 |
|
|
Дамы, объясните на пальцах как создавать сеты на Винтед? Неделю назад начала распродавать барахло: продала сумку, сапоги и пару книг с игрушками, – вошла во вкус С сетами и скидками мне не очень понятно, как это работает? _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Ноя 2023 16:00 |
|
|
Мне кажется, надо просто создать отдельное объявление, где в описании и на фотках все артикулы, входящие в сет. А скидка - это в настройках есть опция, назначить такую-то скидку, если клиент покупает у тебя сразу X объявлений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanucka Писатель
Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 257 Откуда: Mosca-Valle d'Aosta
|
Добавлено: 01 Ноя 2023 17:08 |
|
|
Насколько я знаю, в настройках надо указать скидки на сеты из 2, 3, и 5 артикулов, а покупатели уже сами сеты собирают из того что у вас есть в наличии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 01 Ноя 2023 22:23 |
|
|
bubnilka, ты можешь сделать отдельное объявление с несколькими предметами (допустим, 5 футболок и 3 шорт), и продать все это за 10 евро. Либо в настройках пометить скидки на сет - если человек берет у тебя две/три/пять вещей - ему скидка 5/10/25%. Это очень удобно, я всегда, если нахожу понравившееся мне, захожу в профиль и смотрю, есть ли еще что, что мне может быть нужно. Винтед автоматически считает скидку (у кого есть). Можно вручную потом сделать специальную цену, если покупатель просит несколько вещей. _________________ поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2023 20:41 |
|
|
Спасибо!
А вот ещё про отмену заказов – это всегда минус в рейтинг или если только нажаловаться? У меня вчера женщина купила две игры, а оплатила этикетку маленькой коробки. Ни я ни она не нашли где изменить размер, поняли, что нужно отменять заказ и начинать всё с начала, в итоге рискнули и отправила ей так, на почте взяли без проблем, хоть я и превысила вес. Но на будущее: если я как продавец отменю заказ по обоюдному согласию, это как-то отразится? _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2023 16:22 |
|
|
bubnilka писал(а): | если я как продавец отменю заказ по обоюдному согласию, это как-то отразится? | Думаю, да. Раз она ошиблась, пусть она и отменяет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Ноя 2023 00:10 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Думаю, да. Раз она ошиблась, пусть она и отменяет |
Я тоже так поняла, что если отменяешь, то отмена сразу в отрицательный рейтинг записывается. Поэтому начала смотреть отзывы на покупателей / продавцов только от реальных людей. Часто такое, что рейтинг ниже 5 звёзд и все эти отмены числятся в рецензиях системы, а в реальных отзывах всё отлично. Я думаю, это те самые случаи согласованных отмен или ошибок при выборе коробки и есть.
Вообще, затягивает это приложение. Но расхламляться не очень получается: только продашь что- нибудь ненужное, сразу же купишь что - нибудь ненужное Одежда и обувь у меня не очень продаются, хорошо идут книги на русском и игрушки / развивашки / настолки, покупаю потом их же, только на возраст постарше, настолки вообще часто нераспакованные и за треть цены, книги новенькие по 2-3 евро, а не за 15, как в магазине. Очень выгодно, даже с учётом доставки. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Ноя 2023 09:59 |
|
|
bubnilka писал(а): | StregaRussa писал(а): | Думаю, да. Раз она ошиблась, пусть она и отменяет |
Я тоже так поняла, что если отменяешь, то отмена сразу в отрицательный рейтинг записывается. | Если покупка отменяется, но потом оформляется по новой для того же покупателя, автоматический отрицательный отзыв не оставляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2304 Откуда: Москва - Реканати Возраст:49
|
Добавлено: 15 Ноя 2023 16:43 |
|
|
bubnilka писал(а): | хорошо идут книги на русском |
Спасибо за информацию! Мне ни разу в голову не пришло на русском поиск сделать! Теперь тоже книжки выставлю, у меня целая библиотека. Для малышей сыну все равно уже не нужны. _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2002 Сообщения: 1141 Откуда: Scandicci (FI) - Senigallia (AN)-Химки Возраст:49
|
Добавлено: 15 Ноя 2023 20:48 |
|
|
Я нсколько лет назад на ФБ группу сделала для продажи и обмена русскими книгами, я ей уже не занимаюсь , но она еще существует, если кому интересно дам ссыль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanucka Писатель
Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 257 Откуда: Mosca-Valle d'Aosta
|
Добавлено: 15 Ноя 2023 20:53 |
|
|
bubnilka писал(а): | У меня вчера женщина купила две игры, а оплатила этикетку маленькой коробки. Ни я ни она не нашли где изменить размер, поняли, что нужно отменять заказ и начинать всё с начала, в итоге рискнули и отправила ей так, на почте взяли без проблем, хоть я и превысила вес. Но на будущее: если я как продавец отменю заказ по обоюдному согласию, это как-то отразится? |
А я думала, что это продавец устанавливает размер посылки при размещении объявления. А если, например, покупатель собирает сет, то продавец должен сначала подтвердить размер посылки и только потом покупатель его оплачивает. И размер может изменить продавец в своем объявлении. Но покупатели обычно поменьше размер просят, т. к. тогда пересылка дешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|