Вот эту "штуку" (в форме гриба, да?) и я тоже прикупила, но чего-то не найду адекватной инфы, как ею пользоваться с максимальным эффектом Я так понимаю, что с ним надо крайне осторожно обращаться, ибо он достаточно тяжелый.
ЗЫ Дамы, кто скребком пользуется, вы довольны?...Я что-то про него много разной противоречивой информации вижу. Например, многие говорят, что стоит использовать его максимум два раза в неделю. Вы как часто им пользуетесь?
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3261 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 19 Окт 2023 15:07
Oscanna писал(а):
pupsik писал(а):
штука, водить под глазами, закрунленная такая.
Вот эту "штуку" (в форме гриба, да?) и я тоже прикупила, но чего-то не найду адекватной инфы, как ею пользоваться с максимальным эффектом Я так понимаю, что с ним надо крайне осторожно обращаться, ибо он достаточно тяжелый.
ЗЫ Дамы, кто скребком пользуется, вы довольны?...Я что-то про него много разной противоречивой информации вижу. Например, многие говорят, что стоит использовать его максимум два раза в неделю. Вы как часто им пользуетесь?
Да, в форме гриба. Я купила, т к увидела сегодня, думала на али заказывать и ждать долго. Я где-то через неделю освобожусь и займусь всей теорией на тему красоты, перечитаю отзывы в инете. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Добавлено: 19 Окт 2023 20:53
Oscanna писал(а):
pupsik писал(а):
Я где-то через неделю освобожусь и займусь всей теорией на тему красоты
Сообщай тогда, если чего интересное найдешь про наш "гриб"
Вот какой-то сайт, продают гриб и на 3 фотке картинка как двигать этим грибом по лицу https://nailahsshea.com/products/natural-ro...oom-massage-stone _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Ну да, это общие направления (как и для роллера, например). Мне интересны тонкости именно гриба Т. е. для чего лучше его применять, как часто и пр. Он тяжелее скребка, например, но в чем его преимущества, т. е. как конкретно его вес и форму использовать наилучшим образом?.. Вот этого я пока не поняла...Только у одной итальянки попалось видео, где она конкретно про гриб рассказывает. Но как-то она не вселила в меня доверие.
Добавлено: 20 Окт 2023 07:56
Oscanna писал(а):
Ну да, это общие направления (как и для роллера, например). Мне интересны тонкости именно гриба Т. е. для чего лучше его применять, как часто и пр. Он тяжелее скребка, например, но в чем его преимущества, т. е. как конкретно его вес и форму использовать наилучшим образом?.. Вот этого я пока не поняла...Только у одной итальянки попалось видео, где она конкретно про гриб рассказывает. Но как-то она не вселила в меня доверие.
На ютубе можно поискать видео еще, почитать комменты. Главное, что от этого гриба не умрем, остальное летали. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Дамы, а кто-нибудь применяет более ударные методы в уходе за лицом? Пилинги кислотные, аппаратные процедуры, биоревитализация и тд. У кого есть опыт этого в Италии?
не, я так не играю )) не умереть проще вообще без гриба
Видела вчера этот гриб, даже потрогала, но подумала, что и сердечка хватит для эффекта плацебо _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 27 Окт 2023 16:24
Сейчас у Clarins сезон предрождественнских подарочных наборов, если покупать Esserbelle спокойно и вдумчиво, собрав все возможные скидки, можно неплохо сэкономить.
Добавлено: 18 Ноя 2023 13:29
Девы, у меня вопросец срочный. Кто какими штуками-девайсами для лица пользуется, типа на батарейках, для ухода за лицом ? Думаю, пока черн. пятница на амазоне, может чем-то себя порадовать. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18316 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 18 Ноя 2023 14:53
pupsik писал(а):
Девы, у меня вопросец срочный. Кто какими штуками-девайсами для лица пользуется, типа на батарейках, для ухода за лицом ? Думаю, пока черн. пятница на амазоне, может чем-то себя порадовать.
Спроси себя сначала, ты точно будешь регулярно им пользоваться?
Как правило, такие девайсы лежат, пыль собирают. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Добавлено: 18 Ноя 2023 16:20
Polundra писал(а):
pupsik писал(а):
Девы, у меня вопросец срочный. Кто какими штуками-девайсами для лица пользуется, типа на батарейках, для ухода за лицом ? Думаю, пока черн. пятница на амазоне, может чем-то себя порадовать.
Спроси себя сначала, ты точно будешь регулярно им пользоваться?
Как правило, такие девайсы лежат, пыль собирают.
Да, я уже поняла, что лучше сначала плотно поизучать тему и купить прям нужное. Сейчас закажу свой коллаген со скидкой, пока есть. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.