Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 18 Ноя 2023 22:43 |
|
|
ни за что не смотрите фильм Raw (Сырое).
Я сдуру посмотрела, теперь не знаю как мне это все развидеть. Фильм, несмотря на то, что интересный и поначалу привлекает и хочется узнать, что там дальше, потом в процессе и в конце вызывает тошноту и отвращение. Не сам фильм, как таковой, а многие сцены и рассказываемые события. В некоторые моменты я закрывала экран рукой, не могла смотреть.
Даже не начинайте. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11207 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 19 Ноя 2023 13:18 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Даже не начинайте. |
Прям заинтриговала. Придется глянуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 19 Ноя 2023 13:50 |
|
|
Galka70 писал(а): |
Прям заинтриговала. Придется глянуть.  |
мое дело предупредить. Сегодня, правда, я уже отошла. А вчера даже аппетит пропал, есть не могла. Надо этот фильм в топике худеющих порекламировать. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
morozko Кот учОный
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1332 Откуда: Из тумана над Янцзы Возраст:52
|
Добавлено: 22 Ноя 2023 13:05 |
|
|
"The fall of the House of Usher" очередная экранизация весьма посредственного романа Эдгара Аллана По. Что нужно знать о восьми сериях наилютешей дичи: рейтинг по возрасту - suicide, drug, violence, nudity и другой рок-н-ролл, наркотики и насилие зашкаливают, секс... это сейчас называется секс!?, кто этот бездарный сценарист который впарил свою писульку на волне забастовок в Холливуде, и как они умудрились потратить на этот песий кал деньги?
Плюс. Для тех кто желает адреналина, но лень идти на американские горки - фильм напичкан удачными джамперами от которых с криком подскакиваешь и сердце уходит в пятки, этого добра в фильме завались. _________________ "Живу обеспеченно и не чуждаюсь разврата". (Патрушев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|