Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellenisia Постоянный участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 07 Дек 2023 12:48 |
|
|
Ponchik писал(а): | <Ирина> писал(а): | evridika писал(а): | Но увы и ах. Теперь до следующей смены паспортов | вверху страницы - ссылки на профумерии онлайн, где можно заказать пробники. Я все Молекулы заказывала на немецком сайте
https://www.ausliebezumduft.de/</td> |
Ирина, диоры с шанелями и герлены там нельзя, а как жаллльь  | так они на нотино и других итальянских сайтах есть _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Дек 2023 12:49 |
|
|
<Ирина> писал(а): | так они на нотино и других итальянских сайтах есть |
Бутиковые линейки???
Не, ну линейка Путешествия шанелевская не бутиковая, может и есть, а остальное?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9332 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 07 Дек 2023 13:01 |
|
|
Ponchik писал(а): | тебе бы линейка лимиток Аква Аллегория больше понравилась - вот там свежие травы, |
Да. Я про нее
Мне кажется , она уже так много лет выпускается...
Но вот кроме свежи трав, что не пробовала...не мое. То красный грейпфрут, то лимон какой то. Но я цветочные совсем не люблю.
У меня выбор давний- Эти свежие травки, Зеленое яблоко от Донны Каран, Аква ди Джио (или ДЖО ? ), зеленый чай от Арден и давным давно меня прямо заворожил от Айсе Мияки (как правильно пишется? ) какой то аромат. Причем , кажется, он был в мужской серии. Я долгое время им увлекалась, а потом пыталась найти и не смогла-не помню какой именно и где искать. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13232 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 07 Дек 2023 13:07 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Этот вариант мне категорически не подходит, я про него поэтому даже не спрашивала. |
То есть ты годами ищешь духи Cartier, но бутики, в которых их хоть залейся, тебе категорически не подходят. Оригинальный квест.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34786 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 07 Дек 2023 13:08 |
|
|
Скажите мне, в Италии вообще как таковой Килиан в парфюмерных оффлайн магазах встречается или это у нас село просто? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 07 Дек 2023 13:15 |
|
|
Galka70 писал(а): |
То есть ты годами ищешь духи Cartier, но бутики, в которых их хоть залейся, тебе категорически не подходят. Оригинальный квест.  |
Ты хоть один бутик назвала, где они есть? Нет.
Ты предложила ЗАКАЗАТЬ на Монтенаполеоне. Зачем мне тащиться до центра Милана и платить 7 евро за билеты, если заказать можно из дома на сайтах, которые тут любезно посоветовали? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2023 13:17 |
|
|
Ponchik писал(а): | <Ирина> писал(а): | так они на нотино и других итальянских сайтах есть |
Бутиковые линейки???
Не, ну линейка Путешествия шанелевская не бутиковая, может и есть, а остальное? | ой! я думала, тут вообще про диор, шанель и герлен.
Aqua Allegoria это бутиковая линейка? На нотино этих акв как гуталину вот пожалуйста _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2023 13:18 |
|
|
marta писал(а): | Скажите мне, в Италии вообще как таковой Килиан в парфюмерных оффлайн магазах встречается или это у нас село просто? | я видела в маленькой нишевой профумерии в Триесте, в центре. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Дек 2023 13:19 |
|
|
marta писал(а): | Скажите мне, в Италии вообще как таковой Килиан в парфюмерных оффлайн магазах встречается или это у нас село просто? |
Надо искать в небольших парфюмерных магазинах. В Дугласе и Сефоре их нет. Я сама не сразу нашла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34786 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 07 Дек 2023 13:21 |
|
|
Мне тут в Рим ехать, может, там попадется? У нас даже в мелких парфюмерных не было. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2023 13:35 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Aqua Allegoria это бутиковая линейка |
Не, не бутиковая. Это сезонные хорошенькие лимитки, но есть везде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13232 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 07 Дек 2023 13:42 |
|
|
marta писал(а): | Скажите мне, в Италии вообще как таковой Килиан в парфюмерных оффлайн магазах встречается или это у нас село просто? |
Campomarzio70. Эти парфюмерные магазины в разных городах есть. В Риме - точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2023 13:49 |
|
|
Моя детка летом купила себе духи в Лидле на Крите по цене 1 евро за 75 мл.
Пользуется ими постоянно. Я только недавно перестала требовать от нее не брать без спроса мои Chanel Allure, и то приходится каждый раз себя останавливать. Ну тот же запах! Вот как так может получаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2023 14:16 |
|
|
Galka70 писал(а): | Ну тот же запах! Вот как так может получаться? | Пончик загадочно улыбается… и отсылает к своим постам на предыдущих страницах _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45364 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 07 Дек 2023 15:02 |
|
|
Ирина, заинтриговала, а тот запах в sefore или Rinascente не найти? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2023 15:33 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Мне нравятся простые запахи, без раскрытий вторых ноток и прочего... ( часто оно как на мне раскрылось.... сразу в душ и мыть мыть мыть...) |
это да, знакомо.
А не хочешь попробовать ваш Брокар (Brocard) ? Вот на нем что написано, тем и пахнет. И ароматы почти все природные такие, несложные, звучит заманчиво - Клевер и луговая клубника, Черная смородина и мята (или как-то так, красиво ) и т. д. Я его никогда не видела и не пробовала, но девушки на фрагрантике его регулярно хвалят, за натуральность, искренность и простоту, и охотно носят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2023 16:59 |
|
|
pr писал(а): | Ирина, заинтриговала, а тот запах в sefore или Rinascente не найти? | нет, он в обычных профумериях не продается. Попробуй сходить в нишевый магазинчик, если есть такой в вашей зоне. В гугле пишешь город - profumi di nicchia. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2023 17:24 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Мне нравятся простые запахи, без раскрытий вторых ноток и прочего... | у меня есть Jasmin от Molinard (тоже ниша, скорее - эконом-ниша). Вот в нем, несмотря на то, что в пирамидке заявлены и лимон, и роза, и цветок апельсина, и гвоздика, и сандал, и белый мускус, - кроме, собственно, самого жасмина - ничего этого «постороннего» нет. На всех ступенях раскрытия - головные ноты, ноты сердца, шлейф - от вас будет нежно веять чистым, прекрасным, ни с чем не спутываемым цветущим жасмином. Никаких вторых ноток.
Я запах жасмина обожаю, он и цветущая акация - два моих любимых цветочных аромата.
Весной в пору цветения жасмина и летом этот парфюм очень хорошо заходит. Зимой и осенью, конечно, не его сезон, мне кажется, был бы диссонанс. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2023 17:25 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Айсе Мияки (как правильно пишется? ) | Иссей Мияке _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7730 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 07 Дек 2023 17:41 |
|
|
В Милане Килиана вагон и маленькая тележка. Проходишь кафе Verdi, чтоб по правую руку было, и там прям одна за другой маленькие, но удаленькие профумерии. Аккурат где- то там на меня произвел впечатление Straight to Heaven килиановский.
На Сан Бабила в Mazzolari тоже наверняка есть. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|