Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
Добавлено: 14 Ноя 2023 23:50
Елка-Палка писал(а):
да, за последние годы мне несколько раз говорили, что СМИ и адвокаты отказываются работать по некоторым делам.
К сожалению, да. Мама говорила, что в деревне, в которой у нас бабушкин дом, несколько раз снимали сюжеты на тему мусора (извечная проблема, т. к. в моём детстве оттуда вообще никак не вывозился мусор, кроме как в лес, да и лет десять назад мы свой мусор возили в город и выбрасывали в контейнер у дома) и транспорта. Журналисты так и говорили, мол, если разрешат, то сюжет в эфир пойдёт. Ни разу не разрешили. А деревня тоже у нас не умирающая, напротив, в последние годы она расцвела, появилось много жителей, живущих и зимой, а не как раньше летом дачники и вне сезона три оставшихся пенсионера, даже местный олигарх там маму свою поселил на бывшем болоте. Наверное, поэтому и нельзя про эту деревню снимать.
С электронной системой тоже, говорят, что в этом трамвае нельзя будет наличкой платить, только Е-картой. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
это только у нас на форуме не обсуждают скандальную голую вечеринку в Москве? Весь интернет бурлит. В Италии тоже освещают и дискутируют:
https://www.open.online/2023/12/28/mosca-fe...udista-polemiche/ _________________ It always seems impossible until it’s done.
<Ирина>, ты ж модератор. Вот и скажи: разве обсуждение голой вечеринки в Москве не относится к тематике закрытого раздела?
Вечеринка примечательна только тем, что по ней возбудили политическое дело и затронули тех, кто считал себя кастой неприкасаемых. А так-то в РФ чуть не каждую неделю увольняют заслуженных артистов из театров, запрещают спектакли, выгоняют из творческих коллективов. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 3036 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
Добавлено: 30 Дек 2023 11:12
<Ирина> писал(а):
это только у нас на форуме не обсуждают скандальную голую вечеринку в Москве? Весь интернет бурлит.
А зачем эта инквизиция тут? Закрытое мероприятие, журналистов туда для освещения мероприятия не приглашали, Публичного действа не было. Выложили любительские видео для компрометации.
Ну давайте еще будем видео из спальни выкладывать, где люди сексом занимаются.
Вывод такой: Всё направлено на создание негативного скандала.
И даже понятно кем и зачем.
Конкуренты, они такие, на многое могут пойти. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!!https://VA-Mare.com
Непонятно, что тут обсуждать. Взрослые люди пришли в прозрачной одежде в ночной клуб. Вот это да, вот ничего ж себе, невидаль какая Пугает то, что это вызвало обсуждение и осуждение.
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13054 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
Добавлено: 30 Дек 2023 12:06
Vadik писал(а):
Публичного действа не было. Выложили любительские видео для компрометации. Ну давайте еще будем видео из спальни выкладывать, где люди сексом занимаются. Вывод такой: Всё направлено на создание негативного скандала. И даже понятно кем и зачем.
Вроде, даже была прямая трансляция на одном из телеканалов МТС. Никакие это не сливы, так что действо вполне себе публичное.
Мне, честно говоря, тут ничего не понятно.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80213 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 30 Дек 2023 12:57
А публично ходить в нескромной одежде запрещено?
По сцене иногда и не в таком скачут вроде. И зачем они ЛГБД тематику приплели? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Вечеринка примечательна только тем, что по ней возбудили политическое дело
А какое там политическое дело возбудили? Против кого? Елка ты точно о ивлеевской голой вечеринке?
Обсуждать нечего в принципе, если только колье Ивлеевой на пятой точке якобы за 25 миллионов. Хотя выглядит оно как китайская подделка, но я не эксперт по таким украшениям. Ну, можно обсудить ещё извинения товарищей, которые дружно зашли не в ту дверь. А ещё того, кто это всё организовал, а потом слил в сеть (не Ивлеева). А что ещё? А, ну, ещё то, что пишут, что это совпало с 666м днем от начала СВО и Днём чекиста.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80213 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 30 Дек 2023 13:15
Marma писал(а):
что в принципе
В смысле "в принципе"? За мысли что ли хотят привлечь? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
А какое там политическое дело возбудили? Против кого? Елка ты точно о ивлеевской голой вечеринке?
А ты точно о ней?
Цитаты из российских СМИ:
"Как «почти голая» вечеринка Насти Ивлеевой превратилась из просто еще одной глянцевой тусовки в красную тряпку для чиновников и причину для арестов, отмены концертов и появлений на ТВ, налоговых проверок и марафона извинений от людей, которые ни за что и никогда до этого не извинялись."
"Видео с вечеринки попали в интернет и возмутили православных активистов, некоторых депутатов и аудиторию Z-пабликов. Ивлееву потребовали проверить на экстремизм и пропаганду ЛГБТ*."
"Общественник Виталий Бородин предложил лишить Филиппа Киркорова звания народного артиста"
"Суд признал вечеринку Ивлеевой «пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений». "
"ФНС начала выездную налоговую проверку Ивлеевой. По информации телеграм-канала Mash, Ивлеевой может грозить до пяти лет тюрьмы."
"Лефортовский суд оштрафовал Ивлееву на 100 тыс. рублей за организацию ивента в «Мутаборе». Блогерку признали виновной в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП РФ".
Ну, ни разу не политика, ага. Только вот истцы потребовали присудить Ивлеевой миллиард рублей штрафа в пользу поддержки участников СВО.
Наиболее адекватными мне представляются меры к рэперу Vacio, который пришел в одном носке. Его посадили на 15 суток за мелкое хулиганство и оштрафовали на 200 тыс. рублей. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 30 Дек 2023 14:19
Marma писал(а):
укурка с носком на причинном месте.
А чего шумят на ровном месте? Есть нарушение закона - привлекайте, нет, так отстаньте уже. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Добавлено: 30 Дек 2023 14:36
Филю давно нужно было приземлить. А то он вообще берегов не видит, голая вечеринка это уже последняя капля.
Вообще воздух на нашей эстраде становится чище. Пугачева с Галкиным отсутствуют, вот от Киркорова, возможно, отдохнем. Я последние лет 10 не смотрю нг голубой огонек, надоели одни и те же лица.
А завтра посмотрю.
Ёлка, тебя настиг вирус РГ? Каким образом приводимые тобой цитаты из СМИ подтверждают твой тезис о политическом деле?
Ивлеева никогда не выступала открыто против российской политики или против СВО. До этой самой вечеринки она вполне себе вольготно гоняла по Москве на дорогих спорткарах, в том числе иногда в нетрезвом состоянии. И ничего. А сейчас ее решили немного проучить и проверить на уклонение от налогов, ну и ничего страшного, деньги у нее есть, не обеднеет.
А я просто кайфую от мэмов, коими полон рунет, на тему голой вечеринки , типа, этого
Филиппа , кстати, в новогоднем шоу заменили на Кологривого в стиле « пацанов» .
Высосали из пальца проблему и мусолят , но быстро забудут, Валеру Леонтьева в его прозрачных прикидах никто раньше не отменял, так что « все проходит и это оч быстро пройдет _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Каким образом приводимые тобой цитаты из СМИ подтверждают твой тезис о политическом деле?
А экстремизм, который Ивлеевой приписывают, это не политика, что ли?
Нет, ну у меня есть цитаты, когда по звонку от властей уволили нескольких участников вечеринки. С чего бы это власти интересовались бытовым хулиганством? Про штраф в пользу "Защитников Отечества" (это название, поэтому в кавычках) ты тоже не заметила? Ну, тогда нет политики, конечно.
Цитата:
Ивлеева никогда не выступала открыто против российской политики или против СВО.
Здрасьте. Вот пишут, что у нее на сайте (или на личной страничке) были антивоенные посты. И после возбуждения дела они вдруг исчезли. А потом она их восстановила. Я, разумеется, не знаю, что тут правда, а что сочинили. Я ее не читаю и проверять не пойду. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Елка, власти заинтересовались бытовым хулиганством (как ты это называешь) после жалоб народа. Пир во время чумы. Тот, кто выложил всё это, добился своей цели.
Я не знаю, кого ты там из участников считаешь активным борцом с режимом, которого по звонку уволили, но ни Киркоров, ни Милявская, ни Билан, ни другие участники вечеринки никогда не высказывали своего протеста властям, скорее наоборот, активно поддерживали. В общем, нет там политики, по крайней мере прямой.