Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Уход за волосами - 3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2024 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, если кому актуально подчеркнуть именно седину (мало ли), то вот Лореалевский шампунь Silver реально работает. Седина благородный оттенок приобретает, ИМХО. От желтизны на осветленных волосах он не спасает, если что. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2024 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чтобы точно избавиться от желтизны, надо делать decolorazione (обесцвечивание), а потом можно затонировать, но это вредная процедура для волос. И тонирование хотя бы маской надо будет повторять регулярно дома, иначе "холодного" до следующего похода к парику не хватит. А краски - это все осветление (schiaritura), наличие желтизны зависит от многих факторов, в том числе стойкости и количества родного пигмента в волосах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2024 00:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

возвращаясь к маскам, посоветованная тут (по-моему, Весидой) маска от Wella Professionals - Color Fresh Mask - цвет Lilac Frost - по мне это лучшая маска всех времен и народов. Дает прекрасный цвет, убирая желтизну, и суперски ухаживает за волосами.
Надо будет прикупить в запас, мой любимый тюбик закончился, возьму сразу несколько.
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2024 10:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SkvOlga30 Янв 2024 12:56 писал(а):
Нужно, конечно, все пробовать. Для меня совсем не тяжелое. Главный момент не переборщить с количеством. Там реально нужна капля. А версия Лайт совсем легкая.

Вот я взяла версию лайт. Пока очень нравится, волосы очень хорошо расчесываются и блестят.
Как часто вы его наносите? Я мою голову практически каждый день...
Eleno4ka
Новичок

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2024 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Каждый раз после мытья волос. У меня волос тонкий и обычная версия мне подходит, когда начинала пользоваться , сто лет назад, версии лайт еще не было. У меня были еще маски и даже крем для рук этой марки, но мне не очень понравилось , самое лучшее у них - это масло.
MDP2020
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2024 12:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скажите, а есть, кто ходит в бассейн и при этом окрашивает волосы?
Хлор сьедает цвет просто моментально, я не знаю, чем помочь волосам.
Раньше красилась в блонд, но устала бороться с рыжим пигментом. Покрасилась в рыжий пару месяцев назад. Цвет хороший получился, но сразу после окрашивания заметно более тёмный, чем спустя буквально 2 недели.
В бассейн хожу 2 раза в неделю, плаваю там 45 минут. Естественно, на голове шапочка, но учитывая то, что я полностью погружаю голову в воду (кроль, брасс, плаваю на спине, лягушка с полным погружением и выныриванием), через 10 минут под шапкой всё уже мокрое, вода просачивается.
После бассейна мою голову шампунем + бальзам. Парикмахер дал какой-то спрей, на котором написано защита от УФ, но сказал, что и в качестве защиты от хлора ок. Брызгаю до и после бассейна, но как мёртвому припарка.
Что бы ещё на волосы намазать? Confused
SkvOlga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2024 12:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка12 Фев 2024 10:29 писал(а):
SkvOlga30 Янв 2024 12:56 писал(а):
Нужно, конечно, все пробовать. Для меня совсем не тяжелое. Главный момент не переборщить с количеством. Там реально нужна капля. А версия Лайт совсем легкая.

Вот я взяла версию лайт. Пока очень нравится, волосы очень хорошо расчесываются и блестят.
Как часто вы его наносите? Я мою голову практически каждый день...

Да каждый раз после мыться волос. Расход экономический все равно.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97
Страница 97 из 97

Перейти: