Gatta-nata, у нас другой расклад по количеству, но принцип тот же: в начале года на собрании маэстры рассказали, какие и когда мероприятия планируют, потом эту информацию выдали как официальную на интерклассе, с точными датами и тд. Но наших в этом году традиционно, как всех 4-клашек, везут в Египетский музей. После музея- обед в маке и потом по дороге домой заезд на шоколадную фабрику с дегустацией Прям сама бы съездила Никаких голосований и обсуждений с родителями.
В ваш Губбьо _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
5 класс началки, сегодня ходили в кино про Марко Поло, в понедельник
18 Guggenheim
Aprile
22 Piazza San Marco
24 Museo Ca’ Rezzonico
Maggio
27 Visita Laguna Sant’Erasmo.
Никуда с ночёвками не едут. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
На следующей неделе, вроде. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Слушай, ты еще заведи полемику, почему уроки начинаются в 8, раз родители платят за проезд и столовку, то пусть они и решают. .
Вообще садично-школьные расписания и подстроены под среднестатистических офисных клерков с графиком 9-17. Люди с другим графиком в меньшинстве, их проблемы никого не интересуют.
Меню столовой вполне может корректироваться родкомом. Вот, кстати, смотрела: свинины и в нашей католической школе нет.
А поездки через всю Италию с ночёвкой, наверное, тоже не одна сотня. И все пакистанско-марокканские смаослушно платят? Или платит государство Италия?
pr, нашей затейливой учительницы на вас нет. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
А поездки через всю Италию с ночёвкой, наверное, тоже не одна сотня.
И что? Еще раз: можно отказаться.
Цитата:
И все пакистанско-марокканские смаослушно платят? Или платит государство Италия?
Почем я знаю. У нас в школе нет пакистанско-марокканских.
Еще раз: малоимущие могут запросить льготы (как на столовку или учебники). Иногда читай ответы на твои вопросы.
А вот дадут ли им эти скидки - вопрос. Может, зависит от фондов школы.
В любом случае, в частных школах смешно выпрашивать подачки. Просто не участвуешь - и все. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Слушай, ты еще заведи полемику, почему уроки начинаются в 8, раз родители платят за проезд и столовку, то пусть они и решают.
Ой, а можно мне завести? Слишком рано. Деточкам, да и их родителям, надо выспаться, а тут все прут одинаково к 8ми утра, создавая пробки. Почему нельзя сделать разные входы? По согласованию. Вот. Наболело. Выскажусь тут, раз предлагают.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83906 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 15 Мар 2024 21:01
, Ой, а мне говорили очень много плохих слов, когда я о таком заткнулась... Можно теперь их Марсе повторить? Спасибо _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Елка-Палка, я как раз прочитала тебя и удивилась. У вас таких нет, а у всех прочих тут есть. Ребёнку положено всё то, что входит в образовательную программу. И если обеды с учебниками могут оплатить, то поездки на соседское море - не верится в такую щедрость. Ну или тоже, наверное, в соседнем классе предлагается побыть - тогда вопросов не имею.
Marma, бери геометра, топор и материалы с собой. У нас в обеих школах по много дверей. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83906 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 15 Мар 2024 21:25
Винни71 писал(а):
когда я о таком заткнулась... Можно теперь их Марсе повторить?
Это не я спятила, это корректор, скотина. )). "заикнуться" и "Марма". _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.