Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску) - 26

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 1

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oscanna
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.06.2018
Сообщения: 22914
Откуда: Puglia


Сообщение Добавлено: 16 Янв 2023 23:37   Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску) - 26" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кулинарная книга

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Zoo
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 12509
Откуда: Москва


Сообщение Добавлено: 02 Апр 2024 10:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка01 Апр 2024 21:25 писал(а):
Я подсела на chiffon cake, в простонародье чамбеллоне. Даже форму специальную купила.


Анюточка, напиши, пожалуйста, свой рецепт. И если, не сложно, то фото формы для этой выпечки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16407
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2024 09:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo02 Апр 2024 10:14 писал(а):
Анютка01 Апр 2024 21:25 писал(а):
Я подсела на chiffon cake, в простонародье чамбеллоне. Даже форму специальную купила.


Анюточка, напиши, пожалуйста, свой рецепт. И если, не сложно, то фото формы для этой выпечки.

Вот форма для chiffon cake
Мой рецепт:
• 8 яйц
• 210 гр муки
• 230 гр сахара
• 110 гр подсолнечного масла
• 170 гр воды
• 11 гр порошка для выпечки (типа дрожжи)
• 2 ½ ложки ванильного эстракта

Взбить отдельно белки с половиной сахара и желтки с оставшимся сахаром. В желтки добавить воду и масло, потом просеянную муку и дрожжи. Добавить белки. Переложить в форму (не смазывать маслом и не посыпать мукой), выпекать 55-60 минут на 170 градусах без вентиляции. Когда готово, перевернуть форму и дать остыть 2-3 часа.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
pr
Познавший истину


Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 44628
Откуда: krym-sicilia-VE


Сообщение Добавлено: 05 Апр 2024 16:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у нас борщ, по заявкам телезрителей сына Shocked
_________________
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Veron
Почетный писатель


Зарегистрирован: 02.02.2007
Сообщения: 7640
Откуда: Харьков - Киев - Салерно
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2024 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я изобрела велосипед. Smile Ну, артишоки я в прИнципе люблю, просто гимора с ними... А тут купила, свежие - они такие красивые, как цветы ( знаю, что есть и очищенные, и замороженные, но). Возилась-возилась, очистила, отварила немного, и придумала потом взблендернуть с растворенными на сковороде анчоусами. Получился неприглядный на вид, но очень вкусный крем, я на пьядине расплавила скаморцу и на вторую половинку пьядины намазала этот крем. Вкуснотища. Ну и - оказывается, такой "крем" уже готовый в баночках продается. Классика жанра, короче. Ну и ладно, все равно приятно изобрести свой собственный велосипед.
_________________
Невозможно кораблю без Америки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 9  
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 0 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021