Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Куда бы сходить с детьми?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2024 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Леоландию зимой мы так и не доехали в итоге Very Happy
А сейчас собрались в Гардаланд на апрельский понте. Едем первый раз, расскажите, плиз, на что обратить внимание, ну и всякие фишки, чтобы избежать очередей по максимуму и всё такое прочее, любые полезные советы от тех, кто уже ездил! Very Happy

Я понимаю, что мы едем в "горячие" дни, когда народу будет наверняка много, поэтому планируем поехать сразу на 2 дня подряд, купив абонементы (с прицелом съездить потом ещё раз летом, когда будет аквапарк лего открыт)
Судя по отзывам выше, будут очереди и за едой тоже, наверное, имеет смысл взять с собой хотя бы по бутеру и воду с запасом?
Младшему сейчас 3 года, наверное, как мы делали и в Леоландии, разделимся и с ним пойдет один из взрослых в зону для мелких (она там отдельная, правильно?), а другой со старшим и с друзьями на остальные аттракционы. Меня беспокоил вопрос, что мелкому там вообще будет мало куда разрешено, но посмотрела на сайте- вроде, достаточное количество аттракционов указано для малышей, плюс те, куда можно со взрослым вместе, думаю, и ему не доллжно быть скучно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2024 11:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka07 Апр 2024 10:52 писал(а):

Судя по отзывам выше, будут очереди и за едой тоже, наверное, имеет смысл взять с собой хотя бы по бутеру и воду с запасом?

К сожалению, это запрещено регламентом.
All'interno del parco non sono ammessi cibi e bevande provenienti dall'esterno.
Думаю, что воду-то не станут отбирать, но за едой могут проследить.
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2024 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка07 Апр 2024 11:12 писал(а):

К сожалению, это запрещено регламентом.
All'interno del parco non sono ammessi cibi e bevande provenienti dall'esterno.
Думаю, что воду-то не станут отбирать, но за едой могут проследить.

Shocked ничего себе, спасибо за информацию! Неужели даже летом в жару нельзя с собой принести воду детям? А еду для совсем малышей (учитывая, что у них есть аттракционы и для тех, кто только 80см ростом)? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2024 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka, приезжайте как можно раньше! Зонтики или минимум панамы от солнца. У нас вот 27 С сегодня, про Верону не знаю. Малого или на плечи или в коляску - может, к вечеру или раньше вырубится. Да, за пассами тоже очередь, но вменяемая, емнип, покороче, чем к разовым была. И, вроде, их можно заранее оплатить. Детская зона: Пеппа Пиг в одном месте, прочие карусели подальше. К мороженому и кофе пробьётесь, на приличную еду очередь, но не дикая. Мы были в выходной в мае и октябре на Хеллоуин. Шлите папу бегом на Индиана Джонс - самая дурная очередь там. Из детских - к гусенице. В мае была 40 минут! Мы забили болт и обкатали точно такую же гусеницу на Кипре без очередей)

Я бы из съестного всё взяла, что нужно, в Диснейленд тоже возьму.

Елка-Палка, серьёзно? А если кто-то от голода в обморок грохнется? Итальянцы как всегда. Сумки не помню чтоб шмонали, бутеры пройдут прекрасно.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2024 11:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka, нашла уточнения.
Это в регламенте на какой-то из аттракционов был запрет проносить воду и еду. Еще запрещено устраивать пикник. И держать воду-еду в сумках, которые сдаются на хранение.
В целом получается, что пить-есть можно, но как бы ненавязчиво.
Это и понятно: если все наберут с собой мешки с едой, то рестораны не принесут прибыли, а в парке будет толкотня, биваки повсюду и горы мусора.
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2024 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег07 Апр 2024 11:32 писал(а):
Natulka, приезжайте как можно раньше! Зонтики или минимум панамы от солнца. У нас вот 27 С сегодня, про Верону не знаю. Малого или на плечи или в коляску - может, к вечеру или раньше вырубится. Да, за пассами тоже очередь, но вменяемая, емнип, покороче, чем к разовым была. И, вроде, их можно заранее оплатить. Детская зона: Пеппа Пиг в одном месте, прочие карусели подальше. К мороженому и кофе пробьётесь, на приличную еду очередь, но не дикая. Мы были в выходной в мае и октябре на Хеллоуин. Шлите папу бегом на Индиана Джонс - самая дурная очередь там. Из детских - к гусенице. В мае была 40 минут! Мы забили болт и обкатали точно такую же гусеницу на Кипре без очередей)

Я бы из съестного всё взяла, что нужно, в Диснейленд тоже возьму.

Елка-Палка, серьёзно? А если кто-то от голода в обморок грохнется? Итальянцы как всегда. Сумки не помню чтоб шмонали, бутеры пройдут прекрасно.

Спасибо большое! Да, мы планируем приехать днем раньше, может, где-то в районе озера погулять, чтобы с утра пораньше приехать в парк заранее.
Что есть пассы? Билеты? Мы думали их заранее купить по интернету. Или это про билеты express? Их стоит брать? У меня была мыслт оценить ситуацию в первый день, и вечером, если будет необходимость, купить этот экспресс пасс на второй день, тк там их разные типы, я даже и не знаю, какой нужен, а самый "обширный" стоит уже близко к цене самого билета на день Rolling Eyes
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2024 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А сейчас собрались в Гардаланд на апрельский понте. Едем первый раз, расскажите, плиз, на что обратить внимание, ну и всякие фишки, чтобы избежать очередей по максимуму и всё такое прочее, любые полезные советы от тех, кто уже ездил!

Natulka, мы были на Рождество, народу было мало, на некоторых аттракционах по 2-3 раза подряд прокатились, хотя часть была закрыта.
Мониторировали очереди по этому сайту, давал реальные данные !, по нему и ориентировались куда в каком порядке идти. Народ шел наплывами, то 5 минут, то 20, то 40 Shocked . На детские адреналиновые аттракционы (kung fu panda master, mammut) почти всегда была толпа, освобождались ближе к закрытию. Ели (не очень вкусные) тосты, купленные в киоске под Volaplano, у них рядом на лавке, повезло с теплым солнечным днем. Билеты покупали on-line вместе с Паркингом.

Рождественская атмосфера очень понравилась, планируем повторить.
Интересная зона ЛЕГО, посетите, там типа игры - повертеть, покрутить ecc.
Знакомым понравились их тематические отели.

gardalandplusfan.com/attese-live

Можешь заранее посмотреть какие у народа преференцы и составить план, но многое зависит от погоды и от дня недели. Мне персонал сказал, что в воскресенье обычно меньше народу чем в субботу. Вот сегодня прекрасный день, а детские очереди быстрые, все на море наверное или после праздников отходят

Exclamation Перед входом выборочно проверяют рюкзаки, мужа отозвали в сторону к будке и попросили выложить ВСЁ содержимое Evil or Very Mad . Теперь поняла, что искали, бомбы еду... lol. Там посередине дороги после галереи от пaркинга стоял дядечка в униформе, он и решал кого проверять.
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2024 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl, спасибо, особенно за наводку на сайт с временем ожидания! Вы экспресс-пассы не брали, без них обошлись?
Я правильно понимаю, что пока не работает аквапарк Лего, то в эту зону лего не нужен отдельный билет, вход в нее уже включен в обычные билеты?
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2024 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka07 Апр 2024 15:38 писал(а):
Russian Girl, спасибо, особенно за наводку на сайт с временем ожидания! Вы экспресс-пассы не брали, без них обошлись?
Я правильно понимаю, что пока не работает аквапарк Лего, то в эту зону лего не нужен отдельный билет, вход в нее уже включен в обычные билеты?

Я планировала брать, но видела, что в предудущие аналогичные дни не было больших очередей на детские аттракционы, поэтому не стала деньги тратить. Мы были первый раз, 3 раза Magic House, 3 раза Corsari с Jumangi и тд. нас устроили, не стремились попробовать все аттракционы. Мы для разных ощущений места меняли где сидели, первaя лодка, последняя, снизу-сверху, сзади или спереди.
Зимой зона Лего была открыта и входила в общий билет (как и аквариум Sea Life), чтобы посмотреть постройки, сейчас не знаю, может и нет, по идее могут манутенционе делать к лету, там все шиволи в листьях были, спроси на входе или напиши им мейл. Они быстро отвечают.
Заодно спроси можно ли докупить пасс на месте уже в парке к билетам, купленным заранее.
Может попадешь на пасмурную погоду с прогнозом дождей и никого не будет.

Зимой еще много спектаклей было в закрытых театрах и на улицe.
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2024 19:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Билеты купить заранее онлайн, с собой взять воду, крем от солнца 50+, салфетки влажные, запасные футболки детям. Еду из дома я бы не брала в жару (да и зимой не брала бы). Приходить к открытию.
Natalya950
Новичок

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2024 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

если пойдете на водные аттракционы, то лучше взять с собой impermeabili, ну и запасную одежду для детей.
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2024 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka, да, вроде, пассы на сезон, которые ты хочешь, тоже онлайн. У нас на сайте что-то не прошло, брали на месте, в довольно быстро. Да, была суббота и народу дофига. Очередь на вход в мае (около 11 утра) - адок под палящим солнцем, из-за ворот довольно медленная, малая хоть в коляске смирно сидела, а вот на Хеллоуин то ли мы рано приехали, но поменьше. Да, первый раз жили в отеле при парке, и там тоже был аншлаг. Одних только детей, у которых тоже в этот день был Д. Р., в нашем отеле было около 10, с одной девочкой познакомились.

Экспресс, емнип, продавали в будках внутри парка. И там тоже небольшие очереди. Лучше на месте оглядеться и решить в зависимости от ситуации и бюджета.

Раз пап шмонают, надо закусь деткам в рюкзачки. Не будет никто в Италии малышей без еды оставлять. Нет ничего ужаснее ноющего от голода ребёнка в таком месте.

На аттракционы для мелких очереди в принципе нормальные были, самые толпы на американские горки (мы их боимся, не стояли), включая детскую гусеницу (Ortofrutto). А твоему мужу, может, стоит взять.

Лего в сезон по отдельным билетам, евро 10 или 12 было (очередь небольшая была, людей немного) - из-за аквапарка, наверное. Большой бассейн с ватрушками, маленькие детские с фонтанами и горками, именница накупалась за троих (как обычно). Купальник и полотенце брали, на ногах кроксы. Малой понравились лего-фигуры.

Елка-Палка, там же несколько оборудованных зон со столиками для еды. Зачем им ходить проверять, откуда еда, если и так очереди. А на пикники и времени ни у кого нет.

Проблема, как помню, с туалетной зоной: она хорошая, с детской переодевалкой даже, но одна (или до 2-й не дошли). В общем, много пить не стоит.
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2024 08:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa07 Апр 2024 19:12 писал(а):
Билеты купить заранее онлайн, с собой взять воду, крем от солнца 50+, салфетки влажные, запасные футболки детям. Еду из дома я бы не брала в жару (да и зимой не брала бы). Приходить к открытию.

Имея трехлетку в наличии, всё перечисленное у меня и так пока ещё обычный набор на любую прогулку Very Happy
Про накидки от воды да, помню ещё с Леоландии, что ими стоит запастись Very Happy
Экспресс пассы мы решили на первый день не брать, посмотрим по ситуации, и если решим, что они полезны, то купим на второй день
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71
Страница 71 из 71

Перейти: