Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79802 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 06 Май 2024 14:39 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Прямо из Canazei можно подняться наверх (2 tronchi funivia), посмотреть Pordoi и оба Sassi и легко прогуляться час до rifugio, откуда великолепный вид на Мармоладу (см. Фотогалерею 3-я страницa Dolomiti). |
C какого места прогуляться? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Май 2024 14:49 |
|
|
Прямо от последнего подьемника Col dei Rossi, в сторону rifugio Viel dal Plan. Посмотри пo GMaps, там написано Belvedere di Canazei. Я сделанные там фото запостила. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Последний раз редактировалось: Russian Girl (06 Май 2024 15:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79802 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 06 Май 2024 14:52 |
|
|
Когда уже наверху? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Май 2024 15:04 |
|
|
Винни71 писал(а): | Когда уже наверху? |
Да.
Прогуляться до rifugio, имелось в виду, чтобы поближе на Мармоладу со стороны взгянуть. Остальное и так сразу видно _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 06 Май 2024 15:15 |
|
|
Спокойная прогулка, это там где ferrata и снег? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Май 2024 15:29 |
|
|
Винни71 писал(а): | Спокойная прогулка, это там где ferrata и снег?  |
Там ни того, ни другого, прогулка по другой горе напротив, рекомендуемая для детей
babytrekking.it/viel-del-pan-coi-bambini-di-fronte-alla-marmolada/ _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 06 Май 2024 16:31 |
|
|
А, это , я наверное на sass Pordoi поднималась от passo. Вообще склероз, совершенно не запоминаю не названий фунивий, ни рифуджей . Надо записывать что ли... _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 06 Май 2024 16:39 |
|
|
Terrazza delle Dolomiti/ Rifugio Boé, на Гугл Мапс нашла _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16795 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 06 Май 2024 22:16 |
|
|
В общем, составила я маршрут из советов РГ и достигла даже с мужем консенсуса по поводу того, что мы хотим делать. Потом полезла я в Букинг и вспомнила, почему мы в прошлом году вместо АА поехали в Бургундию. Я немного в шоке от цен и практически отсутствия cancellazione gratuitа. Поэтому я сильно подумаю, поедем мы туда или нет. Кроме букинга искала ещё на сайте gallorosso, там тоже все сильно дорого. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 06 Май 2024 22:18 |
|
|
Анютка писал(а): | поехали в Бургундию |
А что там смотрят? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 06 Май 2024 22:24 |
|
|
Анютка писал(а): | В общем, составила я маршрут из советов РГ и достигла даже с мужем консенсуса по поводу того, что мы хотим делать. Потом полезла я в Букинг и вспомнила, почему мы в прошлом году вместо АА поехали в Бургундию. Я немного в шоке от цен и практически отсутствия cancellazione gratuitа. Поэтому я сильно подумаю, поедем мы туда или нет. Кроме букинга искала ещё на сайте gallorosso, там тоже все сильно дорого. | Глянула отельчик в Сесто, в котором мы по ковидному бонусу останавливались. В общем, на 33% подорожал. И это еще типа оферта-лампо. Представляю, какие там цифры, если не лампо Думаю, что бесплатная отмена, возможно, связана с тем, что не хотят терять тех, кто отказывается ехать из-за непогоды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Май 2024 22:51 |
|
|
Анютка, не знаю в какие вы выходные собираетесь, я забила Penia последнюю неделю июня (27-30 /06) 2 взрослых :
350-450 евро за 3 ночи/4 дня, это дорого?
Apartment Genziana by Interhome (Penia) 451 euro
Apartment Enrosadira-5 by Interhome (Alba) 381 euro
Aparthotel Princess (Canazei) 438 euro
Hotel Dolomites Inn 411 euro
Albergo Canazei 396 euro
Villa Adria B&B (Canazei) 373 euro
B&B Col Da La Vila (Canazei) 359 euro
Garni Ciamorc (Canazei) 335 euro ! Отзывы 9,3!
Июнь - не сезон в горах, не сдавайся, можно найти.
Не смущайся звездами, в АА и одна звезда может быть приличной.
Вот отмена в последний момент там практически не практикуется. Мы всегда платим 30% заранее, полный возврат при отказе max за месяц.
Как вариант искать last minute, если ты хочешь на погоду ориентироваться, в июне проблем с местами нет. После школы все детей на море везут, а в горы в августе. А пенсионеры массово предпочитают июль, так как в июне может быть холодно в горах.
Я по-твоему совету на это лето заранее отпуск распланировала, начала с января изучать, заказала в марте, уже с середины апреля мест в августе куда я хотела в АА не было . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 06 Май 2024 23:10 |
|
|
Russian Girl писал(а): | искать last minute, |
Всегда так делаю за 2-3 дня. Без никакой предоплаты. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16795 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 07 Май 2024 07:06 |
|
|
Russian Girl писал(а): | 350-450 евро за 3 ночи/4 дня, это дорого? |
130-150 евро за ночь в 2 звезды без cancellazione gratuita, зачастую non rimborsabile e pagamento anticipato, не всегда с завтраком я считаю безумно дорого. Вот такой я нищеброд. Из твоего списка у меня "на карандаше" Hotel Dolomites Inn (но там отмена бесплатная за 2 недели до заезда). Col Da La Vila платить сразу и без отмены вообще. Villa Adria аналогично и еще надо 14 евро на человека добавить на завтрак.
Я их все вчера пересмотрела, дело не в том, что и 2 звезды сойдет, они все очень симпатичные, но не за такую цену. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Май 2024 07:11 |
|
|
evridika писал(а): | Думаю, что бесплатная отмена, возможно, связана с тем, что не хотят терять тех, кто отказывается ехать из-за непогоды. |
Я тоже так думаю, но непогода может быть и на море тоже. И я готова даже платить премию, чтобы была возможность отказаться. В АА ее просто не предалагают.
Russian Girl писал(а): | Как вариант искать last minute, если ты хочешь на погоду ориентироваться, в июне проблем с местами нет. После школы все детей на море везут, а в горы в августе. А пенсионеры массово предпочитают июль, так как в июне может быть холодно в горах. |
В итоге так и буду делать, а пока буду искать альтернативное направление.
У нас 24 июня санто патроно. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Май 2024 07:20 |
|
|
Винни71 писал(а): | Анютка писал(а): | поехали в Бургундию |
А что там смотрят? |
Я тебе уже в прошлом году рассказывала и ты даже вопросы задавала . Отвечу во Франции, чтобы здесь не захламлять. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 07 Май 2024 10:02 |
|
|
Ну, говорю же - склероз. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июл 2024 21:07 |
|
|
Gatta-nata, в твоих краях в Трентино ничего не изменилось, медведи продолжают спокойно гулять недалеко от людей?
Сегодня прочитала новость про нападение на француза в Дро, а оказывается уже несколько случаев близких встреч было, в садах, виноградниках, на тропах на низкой высоте. А мы на Мольвено собирались, погулять вокруг озера _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 16 Июл 2024 21:28 |
|
|
Медведей боятся, в лес не ходить
. Все же на людном маршруте вряд ли медведь будет нападать. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Июл 2024 21:41 |
|
|
Russian Girl, они уже возле Мерано разгуливают. Вроде, одни самцы. Берите громкую музыку, чтоб нонстопом играла, яркие фонарики и непахнущую еду. Я как-то в Карпатах работала, одна. Там медведи. Сентябрь, мощный туман после дождя и страшный рёв где-то рядом. Оказалось, олени, брачный сезон. Размером с лошадь. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|