Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Янв 2023 14:59 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Ушла гуглить причу Тимошенко. Будем вставать на полчаса раньше. |
Не, ну так жестоко, наверное, не надо Мне кажется, достаточно просто их заплести, если волосы очень длинные и хвоста не достаточно, может, пучок какой-то сделать интересный. Все-таки ребенка не надо травмировать прической им. Тимошенко, имхо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2023 15:09 |
|
|
Oscanna, она меня как раз разводит что-нибудь интересное ей заплести, кузина её там все каникулы заплетала, а мне не до того. Но теперь есть повод _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
agro.pricepi.su Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 27 Мар 2023 08:08 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Oscanna, она меня как раз разводит что-нибудь интересное ей заплести, кузина её там все каникулы заплетала, а мне не до того. Но теперь есть повод  |
Ну теперь да есть повод
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июн 2024 12:05 |
|
|
Опять вши! Теперь в нашем классе. Длинноволосые в группе риска?? Намазать её чем сегодня превентивно? Муж незаплетённую сегодня отвел, я с малой в отъезде. У моей самые длинные, думаю, теперь будут подозревать нас. Хочу каникулы. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 05 Июн 2024 12:18 |
|
|
Ничем не мажь превентивно, деньги на ветер. Заплести косы и молиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июн 2024 12:28 |
|
|
Трэшак. Родители в чате сидят выясняют, кто притащил. Мама волосатого мальчика спрашивео, не снять ли детей с учёбы. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 05 Июн 2024 12:58 |
|
|
Да какая разница. Проверить и обработать в случае необходимости, делов-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 05 Июн 2024 13:14 |
|
|
У ребёнка в классе в прошлом месяце были вши у девочки. Причём мама всех сразу предупредила в общем чате. На следующий день девочка была отправлена домой из школы, так как чесалась все время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13727 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 05 Июн 2024 14:04 |
|
|
Ksy59 писал(а): | У ребёнка в классе в прошлом месяце были вши у девочки. Причём мама всех сразу предупредила в общем чате. На следующий день девочка была отправлена домой из школы, так как чесалась все время.  |
Маму девочки не съели в чатике?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июн 2024 15:59 |
|
|
У нас идёт осмотр и перекличка в чатике среди активных родителей, все неотписавшиеся под подозрением. Одна мама кинула ссылку на центр от города, где обещают осмотреть и избавить от вшей за один визит. Я пока никого не нашла, но поиск яиц на светлых волосах до попы это так себе развлечение. Думаю, у властей лупа получше моей.
По хорошему, чешущихся надо держать дома, чтоб весь класс не чесался или хотя бы не шарахался от ребёнка, и должны это организовать родители. Вспомнила, что в моё детство классе в 4-м однажды учитель объявила только что зашедшей девочке при всём классе: "Наташа, иди домой, у тебя вши!" Буллинга не было, но всё равно неприятно. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июн 2024 17:33 |
|
|
Короче, пишет папа волосатого мальчика (который нам в том году маффин зажал). Они его после 3-дневного похода превентивно намыли антившивым шампунем. Мальчик, очевидно, рассказал соседу по парте (вроде, нашему стукачу), тот рапортовал своей маме, что у волосатого вши, а мама полетела к учителю. В общем, надеюсь, вшивых и правда нет, но моя, посмотрев картинки в инете, хочет себе такой шампунь.
Сколько проблем от мальчиков, а главное, их родителей _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|