Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Педикулез

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2023 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег25 Янв 2023 12:56 писал(а):
Ушла гуглить причу Тимошенко. Будем вставать на полчаса раньше.

Не, ну так жестоко, наверное, не надо Very Happy Мне кажется, достаточно просто их заплести, если волосы очень длинные и хвоста не достаточно, может, пучок какой-то сделать интересный. Все-таки ребенка не надо травмировать прической им. Тимошенко, имхо Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2023 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna, она меня как раз разводит что-нибудь интересное ей заплести, кузина её там все каникулы заплетала, а мне не до того. Embarassed Но теперь есть повод lol
agro.pricepi.su
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2023 08:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег25 Янв 2023 15:09 писал(а):
Oscanna, она меня как раз разводит что-нибудь интересное ей заплести, кузина её там все каникулы заплетала, а мне не до того. Embarassed Но теперь есть повод lol

Ну теперь да есть повод lol lol lol
Посмотреть профиль   
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2024 12:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Опять вши! Теперь в нашем классе. Evil or Very Mad Длинноволосые в группе риска?? Намазать её чем сегодня превентивно? Муж незаплетённую сегодня отвел, я с малой в отъезде. У моей самые длинные, думаю, теперь будут подозревать нас. Хочу каникулы. Mad
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2024 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ничем не мажь превентивно, деньги на ветер. Заплести косы и молиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2024 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Трэшак. Родители в чате сидят выясняют, кто притащил. Мама волосатого мальчика спрашивео, не снять ли детей с учёбы. Confused
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2024 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да какая разница. Проверить и обработать в случае необходимости, делов-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2024 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У ребёнка в классе в прошлом месяце были вши у девочки. Причём мама всех сразу предупредила в общем чате. На следующий день девочка была отправлена домой из школы, так как чесалась все время. Shocked
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2024 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksy5905 Июн 2024 13:14 писал(а):
У ребёнка в классе в прошлом месяце были вши у девочки. Причём мама всех сразу предупредила в общем чате. На следующий день девочка была отправлена домой из школы, так как чесалась все время. Shocked

Маму девочки не съели в чатике? Very Happy
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2024 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас идёт осмотр и перекличка в чатике среди активных родителей, все неотписавшиеся под подозрением. Одна мама кинула ссылку на центр от города, где обещают осмотреть и избавить от вшей за один визит. lol Я пока никого не нашла, но поиск яиц на светлых волосах до попы это так себе развлечение. Думаю, у властей лупа получше моей.

По хорошему, чешущихся надо держать дома, чтоб весь класс не чесался или хотя бы не шарахался от ребёнка, и должны это организовать родители. Вспомнила, что в моё детство классе в 4-м однажды учитель объявила только что зашедшей девочке при всём классе: "Наташа, иди домой, у тебя вши!" Буллинга не было, но всё равно неприятно.
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2024 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Короче, пишет папа волосатого мальчика (который нам в том году маффин зажал). Они его после 3-дневного похода превентивно намыли антившивым шампунем. lol Мальчик, очевидно, рассказал соседу по парте (вроде, нашему стукачу), тот рапортовал своей маме, что у волосатого вши, а мама полетела к учителю. Shocked В общем, надеюсь, вшивых и правда нет, но моя, посмотрев картинки в инете, хочет себе такой шампунь. Rolling Eyes

Сколько проблем от мальчиков, а главное, их родителей Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57
Страница 57 из 57

Перейти: