Добавлено: 25 Янв 2023 17:51
Интересно, конечно, но не понятно что будут исполнять. Вряд ли я на рецитал из Рима поеду, к тому же в воскресенье (понедельник рабочий день)
Но Нетребко очень люблю.
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1893 Откуда: Москва - Надмиланье
Добавлено: 06 Июн 2024 16:34
Вчера была на одном спектакле и прямо от всей души хочу порекомендовать его (в Милане). Очень хорошо поставлен, артисты прекрасно играют, вот прямо "по-русски".
CRISI DI NERVI. TRE ATTI UNICI DI ANTON ČECHOV. Три одноактные пьесы Чехова: Медведь, О вреде табака и Предложение.
Только до 9.06. У меня есть ссылка, по которой можно купить билеты со скидкой, если кому интересно, отправлю. _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
Вчера была на одном спектакле и прямо от всей души хочу порекомендовать его (в Милане). Очень хорошо поставлен, артисты прекрасно играют, вот прямо "по-русски".
CRISI DI NERVI. TRE ATTI UNICI DI ANTON ČECHOV. Три одноактные пьесы Чехова: Медведь, О вреде табака и Предложение.
Только до 9.06. У меня есть ссылка, по которой можно купить билеты со скидкой, если кому интересно, отправлю.
Видела в свое время в антрепризе. Лет 15 назад на сцене Сатирикона. Медведь - младший Невинный и Анна Терехова. Семчев играл роль портрета мужа, участвующего в диалоге пары, давая подсказки жестами и мимикой. Офигительно.
Жаров с Андровской тоже были хороши, но в театре я их не застала. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".