Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Авиабилеты, авиакомпании, рейсы, самолеты - 11

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 95, 96, 97  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2024 08:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Несмотря на многочасовые задержки на границе, проверки, у меня ни разу не спросили про евро или другую наличку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2024 09:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А евро только Прибалтика запрещает вывозить (хотя с какой стати, у итальянского гражданина должна быть другая валюта?) или другие страны тоже свирепствуют?
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2024 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Флуд удалён
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
NatagliaM
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2024 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера к моей тёте приходила в гости соседка только что вернувшаяся из Вильнюса в Минск. Так вот в Вильнюсе они купили разных видов колбасок и сыров. На границе еле упросили литовских пограничников оставить и не забирать (с её слов). Насколько слышала ввоз запрещён, а не вывоз. Хотелось бы понять ситуацию в этом вопросе.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2024 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatagliaM13 Июн 2024 21:51 писал(а):
. Хотелось бы понять ситуацию в этом вопросе.

Ситуация: как возжелает левая пятка конкретного прибалтийского погранца.
Кто-то провозит полные чемоданы матрешек, у кого-то отбирают начатый дезодорант.
NatagliaM
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 07:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Polundra13 Июн 2024 22:01 писал(а):
NatagliaM13 Июн 2024 21:51 писал(а):
. Хотелось бы понять ситуацию в этом вопросе.

Ситуация: как возжелает левая пятка конкретного прибалтийского погранца.
Кто-то провозит полные чемоданы матрешек, у кого-то отбирают начатый дезодорант.

Так насколько поняла раньше это больше касается ввоза на территорию Литвы. А тут вообще непонятно пока обратное, из Литвы тоже что ли запрещено покупать продукты и вывозить?
ava
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 09:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера на границе нарва-ивангород 5/6 часов заняло, но это на автобусе. Когда подъезжают автобусы по 30/40 человек время прохождения границы такое. Если есть возможность ехать своим ходом , то наверняка можно пройти быстрее.
ava
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 09:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7007 Июн 2024 23:16 писал(а):
Ангелочег07 Июн 2024 09:19 писал(а):
Galka70, сколько по деньгам вышло авиа через Белград на человека

560 в одну сторону.

А какой авиакомпанией ?
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2024 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ava14 Июн 2024 09:30 писал(а):
Galka7007 Июн 2024 23:16 писал(а):
Ангелочег07 Июн 2024 09:19 писал(а):
Galka70, сколько по деньгам вышло авиа через Белград на человека

560 в одну сторону.

А какой авиакомпанией ?
AirSerbia.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2024 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто недавно летал через Баку? Wizz предлагает за 30 евро с носа бизнес-зал. У моих 5 часов пересадка в аэропорту, вот думаю, брать нет?
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2024 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пользуюсь бизнес-залами аэропортов. Мне нравится. Там можно поесть-попить, можно отдохнуть и даже поспать, можно принять душ. В аэропорту еда и питье будет не меньше 30 евро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2024 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo17 Июн 2024 15:01 писал(а):
Wizz предлагает за 30 евро с носа бизнес-зал. У моих 5 часов пересадка в аэропорту, вот думаю, брать нет?

Вот видео оттуда, решай, стоит ли оно 30 евро.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2024 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня не интересует информация "вообще" о бизнес-залах, я в курсе, что это такое) Вопрос был про конкретный лаунж в аэропорту Гейдара Алиева, который предлагает Wizz на своём сайте (к сожалению, на самом сайте Wizz подробностей найти не удалось, только общие фразы). От форума хотелось бы "живых" отзывов.
Анютка, а ты уверена, что это именно тот самый зал, который wizz предлагает? На официальном сайте аэропорта их 5 разных:
https://airport.az/ru/facilities/lounges/
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2024 19:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если инфа правильная, то wizz прилетает в терминал 2 аэропорта Баку. И там бизнес зал Mugam. Можно задать в яндексе этот вопрос и выдадут информацию с фото по этому залу.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2024 08:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo17 Июн 2024 19:06 писал(а):
Если инфа правильная, то wizz прилетает в терминал 2 аэропорта Баку. И там бизнес зал Mugam. Можно задать в яндексе этот вопрос и выдадут информацию с фото по этому залу.
У моих рейс вылетает из Баку в Рим, судя по сайту, терминал 2, а вот все бизнес-залы и лаунжи показывает в первом терминале.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2024 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo18 Июн 2024 08:29 писал(а):
Zoo17 Июн 2024 19:06 писал(а):
У моих рейс вылетает из Баку в Рим, судя по сайту, терминал 2, а вот все бизнес-залы и лаунжи показывает в первом терминале.

https://www.prioritypass.com/ru/lounges/aze...gyd2-mugam-lounge
Вот ссылка на бизнес зал Magnum, который находится во 2 терминале.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2024 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я ошиблась. Бизнес зал называется Mugam.
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2024 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы ещё поинтересовалась у Wizz, гарантируют ли они наличие мест в этом зале, сколько там можно находиться, за сколько часов до второго полета можно туда пройти. Я посмотрела сейчас у меня в приложении priority pass, там пишут, что можно находиться в зале только два часа.
Например, не так давно во Фьюмичино в три вип-зала был лист ожидания, тебя записывали и потом при освобождении места звонили на мобильный. Это не зал авиакомпании, например, туда пускают бесплатно с Amex plathium, в значит народу будет много в сезон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Июн 2024 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Среди всякого и разного никто не пробовал занимательный путь через Берлин. На днях вернулась подруга с маленьким ребенком. Автобус из Берлина в Калининград без проблем и довольно быстро, оттуда в тот же день - рейс в Москву или куда пожелаете. Так же обратно. Ехать 6 часов, наверняка ездят и из других немецких городов минибусы и обычные туравтобусы. В телеге масса групп.
Для тех, кто высаживался для продолжительной прогулки по Баку, показывали российский паспорт, потому что для итальянского нужна виза? Если я полечу со взрослым ребенком, у которого оба паспорта, и он не полетит потом в Москву, а вернется в Италию, он может въехать и выехать по российскому паспорту?
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2024 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1023 Июн 2024 17:16 писал(а):
Среди всякого и разного никто не пробовал занимательный путь через Берлин. На днях вернулась подруга с маленьким ребенком. Автобус из Берлина в Калининград без проблем и довольно быстро, оттуда в тот же день - рейс в Москву или куда пожелаете. Так же обратно. Ехать 6 часов, наверняка ездят и из других немецких городов минибусы и обычные туравтобусы.
Одна форумчанка ездила из Мюнхена в Калининград на автобусе, но особых подробностей не знаю. Они где границу проходят, кто-нибудь знает? И насколько я помню, там проблемы с ввозом наличных евро были...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 95, 96, 97  След.
Страница 83 из 97

Перейти: