14 лет - это не так много, как кажется. До 14 лет в Италии вообще запрещено ребёнка одного дома оставлять, а тут пацан в чужой стране без взрослых. Молодец, конечно, самостоятельный!!! И правильно, что никуда не ездил из аэропорта. А если б он опоздал на рейс?
А что, в Стамбуле стало опасно? Именно мальчикам-блондинам? Мдя....
А мы с подругой в середине 90-х автостопом по Турции путешествовали вдвоем ). Да, времена меняются!
14 лет - это не так много, как кажется. До 14 лет в Италии вообще запрещено ребёнка одного дома оставлять, а тут пацан в чужой стране без взрослых. Молодец, конечно, самостоятельный!!! И правильно, что никуда не ездил из аэропорта. А если б он опоздал на рейс?
Ему 15 7 ноября стукнет. Надо ж было такую дату выбрать для рождения)). Но квест был действительно лихой. Сын аккурат перед футболом набрал, говорит, а я тут Степу на вокзале встречаю. Опа, ничесе.
Впрочем, сейчас каждый день - новый квест. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
А что, в Стамбуле стало опасно? Именно мальчикам-блондинам? Мдя....
А мы с подругой в середине 90-х автостопом по Турции путешествовали вдвоем ). Да, времена меняются!
Это Турция!!! Надо ещё дополнительных объяснений?
Отважные Вы с подругой, однако.
Я в начале 90-хх в Афинах тоже очень пугливая была. Потому и не задержалась. Всего на полгода хватило. Решила, что в Москве точно спокойнее. И мама с папой рядом. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Это Турция!!! Надо ещё дополнительных объяснений?
Отважные Вы с подругой, однако.
.
Та поездка была единственной моей поездкой в Турцию, и впечатления были прекрасные. Никаких происшествий, правда, жили мы у итальянок. Но перемещались дикарями С тех пор уже более 25 лет прошло...
Дорогие все, можно вопрос по мобильному интернету МТС в Турции. В прошлом году мне дулась подключится без проблем, но там надо конкретную сеть вручную выбирать, а я забыла какую, искала на формумах мтс но не нашла - ну это чтобы списалась фиксированная сумма в день. Хотя возможно они уже отменили этот тариф , вообще много что изменилось как я погляжу даже в прошлого года
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8409 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 22 Июл 2024 09:35
АнгелА писал(а):
Дорогие все, можно вопрос по мобильному интернету МТС в Турции. В прошлом году мне дулась подключится без проблем, но там надо конкретную сеть вручную выбирать, а я забыла какую, искала на формумах мтс но не нашла - ну это чтобы списалась фиксированная сумма в день. Хотя возможно они уже отменили этот тариф , вообще много что изменилось как я погляжу даже в прошлого года
Мой французский оператор в этот раз не смог подключить 3G в Турции! В чём проблема, я так и не поняла. У меня включена вся Европа и UK, и нигде никогда не было проблем с подключением. Пробовала и менять местного оператора, и включать-выключать телефон - не помогло. :- (. _________________ Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и спящего кота….