Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80208 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 13 Июл 2024 18:23 |
|
|
Анютка писал(а): | полетит по таким билетам |
В Москву? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13051 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 13 Июл 2024 18:59 |
|
|
NatagliaM писал(а): | Хотелось бы дополнить, всё написанное нашими форумчанами (с подобными сведениями не из интернета, а личный опыт либо опыт их знакомых) приравнивается к сведениям о людях которых знаю. Из интернета не спорю есть и полезная и правдивая информацию, но далеко не всякая. |
Если ты про вывоз наличных евро из Литвы в Беларусь, то есть официальное ограничение в 60 евро. Про другую валюту (например, доллары США) речи нет. Никакие свидетельства граждан тут ни о чем, независимо от того, личные это знакомые или из интернета. На их основании можно только составить впечатление о вероятности проверки лично тебя, но понятно, что либо повезет, либо нет.
Не думаю, что кто-то выдумывает страшилки для распространения в чатах. Злобные фантазии чиновников никто не переплюнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16811 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 13 Июл 2024 19:54 |
|
|
Винни71 писал(а): | Анютка писал(а): | полетит по таким билетам |
В Москву?  |
Пардоньте, не дочитала. Тогда вернут деньги, конечно. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Июл 2024 22:36 |
|
|
Josephina писал(а): | Очень смешно. Ты сама ведь не сомневаешься в том, что никаких прямых рейсов не будет очень и очень долго. |
Давайте подождем ноября, может Европа образумится, хотя надежд немного _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatagliaM Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2024 17:44 |
|
|
Josephina писал(а): | Russian Girl писал(а): | Josephina писал(а): | Очень смешно. Ты сама ведь не сомневаешься в том, что никаких прямых рейсов не будет очень и очень долго. |
Давайте подождем ноября, может Европа образумится, хотя надежд немного |
Это цыплят по осени считают. А ты витаешь в облаках. Я солидарна с прогнозами Эври. |
Рационально думаю, что всё же права. Но так же правда, что нет ничего вечного в этом мире и ситуация может измениться даже за один день как в плохую так и хорошую сторону, причём самым непрогнозируемым образом. Надежд давно не питаю, но понимаю, что это рано или поздно тоже пройдёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 14 Июл 2024 17:51 |
|
|
Думаю, не пройдет ничего. Даже если закончится то, о чем вслух говорить нельзя. Это прямо тектонический разлом. И мы, увы, прямо туда и попали. Надеюсь, что я ошибаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21464 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 14 Июл 2024 18:18 |
|
|
В итоге Wizz air ручную кладь вообще не смотрели, всё на глаз.
В Шереметьево моего мужа (итал гражданин) на погран контроле завернули, отвели в отдельную комнату и сказали ждать. Чего-то проверяли, ничего не объяснили. Ждал 2,5 часа вместе с арабами, таджиками, индусами и т. п.. Паспорт новый (старый истёк), эл. виза. Имейте ввиду, кому дальше лететь или ехать, закладывайте больше времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25320 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 14 Июл 2024 18:53 |
|
|
Райан последнее время тоже ничего не контролирует.
KseniaM, вы сколько задержитесь в Рязани?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natasard Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2024 19:04 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Josephina писал(а): | Очень смешно. Ты сама ведь не сомневаешься в том, что никаких прямых рейсов не будет очень и очень долго. |
Давайте подождем ноября, может Европа образумится, хотя надежд немного |
Прочла на днях, что Финляндия принимает поправки в миграционное законодательство, которые позволят открыть пограничные пункты с Россией, не допуская пересечения границы нежелательными элементами. Так что, надежда есть, мне думается. Ссылку дать не могу, читала новость на телефоне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3514 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 14 Июл 2024 19:58 |
|
|
Волжанка писал(а): |
Пока, известно, что полеты отменены до 2027 года. |
Ранее видела инфу про 2029 год _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июл 2024 20:29 |
|
|
Rada писал(а): | Финляндия будет пересматривать законодательство и откроет границы. | В смысле страна-НАТО откроет границы с РФ? Ну да, ну да...а как их будут пересекать, эти границы? Пешком? Или таки на транспортных средствах? Или, обоже, на самолете? Извините за неполиткорректность, но все эти благие намерЕния до первого "н.. ра-нелегала". Опять будет вой "харасмент, русские продолжают гибридную войну".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesida1 Народный писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2024 20:42 |
|
|
evridika писал(а): | Я вангую, что Прибалтика либо изощрится ещё больше, либо закроет вообще на фиг эти покатушки. |
Ой, что то я уже начинаю думать, что все может ухудшиться. Польша перекрывает даже товарный поток. Наши начали говорить о том же. Как только перекроют товарный поток, границы могут закрыть. Пока уменьшают разрешения на пересечение границ для автобусов. К концу года останеться 50% от сегодняшних...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июл 2024 20:49 |
|
|
А прибалтийские республики разве не страны НАТО? Хотя, к чему эта полемика....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21464 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 14 Июл 2024 22:05 |
|
|
Vesper писал(а): | KseniaM, вы сколько задержитесь в Рязани? |
Мы на 2 недели всего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15970 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:62
|
Добавлено: 15 Июл 2024 18:25 |
|
|
Возвращаясь к авиаперелетам!
Мы лёгких путей не ищем, а ищем дешёвых..
Вот такой вариант есть:
1. Из Пизы Райанером до греческого острова Кос (2 с половиной часа) за 32 евро без багажа.
2. Из Кос на пароме до турецкого Бодрума. Макс. 1 час за 17-25 евро.
3. Из Бодрума на Пегасусе или Уральскими авиалиниями до Москвы прямой рейс за 20 тыс. руб. примерно 4,5 часа или в Минводы и Питер или в Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80208 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 15 Июл 2024 19:49 |
|
|
А сразу в Бодрум нельзя улететь? Если очень длинный путь, то он не может быть очень дешевым. Из аэпорта до парома надо добраться. Во время ожидания надо что съесть и т. д. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7601 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 15 Июл 2024 19:49 |
|
|
L.F. писал(а): | Возвращаясь к авиаперелетам!
Вот такой вариант есть:
1. Из Пизы Райанером до греческого острова Кос (2 с половиной часа) за 32 евро без багажа.
3. Из Бодрума на Пегасусе или Уральскими авиалиниями до Москвы прямой рейс за 20 тыс. руб. примерно 4,5 часа или в Минводы и Питер или в Казань |
Ты умеешь летать без багажа? Я - нет. Я даже не очень понимаю, как вообще можно летать без багажа. Это примерно как без косметички, смены белья ( нескольких), сменной обуви и. т. д.
И это только свои необходимости. А если везти кому- то что- то где- то то тут у нас порой? _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2024 20:15 |
|
|
L.F. писал(а): | Возвращаясь к авиаперелетам!
Вот такой вариант есть:
3. Из Бодрума на Пегасусе или Уральскими авиалиниями до Москвы прямой рейс за 20 тыс. руб. примерно 4,5 часа или в Минводы и Питер или в Казань | Вот это да!! Так еще никто не летал Надо попробовать! А вообще ужас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2024 20:21 |
|
|
Josephina писал(а): | L.F. писал(а): | Возвращаясь к авиаперелетам!
Вот такой вариант есть:
3. Из Бодрума на Пегасусе или Уральскими авиалиниями до Москвы прямой рейс за 20 тыс. руб. примерно 4,5 часа или в Минводы и Питер или в Казань |
Ты умеешь летать без багажа? Я - нет. Я даже не очень понимаю, как вообще можно летать без багажа. Это примерно как без косметички, смены белья ( нескольких), сменной обуви и. т. д.
И это только свои необходимости. А если везти кому- то что- то где- то то тут у нас порой? | Жози, багаж можно "навесить" по желанию, Лариса просто опцию нашла. Про дешево и быстро вообще можно забыть. Возможно, это вариант для тех, кому позарез надо, чучелом или тушкой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|