У меня такая плитка на балконе, на ней образуется серовато-коричневый налет, который просто шваброй и детерсивом не отмыть , как-то пробовала нанести уксус смешанный с содой и оставить, потом потереть вручную щеткой, ну частично налет сошёл, но участками, получился пятнистый пол, а всё оттирать вручную немыслимо... Пока не придумала ничего, просто мою обычным способом и все
Пока не придумала ничего, просто мою обычным способом и все
Сграссаторе, реально. Я бы уже умом тронулась без него.
Я использую "Amuchina superfici spray Disinfettante Sgrassatore Attivo". Побрызгал, через минуту можно или тряпкой, или щеткой легко снять, вся грязь на раз снимается. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Я использую "Amuchina superfici spray Disinfettante Sgrassatore Attivo". Побрызгал, через минуту можно или тряпкой, или щеткой легко снять, вся грязь на раз снимается.
Спасибо, но меня вполне устраивает мой старый добрый лавандовый Dexal. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
У меня дикая аллергия на любую бытовую химию. А вот на это сграссаторе - отдельная. Я в эти магазины захожу, и сразу мне худо делается. Свербеж в глазах, сопли.
У меня такое на марсилью. Я даже дышу с трудом. Как-то по-первости свекровь что-то мое простирнула с этой марсильей. Я еще не знала, что это за дрянь. Надела футболку постиранную - думала, кончусь еще пока голову в ворот просовывала. Бррр. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Тема!!! Мне мои подарили ща на ДР, только руки еще не дошли опробовать. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77177 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 10 Июл 2024 20:14
На кухне? А воду как собирать? Мы такую штуку портиком используем. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
У меня дикая аллергия на любую бытовую химию. А вот на это сграссаторе - отдельная. Я в эти магазины захожу, и сразу мне худо делается. Свербеж в глазах, сопли.
У меня такое на марсилью. Я даже дышу с трудом. Как-то по-первости свекровь что-то мое простирнула с этой марсильей. Я еще не знала, что это за дрянь. Надела футболку постиранную - думала, кончусь еще пока голову в ворот просовывала. Бррр.
Вообще постоянно преследует этот гадский запах лавандерии. Тошнотворный. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Добавлено: 13 Авг 2024 09:24
Вернувшись из отпуска, обнаружила в шкафчике кухни кусок заплесневевшего хлеба, все выкинула, помыла, но запах остался. Протирала дезинфецирующими салфетками, раствором уксуса, хлоркой.. Не помогает, запах в шафчике стоит. Что делать, посоветуйте
Вернувшись из отпуска, обнаружила в шкафчике кухни кусок заплесневевшего хлеба, все выкинула, помыла, но запах остался. Протирала дезинфецирующими салфетками, раствором уксуса, хлоркой.. Не помогает, запах в шафчике стоит. Что делать, посоветуйте
Чеснок из чеснокодавки
После хлорки теперь вдвойне вонять будет.
Вымой с содой, а потом мелкую поваренную соль насыпь в блюдце и поставь там, она все запахи втянет. И дверцу подержи открытой какое-то время, должно пройти.
Olya, рассыпать кофе в зернах или молотый, перебивает все! Будет пахнуть, но им, запах кофе приятнее .
Данный метод используют для грузовиков-холодильников после перевозки рыбы, например, чтобы другой груз не вонял. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."