Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Авг 2024 19:19 |
|
|
Josephina писал(а): | У нас адское пекло. |
Я бы сказала, что у нас это лето, в целом, довольно адское Я уже не ожидаю ни понижения температуры, ни дождей...отлично если ветер северный и ночная температура опускается ниже 25. Это уже вариант "можно жить"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 44781 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 05 Авг 2024 07:47 |
|
|
Анютка писал(а): | В Мюнхене 25 градусов, просто оргазм метеорологический |
У меня такие же мысли были в Дании и сегодня с утра: всю ночь ни дуновения, воздух стоял, а в 6 утра прошелестел мелкий дождик минут на 5 и сразу подуло свежестью.
П. с. сегодня опять собиралась поехать в горы, и снова прохлада сама приходит
Надо почаще собираться _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
Добавлено: 07 Авг 2024 15:19 |
|
|
Как нас сейчас прекрасно заливает, а я как раз оставила машину с приоткрытыми окнами
И кино под открытым небом накрылось.. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Последний раз редактировалось: pr (07 Авг 2024 15:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77177 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 07 Авг 2024 15:29 |
|
|
По-моему, сейчас весь Север заливает, судя по радару. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77177 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 07 Авг 2024 16:48 |
|
|
У нас деревья попадали, у нас в огороде ветка хурмы сломалась. А вас что? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
Добавлено: 07 Авг 2024 17:57 |
|
|
А у нас сын ходит в летний лагерь на Лидо Венеции, лодка отплыла на полчаса позже, т. к. из-за цунами волн, была опасность, что она перевернется, многие дети плакали от страха _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Авг 2024 18:01 |
|
|
Винни71 писал(а): | А вас что? |
Дикая грозища, на всем обозримом пространстве из окна (обзор 180 градусов ) молнии беспрерывно полыхают жесть, какие здесь грозы стали. Еще лет пять назад таких сильных не было, вспоминали сейчас, не смогли припомнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 07 Авг 2024 18:24 |
|
|
pr писал(а): | отплыла на полчаса позже, т. к. из-за цунами волн, была опасность, что она перевернется, |
Ужас какой _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 14 Авг 2024 16:28 |
|
|
Мы сегодня поехали в лес, хотя знали что в 15.00 будет дождь. Сели потом в беседку и смотрели на дождь, потому что жара заколебала, захотелось, наконец, померзнуть. Вполне удалось, температура упала до 14 градусов. А потом как град начался. . Мы такого не планировали, но машина под деревьями не пострадала. А до Кремоны две капли дошли, но, наконец, сегодня можно в это время сидеть на улице... _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7243 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 14 Авг 2024 17:07 |
|
|
Мы позавчера наконец приехали в горы. После +40 +23 - это уже феличита в квадрате. А сегодня в обед вообще гроза случилась. Дышится легко, спится тоже. Муж сказал, что под утро замёрз. Просил достать одеяло.
Но в этом году очень и очень много народу понаехало. В прошлом было гораздо меньше. И ещё где- то что- то горит. Постоянно красный вертолет зависает над озером и набирает воду. Хотя не видно огня и не пахнет дымом, на который я моментально реагирую. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 14 Авг 2024 18:16 |
|
|
Винни71 писал(а): | сегодня можно в это время сидеть на улице..._________________ |
Рано сказала: опять духота. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
Добавлено: 19 Авг 2024 14:30 |
|
|
А что никто не пишет, как у вас попрохладнело? Я даже простынку достала, чтоб укрываться и рука в лидле сама собой потянулась к капусте, видать, к борщу. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 19 Авг 2024 14:36 |
|
|
У нас два дня 26 градусов, обещали дожди, а реально просто тучки. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
Добавлено: 19 Авг 2024 14:41 |
|
|
Винни71 писал(а): | У нас два дня 26 градусов, обещали дожди, а реально просто тучки. |
У нас прекрасный дождик со вчера, я в плаще сегодня гуляла по саду на работу пошла. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 8959 Откуда: Moscow Возраст:61
|
Добавлено: 19 Авг 2024 16:45 |
|
|
я сейчас видела метео Сицилия- в Палермо какой то немыслимый ураган. И яхта одна в море перевернулась , есть погибшие. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 27 Авг 2024 22:16 |
|
|
Мы сегодня возвращались с озера Комо и между озером и Миланом на автостраде попали в дикий град. Правда, обошлось без "булыжников", вроде только пару царапин получили. Но встретили пару раздолбанных машин. В этом году мы уже третий (!) раз в разных местах попадаем под град, которого или вообще в прогнозе нет и обещают небольшой дождик.
А по пмж хоть бы капля упала, духота достала (это в другую тему). _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 27 Авг 2024 22:46 |
|
|
Винни71 писал(а): |
А по пмж хоть бы капля упала, духота достала (это в другую тему). | У нас тоже сегодня после обеда саспенсу там, наверху, нагнали. Небо черное, грохот вдалеке, "порывы ветра" 20 см в секунду , ну, думаю, наконец-то. А вот фиг Ни капли не упало, ну, хоть печь со всей дури перестало на несколько часов. Говорят, до 4 сентября опять Каронте с пиками до 37, Италия никак не поднимется с колен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 27 Авг 2024 22:53 |
|
|
Я смотрела радар сегодня: грозы к Северу от Кремоны, дожди к югу, у нас - ничего. Может, тоже громыхало, но нас дома не было. Но чуть свежее стало, можно кондец не включать. Но буквально через 1-2 опять жарища аж до 37.
Валить в горы у меня в планах не было. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7680 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:50
|
Добавлено: 27 Авг 2024 23:27 |
|
|
У нас (Салерно) чуть-чуть погремело и упало две капли. А вчера таки прошел дождик (первый раз за два месяца, наверное). И уже сегодня вечером такая приятная прохлада и ветерок, наконец-то, ну нет сил уже, у нас с начала июля +33-39 без перерыва. А где это наша Осканна пропала (это я в начале странице ее пост увидела). _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7680 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:50
|
Добавлено: 27 Авг 2024 23:32 |
|
|
А еще нас на посошок лета таки добили жара и кондиционеры. Были в вилладжио, сначала МЧ там срубился (поиграл в теннис, весь взмыленный зашел в номер и лег под кондиционер). Я через пару дней тоже решила не отставать - разговариваю сейчас, как переводчик из 90-х, который с "прищепкой на носу" был, реально. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|