Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 44818 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 18 Май 2024 05:29 |
|
|
Ангелочег писал(а): | pr, да, почему, интересно?
У нас тут тинейджеры, в основном гопники, с каким-то чубчиком (вроде, кроп) поголовно, как будто к одному парикмахеру ходят. Хотя это выглядит симпатичнее чёлок российских гопников и мэн банов всяких хиппи. |
Здесь такие-же, но когда волосы стали закрывать глаза, сам попросил деньги на парикмахера. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Май 2024 08:58 |
|
|
Французский кроп (напоминает мистера Бина ) это то, что популярно в этом году, там чубчика нет вроде, короткая ровная передняя линия. Длинный чуб - это помпадур.[/s]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
Добавлено: 18 Май 2024 15:14 |
|
|
StregaRussa писал(а): | напоминает мистера Бина |
Во, таким сейчас ходит а раньше был чуб на глазах. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Май 2024 00:00 |
|
|
Strega Russa, не попадут точно - такое вижу редко.
Кроп разный, видимо, бывает. Длинная чёлка торчит как лопата вперёд, виски и затылок выбриты.
У Мистера Бина вообще не то, обычная стрижка с прoбором. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 19 Май 2024 17:22 |
|
|
pr писал(а): | Мне не нравится, именно, что как гопники из Бруклина. |
Блииин, мне тоже не нравится. Такое ощущение, что у мальчика родители из какой-то криминальной группировки. И мальчики с сережкой в ухе (особенно, с большим «бриллиантом») вызывают странные ощущения.
Дочери сказала, что после 16 может делать, что хочет, с волосами (но она пока только хочет покрасится в голубой или половина белые, половина черные), пирсинг лишний в ухе предложила, но она как-то не особо согласна, а в носу ей не нравится, хочет в пупке, но после 18.
Но у них в спорте вообще любые украшения и пирсинг не приветствуются, надо все снимать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Май 2024 17:31 |
|
|
Мальчики с серёжками у меня ассоциируются с юными мафиози. Ну и в Италии как-то даже у молодёжи это со вкусом всё, не то что в других странах ходят как сборники металлолома. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Май 2024 20:23 |
|
|
Узнала, как называется местная стрижка: Wasserrutsche (водная горка). Похоже, немецкое изобретение. В тему, т. к. любителям такой причи лет 20 в лучшем случае. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 29 Июл 2024 18:37 |
|
|
Ругаюсь на дочь, комната - свинарник, книги за лето не прочитаны, душ не принят. Дочь грустно:
- Mamma, perdonami, sono un’adolescema.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 12192 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:54
|
Добавлено: 29 Июл 2024 18:47 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Ругаюсь на дочь, комната - свинарник, книги за лето не прочитаны, душ не принят... |
Только чтобы выразить мою с тобой солидарность. Mal comune...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 29 Июл 2024 20:43 |
|
|
Младшая за старшей везде хвостиком. К зубному тоже хотела. С обидой в голосе: "У меня тоже есть зубы!" Я: "Хочешь их сверлить?" -"Да!" _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
Добавлено: 01 Авг 2024 19:13 |
|
|
Сын готовится разговаривать с подружкой по телефону всю ночь: отнес в комнату пачку печенья, упаковку крекеров, ещё что-то.. О! Я забыл самое главное, воду! Мама, как ты думаешь, мне хватит 3 стаканов воды? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
Добавлено: 01 Авг 2024 20:54 |
|
|
pr писал(а): | Сын готовится разговаривать с подружкой по телефону всю ночь: отнес в комнату пачку печенья, упаковку крекеров, ещё что-то.. О! Я забыл самое главное, воду! Мама, как ты думаешь, мне хватит 3 стаканов воды? |
Закончилось тем, что Вова съел и выпил, что смог и, не дождавшись связи, пошел спать: нафига мне эта рыбалка!
Я легла пораньше, сын подходит и поет: спит усталая игрушка _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 09 Авг 2024 19:32 |
|
|
- Мам, я тебе сейчас включу твою любимую песню «Smells like ten spritz».
(Нирвана «Smells like teen spirit»)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10 Авг 2024 09:27 |
|
|
Вспомнила, как в том году выдала старшей коробку турецких конфет для класса. Дома говорит: "Юлия захотела 2, и из второй конфеты вылез муравей! Это её Бог наказал за жадность!" Плоды воспитания в католической школе. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
Добавлено: 16 Авг 2024 11:20 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Младшая за старшей везде хвостиком. К зубному тоже хотела. С обидой в голосе: "У меня тоже есть зубы!" Я: "Хочешь их сверлить?" -"Да!" |
Мальчег несколько дней был и дома и от нечего делать вырвал себе 4! зуба вот этими вот руками последний даже не шатался ещё. Спрашиваю: зачем ты его вырвал? А он маленький (молочный), когда я улыбался, мне портил улыбку _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|