Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Авиабилеты, авиакомпании, рейсы, самолеты - 12

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 63

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2024 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7003 Сен 2024 12:40 писал(а):
из Рима

Из Венеции и Вероны вероятно остается только Турция Confused
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2024 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl03 Сен 2024 12:47 писал(а):
Galka7003 Сен 2024 12:40 писал(а):
из Рима

Из Венеции и Вероны вероятно остается только Турция Confused

Почему же? У кого нет визы, можно в Средней Азии встречаться. Я уже писала, цены смешные, но с пересадкой. В Турцию прямой, но недешевые билеты и + виза.
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2024 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто летал через Баку, там в аэропорту можно покупки оплачивать итальянской карточкой, нет проблем с этим?

Последний раз редактировалось: Natulka (03 Сен 2024 13:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2024 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7002 Сен 2024 21:46 писал(а):
Баку

А как там цены?
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2024 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr03 Сен 2024 13:01 писал(а):
А как там цены?

Не знаю. Сейчас везде дорого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ира
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2024 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka03 Сен 2024 13:01 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто летал через Баку, там в аэропорту можно покупки оплачивать итальянской карточкой, нет проблем с этим?

Можно. В воскресенье платила итальянской картой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
sonik
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2024 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прилетела из Москвы вчера через Баку. Дешевле, конечно, нежели через Турцию. Остановилась в гостинице на ночь возле аэропорта. Очень чисто, все доброжелательны, говорят везде по-русски. Очередей нигде в аэропорту нет. Багаж сдала в Москве, получила в Милане. Еще успела вечером прокатиться в старый город, набережную посмотрела поужинала в ресторане. Осетрина на гриле была очень вкусная! И Баку впечатляет. Билеты брала в апреле, поэтому сам перелет обошелся около 570 евро. Гостиница еще 100. Рекомендую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 8  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2024 10:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А какие это авиалинии?
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2024 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу об авиалиниях и еще - как гостиница называется. И правду ли говорят, что если в паспорте есть печать о пересечении армянской границы, могут не пустить.
Biba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2024 10:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Компания AZAL. Не знаю, если прямо могут не пустить, но спрашивают с пристрастием и в Армении и в Азербайджане о штампах другой стороны Confused
sonik
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2024 06:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Извините, не написала вчера, весь день в бегах. Гостиница в 2 минутах от аэропорта «Гейдар Алиев». Встречает бесплатно трансфер с милым водителем в белой рубашечке, костюме. Совсем близко, но нет тротуара для пешеходов. Надо просить о встрече в аэропорту. Называется “Fly Inn” в сезон немного дороже на одного около 100 евро. Зимой было 70 евро. Очень чистая, красивая гостиница, на завтрак только не успеваешь, вылет очень рано в 7.00 в Милан. Приличный ресторан и зона SPA. Даже бассейн есть на улице, но мне было, конечно, уже не до него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2024 18:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня никто не покупал часом билетов на Райян? Из любопытства интересуюсь. В шесть рук мы сегодня пытались купить мне билет в Дубровник из Бари. Дед бил- бил, баба била- била. Я делала несколько подходов, муж и подруга. В момент нажатия кнопки paga ora - вылетало упс, что- то пошло не так. Попробуй другую карту. Это всем выскакивало. Ну, раз не так, два, но не четыре же часа кряду. Озверели все.
В итоге, в 16.10 я отправила мессэдж в агентство, которому давно поручаю свои билетики. Сэкономили бы уйму времени, если б сама не стала пытаться. И других не напрягала.
Билет с местом 3С, чемоданом 20 кг и рюкзаком стоил поко- поко.
Завтра только сделаю рикарику на карту агентства и все получу на мыло. С готовым чек- ином.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2024 08:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ладно с билетом разобрались. Ещё вопрос - кто какие страховки покупает для поездок за пределы ЕС? Есть ли смысл добавить страховку, предлагаемую Ryanair? 1) Я не знаю, сколько я там пробуду. 2) В прежние времена я перед такими поездками оформляла российские страховки в Ингосстрахе и Согласии. В новых реалиях это точно уже не рабочий вариант.
Как вспомню головокружительные черногорские серпантины, меня уже в холодный пот бросает. И вообще я привыкла к страховкам. Береженого Бог бережет.
Буду признательна за полезные наводки.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
maty
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2024 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina06 Сен 2024 18:11 писал(а):
Сегодня никто не покупал часом билетов на Райян? Из любопытства интересуюсь. В шесть рук мы сегодня пытались купить мне билет в Дубровник из Бари. Дед бил- бил, баба била- била. Я делала несколько подходов, муж и подруга. В момент нажатия кнопки paga ora - вылетало упс, что- то пошло не так. Попробуй другую карту. Это всем выскакивало. Ну, раз не так, два, но не четыре же часа кряду. Озверели все.
В итоге, в 16.10 я отправила мессэдж в агентство, которому давно поручаю свои билетики. Сэкономили бы уйму времени, если б сама не стала пытаться. И других не напрягала.
Билет с местом 3С, чемоданом 20 кг и рюкзаком стоил поко- поко.
Завтра только сделаю рикарику на карту агентства и все получу на мыло. С готовым чек- ином.

Бывает такое, саппорт отмораживается, кто-то признает, что проблема на их стороне, кто-то предлагает почистить кэш, поменять браузер, соединение, сделать ку и перекреститься. Я пробовала все, и 3 разных карты 3 разных банков, paypal, разные браузеры, комьютеры, соединение и тп. Получилось купить только с другого телефона и аккаунта.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2024 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я только вчера из России вернулась. К самолётам это мало относится, т. к. летела до Таллина на Райнер за 49 евро. Но я с одним рюкзаком 8 кг. Потом добиралась до Пскова и Питера. Сначала из Таллина на поезде до Тарту, там пересадка до Койдулы. Границу переходила пешком Койдула-Кунична гора. Вся дорога заняла 24 часа. Это из Европы в Россию. Границы прошла обе за полчаса. Никаких очередей и анкет с собеседованиями, про евро тоже никто не спрашивал. В одну сторону по деньгам вышло примерно 100 евро. Обратно ехала на ночном автобусе из Питера до Таллина через Псков и границу Шумилкино-Луамааха. Никаких очередей. Эстонцы вообще ничего не проверяли. Попросили вещи оставить в автобусе и выйти только с паспортами. Русские смотрели сумки через экран. Весь автобус за полтора часа пропустили. Без очередей на обеих границах. В Таллине были в 8 утра по расписанию. Погуляла в городе и в 17.40 вылетела в Рим на Райнер за 49 евро. Опять даже с прогулкой получилось 24 часа и 100 евро в один конец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2024 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А ты дальше Питера ты не поехала?
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2024 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7116 Сен 2024 19:52 писал(а):
А ты дальше Питера ты не поехала?

Потом поехала. Я была неделю в Питере, потом 2 недели в Нижнем Новгороде и ещё неделю в Питере. Всего ровно месяц с 15 августа по 15 сентября. Так получилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2024 09:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какой необычный маршрут. А в России после перехода границы на трансфере доехала до Пскова или на чем?
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2024 09:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я как раз давно заметила, что- то Ларисы не видно на форуме.
Поделилась твоим маршрутом с подругой. Она из Венеции в Дзержинск собирается и тоже ищет новые маршруты.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 2  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2024 10:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В горах познакомилась с девушкой из Молдовы. Рассказала мне, что её русская подружка летает по маршруту Венеция-Кишинев- Москва. Реально? Знакомство было очень коротким, поэтому деталей не уточнила. Говорила, что недорого.
Лариса, а кто тебя надоумил так ехать? Словеси какие-то незнакомые...Койдула... Razz
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17

Перейти: