Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поговорим о СЕРИАЛАХ, которые вам понравились - 5

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 47, 48, 49  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Май 2024 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr17 Май 2024 14:43 писал(а):
ЕленаL17 Май 2024 12:32 писал(а):
Я с удовольствием посмотрела американский сериал "Яблоки не падают никогда" ( Apple never fall).

Я начала смотреть, но чёт не пошел от слова совсем. У меня даже книга имеется, тоже начинала, но как-то отложила Rolling Eyes

Я люблю такое- психология людей. Насколько , казалось, бы правильные желания и поступки могут вредить, о том, что лучше все проговаривать в семье, иначе могут быть разнообразные детские травмы и тд и тп
Vida
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Май 2024 13:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Убивая Еву
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Май 2024 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я опять на Беспринципных подсела , 4-й сезон рулит Smile

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 00:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот спокойно смотрю всякие беспонтовые детективы для домохозяек и старушек. lol Но не переношу когда неестественно играют. Такое ощущение, что текст зачитывают, похоже на дубляж иностранного фильма. Фиг с ним, когда это второстепенный персонаж так бубнит, но когда главные это жесть. Зачем они это делают? Rolling Eyes Я даже спать под такое не могу, так раздражает.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 07:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7114 Июн 2024 00:10 писал(а):
Я вот спокойно смотрю всякие беспонтовые детективы для домохозяек и старушек. lol Но не переношу когда неестественно играют.

У меня тоже так. Поэтому я не смотрю итальянские детективы. Very Happy Даже в политических фильмах вроде Palermo Milano solo andata полицейские до того ненатурально разговаривают, что я целые куски пропускала.
При этом в дублированных иностранных фильмах итальянцы говорят нормально и выразительно. Может, им нужно дублировать своих же коллег?
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 10:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, да, я тоже заметила, что иностранные фильмы просто замечательно дублируются на итальянский язык. Например, если я раньше увидела фильм на итальянском, и он мне понравился, я не могу смотреть его на русском. Эффект не тот.
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 10:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я думала, что только у меня некоторые сериалы вызывают ассоциацию с постановкой школьного драмкружка.
Из последних сериалов «для домохозяек и старушек» неплохо заходит «Рая знает всё» (2018г), особенно хорошо фоном идет при нудной жарке цукини и баклажанов на чугунной пиастре lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 10:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, а мне не нравится дублированные фильмы, слишком правильно говорят.
AZZAZ
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тем , кто еще не видел, рекомендую на выходные совершенно офигический мини сериал The Offer - история создания легендарного Крестного отца. Смотрится на одном дыхании .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
AZZAZ
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7114 Июн 2024 10:27 писал(а):
Ой, а мне не нравится дублированные фильмы, слишком правильно говорят.
а мне нравятся Smile)) чувствую себя умной:), почти все понимаю lol
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Авг 2024 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрела Город тайн, ничего так первая половина, живенько, потом досматривала по инерции. Илья Любимов , муж "жены" Пускепалиса в сериале Шифр, на своем месте.
Смотрю Трейдер, фильм не новый, но только сейчас добралась. Пускепалиса прям очень жаль, такая глупая смерть..
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Авг 2024 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Начала смотреть Игры про Олимпиаду 80, режиссер Стычкин, рекомендую к просмотру tv
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2024 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В последнее время зависла я на теме Эвереста. Хороший документальный сериал (3 серии всего) - "Ген высоты". Под вечерний чаёк и пледик вообще хорошо смотреть, как эти психи в -40 и буран зачем-то в кислородных масках лезут на гору. n2eyes
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2024 08:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Понравился "Рипли", римейк фильма "Талантливый мистер Рипли". Пока первый сезон. Судя по тому, как закончился, будет и второй.
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Сен 2024 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr08 Авг 2024 11:27 писал(а):
Посмотрела Город тайн, ничего так первая половина, живенько, потом досматривала по инерции.

Аналогично, позакрутили так, что сами, думаю, по инерции до конца снимали lol Будем надеяться на отсутствие 2 сезона Cool
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Сен 2024 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень понравился "Идеальная пара" с Николь Кидман. Актёры, пейзажи, история- все полный восторг. Рекомендую Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2024 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрели мини сериал «Dear child» на Нетфликсе. Мужу понравился, мне показался затянутым, несмотря на постоянный саспенс. Плюс напихали туда слишком много всего одновременно: и пропажа без вести, и похищение, и авария, и убийство, и психология ребенка, жившего с отцом-тираном. Я сказала, что только НЛО в кустах не хватает….
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2024 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie14 Сен 2024 15:38 писал(а):
Очень понравился "Идеальная пара" с Николь Кидман. Актёры, пейзажи, история- все полный восторг. Рекомендую Very Happy

Актеры по-разному, на самом деле Very Happy
Дочка Боно должна заняться чем-то другим, а Кидман явно пора на пенсию. Кидман кмк если сама не продюсирует фильм, то ее уже не снимают.
Но сериал да, неплохой, живенько так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2024 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB19 Сен 2024 14:47 писал(а):
ellie14 Сен 2024 15:38 писал(а):

Актеры по-разному, на самом деле Very Happy
Дочка Боно должна заняться чем-то другим, а Кидман явно пора на пенсию. Кидман кмк если сама не продюсирует фильм, то ее уже не снимают.
Но сериал да, неплохой, живенько так.

Пришлось гуглить, кто из них дочка Боно lol
Я уже видела эту актрису в других сериалах, мне она вполне хорошо и органично смотрится в разных ролях, раздражения не вызывает. Вот её персонаж в этом сериале, да, раздражал местами. Но в этом сериале нет положительных персонажей. Разве что, девочка- дочка полицейского, которая была там официанткой.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2024 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Неплохо начался нетфликсовский сериал "Тень и кость" по одноименной серии Ли Бардуго. Первые книжки серии у нее немного подростковые для девочек, но две-три прям хорошо пошли (Шестерка воронов, Продажное королевство).
У автора русские корни, поэтому в книгах и сериале такой псевдо-русский антураж - кафтаны, котлеты, имена и фамилии, двуглавый орел. Very Happy
В сериале все книжки и персонажей в одну кучу смешали, но в целом интересно получилось. Любителям фентези можно посмотреть.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 47, 48, 49  След.
Страница 48 из 49

Перейти: