Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 8971 Откуда: Moscow Возраст:61
|
Добавлено: 17 Май 2024 14:50 |
|
|
pr писал(а): | ЕленаL писал(а): | Я с удовольствием посмотрела американский сериал "Яблоки не падают никогда" ( Apple never fall). |
Я начала смотреть, но чёт не пошел от слова совсем. У меня даже книга имеется, тоже начинала, но как-то отложила |
Я люблю такое- психология людей. Насколько , казалось, бы правильные желания и поступки могут вредить, о том, что лучше все проговаривать в семье, иначе могут быть разнообразные детские травмы и тд и тп _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vida Новичок
|
Добавлено: 30 Май 2024 13:37 |
|
|
Убивая Еву
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Май 2024 14:32 |
|
|
А я опять на Беспринципных подсела , 4-й сезон рулит _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77400 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 14 Июн 2024 00:10 |
|
|
Я вот спокойно смотрю всякие беспонтовые детективы для домохозяек и старушек. Но не переношу когда неестественно играют. Такое ощущение, что текст зачитывают, похоже на дубляж иностранного фильма. Фиг с ним, когда это второстепенный персонаж так бубнит, но когда главные это жесть. Зачем они это делают? Я даже спать под такое не могу, так раздражает. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 14 Июн 2024 07:51 |
|
|
Винни71 писал(а): | Я вот спокойно смотрю всякие беспонтовые детективы для домохозяек и старушек. Но не переношу когда неестественно играют. |
У меня тоже так. Поэтому я не смотрю итальянские детективы. Даже в политических фильмах вроде Palermo Milano solo andata полицейские до того ненатурально разговаривают, что я целые куски пропускала.
При этом в дублированных иностранных фильмах итальянцы говорят нормально и выразительно. Может, им нужно дублировать своих же коллег? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 14 Июн 2024 10:10 |
|
|
Кстати, да, я тоже заметила, что иностранные фильмы просто замечательно дублируются на итальянский язык. Например, если я раньше увидела фильм на итальянском, и он мне понравился, я не могу смотреть его на русском. Эффект не тот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 14 Июн 2024 10:26 |
|
|
А я думала, что только у меня некоторые сериалы вызывают ассоциацию с постановкой школьного драмкружка.
Из последних сериалов «для домохозяек и старушек» неплохо заходит «Рая знает всё» (2018г), особенно хорошо фоном идет при нудной жарке цукини и баклажанов на чугунной пиастре
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77400 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 14 Июн 2024 10:27 |
|
|
Ой, а мне не нравится дублированные фильмы, слишком правильно говорят. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AZZAZ Постоянный участник
|
Добавлено: 14 Июн 2024 23:05 |
|
|
Тем , кто еще не видел, рекомендую на выходные совершенно офигический мини сериал The Offer - история создания легендарного Крестного отца. Смотрится на одном дыхании .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AZZAZ Постоянный участник
|
Добавлено: 14 Июн 2024 23:08 |
|
|
Винни71 писал(а): | Ой, а мне не нравится дублированные фильмы, слишком правильно говорят. | а мне нравятся )) чувствую себя умной:), почти все понимаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 44817 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 08 Авг 2024 11:27 |
|
|
Посмотрела Город тайн, ничего так первая половина, живенько, потом досматривала по инерции. Илья Любимов , муж "жены" Пускепалиса в сериале Шифр, на своем месте.
Смотрю Трейдер, фильм не новый, но только сейчас добралась. Пускепалиса прям очень жаль, такая глупая смерть.. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 44817 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 11 Авг 2024 14:10 |
|
|
Начала смотреть Игры про Олимпиаду 80, режиссер Стычкин, рекомендую к просмотру _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18875 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12 Авг 2024 18:35 |
|
|
В последнее время зависла я на теме Эвереста. Хороший документальный сериал (3 серии всего) - "Ген высоты". Под вечерний чаёк и пледик вообще хорошо смотреть, как эти психи в -40 и буран зачем-то в кислородных масках лезут на гору. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Авг 2024 08:55 |
|
|
Понравился "Рипли", римейк фильма "Талантливый мистер Рипли". Пока первый сезон. Судя по тому, как закончился, будет и второй. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Сен 2024 13:08 |
|
|
pr писал(а): | Посмотрела Город тайн, ничего так первая половина, живенько, потом досматривала по инерции. |
Аналогично, позакрутили так, что сами, думаю, по инерции до конца снимали Будем надеяться на отсутствие 2 сезона _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Сен 2024 15:38 |
|
|
Очень понравился "Идеальная пара" с Николь Кидман. Актёры, пейзажи, история- все полный восторг. Рекомендую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8409 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 19 Сен 2024 13:51 |
|
|
Посмотрели мини сериал «Dear child» на Нетфликсе. Мужу понравился, мне показался затянутым, несмотря на постоянный саспенс. Плюс напихали туда слишком много всего одновременно: и пропажа без вести, и похищение, и авария, и убийство, и психология ребенка, жившего с отцом-тираном. Я сказала, что только НЛО в кустах не хватает…. _________________ Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и спящего кота….
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAB Летописец
|
Добавлено: 19 Сен 2024 14:47 |
|
|
ellie писал(а): | Очень понравился "Идеальная пара" с Николь Кидман. Актёры, пейзажи, история- все полный восторг. Рекомендую |
Актеры по-разному, на самом деле
Дочка Боно должна заняться чем-то другим, а Кидман явно пора на пенсию. Кидман кмк если сама не продюсирует фильм, то ее уже не снимают.
Но сериал да, неплохой, живенько так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Сен 2024 14:59 |
|
|
MAB писал(а): | ellie писал(а): | Очень понравился "Идеальная пара" с Николь Кидман. Актёры, пейзажи, история- все полный восторг. Рекомендую |
Актеры по-разному, на самом деле
Дочка Боно должна заняться чем-то другим, а Кидман явно пора на пенсию. Кидман кмк если сама не продюсирует фильм, то ее уже не снимают.
Но сериал да, неплохой, живенько так. |
Пришлось гуглить, кто из них дочка Боно
Я уже видела эту актрису в других сериалах, мне она вполне хорошо и органично смотрится в разных ролях, раздражения не вызывает. Вот её персонаж в этом сериале, да, раздражал местами. Но в этом сериале нет положительных персонажей. Разве что, девочка- дочка полицейского, которая была там официанткой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18875 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Сен 2024 16:11 |
|
|
Неплохо начался нетфликсовский сериал "Тень и кость" по одноименной серии Ли Бардуго. Первые книжки серии у нее немного подростковые для девочек, но две-три прям хорошо пошли (Шестерка воронов, Продажное королевство).
У автора русские корни, поэтому в книгах и сериале такой псевдо-русский антураж - кафтаны, котлеты, имена и фамилии, двуглавый орел.
В сериале все книжки и персонажей в одну кучу смешали, но в целом интересно получилось. Любителям фентези можно посмотреть. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|