Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Июл 2024 13:54 |
|
|
pupsik писал(а): | Я не ем свеклу, баклажан, петрушку, иногда могу съесть клубнику, малину, чернику. |
Ты на АИП питания? _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3500 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 09 Июл 2024 15:51 |
|
|
anichka писал(а): | pupsik писал(а): | Я не ем свеклу, баклажан, петрушку, иногда могу съесть клубнику, малину, чернику. |
Ты на АИП питания? |
Нет. Я стараюсь не есть продукты, где много оксалатов. Но не исключаю из питания помидоры и картошку. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3500 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 09 Июл 2024 17:50 |
|
|
anichka писал(а): | а не из картошки, где больше крахмала (такая себе польза). |
Вот тебе статья интересная про крахмал https://www.thesautonapproach.it/amido-resi...lUX3OHFuB_4980_Ew _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10 Июл 2024 12:32 |
|
|
pupsik писал(а): | Вот тебе статья интересная про крахмал |
Спасибо, я уже всё, что мне нужно, знаю про него _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77450 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 19 Июл 2024 13:00 |
|
|
Скажите мне, я правильно настояла на onda d' urto вместо чего+то там нагревающего электрического от воспаления сухожилий или я не права? Хотя уже поздно .
Просто эти прогревания мне делали как-то на руке и эффект я не почувствовала. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Июл 2024 13:15 |
|
|
Винни71 писал(а): | Хотя уже поздно |
Ты сама уже ответила _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natasard Матерый писатель
|
Добавлено: 19 Июл 2024 14:02 |
|
|
Мне эти онды очень помогли в свое время, сняли болевой синдром, я сама не ожидала такого эффекта. Больше там не болело никогда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77450 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 19 Июл 2024 16:09 |
|
|
Ну, посмотрим. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Авг 2024 08:45 |
|
|
Онды мне четта дали какой-то минимальный эффект. Сказали подождать месяц и посмотреть что будет. Тем временем коленки болят.
Может, имеет смысл пойти к каким-то остеопатам, которые разные массажи делают? Существуют массажи от тендинита?
Физиатру на мои коленки глубоко начхать. Она даже не сказала какие упражнения делать. Сказала только, что хорошо бы мышцы накачать, но какие как, это уже сами ищите, Гугл вам в помощь.
И это я ходила не бесплатно. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vesida1 Народный писатель
|
Добавлено: 08 Авг 2024 09:22 |
|
|
Винни71 писал(а): | Онды мне четта дали какой-то минимальный эффект. Сказали подождать месяц и посмотреть что будет. Тем временем коленки болят. Может, имеет смысл пойти к каким-то остеопатам, которые разные массажи делают? |
Не знаю что такое Онды, если это ударная терапия, то нужно было найти на ноге (не обязательно это колено) самые болевые точки (тригерные) и делать процедуры именно в эти точки. Это больно. Но с каждой следующей процедурой наступают улучшения. Можно самой найти такие точки. Нажимай на ткани, найдешь такую точку и массируй круговыми движениями. Возможно придется терпеть боль.
Ищи спортивного массажиста, они хорошо знают где искать тригерные точки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7282 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 08 Авг 2024 09:46 |
|
|
Когда я вообще еле ходила, мне балетные тоже советовали разрабатывать через боль колени. Но болей и так было предостаточно. Про чудодейственный коллаген, который меня поставил на ноги, я не раз писала и выкладывала фото упаковки.
У меня и муж по капсуле в день принимает.
Теперь я его заказываю на евау. Он там даже дешевле, чем в аптеках Риги и Вильнюса. В июне курс на 3 месяца около 25 евро стоил. (В Вильнюсе в декабре покупала 2-месячный курс за 20). _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spena Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Авг 2024 11:13 |
|
|
Винни71 писал(а): | Онды мне четта дали какой-то минимальный эффект. Сказали подождать месяц и посмотреть что будет. Тем временем коленки болят.
Может, имеет смысл пойти к каким-то остеопатам, которые разные массажи делают? Существуют массажи от тендинита?
Физиатру на мои коленки глубоко начхать. Она даже не сказала какие упражнения делать. Сказала только, что хорошо бы мышцы накачать, но какие как, это уже сами ищите, Гугл вам в помощь.
И это я ходила не бесплатно. |
Упражнения: 1) садишься на стул, между коленями зажимаешь мяч (такого же типа, что для пилатеса ( большие такие) используют, только маленького размера) и начинаешь сжимать мяч коленями и отпускать. 2) также сидя на стуле поднимаешь ногу выпрямляя в колене и потом в исходное положение. Еще, уже в позиции стоя, вставать на носки, а потом на пятки. Эти упражнения мне рекомендовал ортопед.
Если воспалились тендины, то заживают они очень долго. И как правило нужен покой. Еще я мазала арникой экстра форте гель. Правда локоть, тк был «gomito del tennista”. Носила специальную повязку на локте. Потребовалось не менее полугода, если не больше. Онде д’урто бесполезны. Может и для колена нужно купить специальную fascia.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5798 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:45
|
Добавлено: 08 Авг 2024 11:18 |
|
|
Josephina писал(а): | Про чудодейственный коллаген, который меня поставил на ноги, я не раз писала и выкладывала фото упаковки.
У меня и муж по капсуле в день принимает.
Теперь я его заказываю на евау. Он там даже дешевле, чем в аптеках Риги и Вильнюса. В июне курс на 3 месяца около 25 евро стоил. (В Вильнюсе в декабре покупала 2-месячный курс за 20). |
а можно ещё раз ссылку на это этот коллагн , плиз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Авг 2024 11:18 |
|
|
Spena писал(а): |
. Еще я мазала арникой экстра форте гель. Правда локоть, тк был «gomito del tennista”. Носила специальную повязку на локте. Потребовалось не менее полугода, если не больше. Онде д’урто бесполезны. Может и для колена нужно купить специальную fascia. |
То есть покой и мазь и всё, получается? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 08 Авг 2024 11:26 |
|
|
Винни71 писал(а): | Spena писал(а): |
. Еще я мазала арникой экстра форте гель. Правда локоть, тк был «gomito del tennista”. Носила специальную повязку на локте. Потребовалось не менее полугода, если не больше. Онде д’урто бесполезны. Может и для колена нужно купить специальную fascia. |
То есть покой и мазь и всё, получается? |
С локтем да, носить еще fascia. Но по времени очень долго.
Купи fascia ginocchio, я глянула есть такого же типа, что я на локте носила. Тендинит такая штука, что очень долго заживает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 08 Авг 2024 11:35 |
|
|
Винни71 писал(а): |
То есть покой и мазь и всё, получается? |
Хочу уточнить, что у меня была проблема с локтем именно из-за тенниса. Я остановилась на полгода и потихоньку все восстановилось. Из-за чего у тебя тендинит колена я не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7282 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 08 Авг 2024 11:56 |
|
|
Меня первый раз накрыло, когда мы были в Таллине. Я все думала, что по трапу спускаясь, оступилась. Подруга- медсестра сразу велела купить эластичную джинокьеру, что я и сделала в той самой средневековой аптеке у Ратуши. Намного облегчило состояние, я ж не хотела отслеживаться, прилетев в Таллин ради Таллина. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Сен 2024 09:26 |
|
|
Чуть не забыла в суете. В Лидле с четверга продавалась специальная подушка для коленей. Если ещё не разобрали. Я ещё в четверг купила. 7.99. : Пока даже не распаковала, нет времени. Вдруг надо кому. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 19 Сен 2024 15:17 |
|
|
Так, коленки проходят только если я ничего не делаю, лучше лежа. Стоит только на велике покататься или на стоячую работу сходить, они опять начинают. Меньше, чем раньше, но всё равно.
Что у меня могут вырасти мышцы, я вообще не верю, хотя упражнения делаю. Но они не вырастут, у меня их никогда ни в каком месте не было. Интеграторе я месяц где-то пила.
Скинуть вес нереально, я без еды не могу.
Ещё раз сделать onda d' urto или бестолку?
Или работу бросить? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|