Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 10 Сен 2024 09:25 |
|
|
Я не поняла, а какая там должна была быть невестка? ПТУ финишд? С застрявшими семками в зубах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 10 Сен 2024 09:30 |
|
|
marta писал(а): | Vero2110 писал(а): | я бы не сказала, что КВН-щики его ненавидели, он был строгий, но справедливый.
| а многие бы сказали. В комментах тоже много интересного |
Ну, по правде говоря, там хор неудачников. Не выбились в финал, вот и зляться. Я как-то решила посмотреть отборочные игры, давно, ну там реально был треш, просто невозможно было смотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Сен 2024 13:45 |
|
|
Savaоff писал(а): |
Мне вот другое интересно. Обращали внимание на работу камеры в зале квн? Ну ладно жюри крупным планом (хотя зачем мне видеть, как гусман улыбается?). ОБЯЗАТЕЛЬНО, много раз за вечер, КАЖДУЮ игру показывают крупным планом жену младшего Маслякова. Вот зачем? Я и в других передачах обращал внимание, что камера необоснованно особо любит одного-двух персонажей. Это у них валюта такая, что ли, демонстрация, насколько крут представитель какого-то бизнес/властного клана? Жена младшего маслякова девушка не простая, мгимо финишд. |
Научились правилам от западных коллег . На концертах Федеца всегда показывали пляшущий клан Ферраньи, когда на Санремо пел Ренга показывали Амбру, когда Санремо вел Амадеус, то в первом ряду часто показывали евойных жену (мадам Civitillo) и сына. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vero2110 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3080 Откуда: Genova Возраст:42
|
Добавлено: 10 Сен 2024 14:11 |
|
|
marta писал(а): | а многие бы сказали. В комментах тоже много интересного |
Ну автор коммента, судя по всему, из мест тюремного заключения пишет, судя по жаргону. Реально почитав комменты из тех кто действительно играл в КВН - единицы, Так вот они и опровергают всю ту чушь, о которой написал автор.
У всех команд были спонсоры, и у нас тоже, причём спонсора было легко найти, денег было скока хошь, таскали с собой всех институтских друзей в поездки. Откатов никаких не платили. Чушь. Иногда даже зарабатывали продавая хорошие шутки командам из высшей лиги. А все эти знакомства, какая прелесть, Хрусталев, Ревва, Утомлённые Солнцем были нашим жюри в Воронеже. _________________ La vita e' bella!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34462 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 10 Сен 2024 15:05 |
|
|
Vero2110 писал(а): | автор коммента, судя по всему, из мест тюремного заключения пишет, судя по жаргону |
??? нормально он пишет. докопаться до жаргона - это пять. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34462 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 10 Сен 2024 15:08 |
|
|
Savaоff писал(а): | Кстати в эпоху гласности в прессе были слухи (не проверенные, разумеется), что что бы исполнителю попасть в "утреннюю почту" надо хорошо так занести музыкальным редакторам. Это еще во времена СССР. |
Так и было. Потому что музыкантов и певцов толпы, а передача - полчаса раз в неделю. На всех времени нет. Пролезть вперед можно было только через знакомства и заносы.
Собственно, это много где так в шоубизе. В Перестройку был такой Витя Попов с группой "Твой день", крутился 24*7 на паре каналов ТВ. Чтобы крутиться, занес. Чтобы занести, взял много-много денег у бандюков. Отдавать было особо нечем, так что на тех двух песнях все и закончилось.
И позже то же самое было. Чтобы попасть, к примеру, на "Наше Радио" в конце 90-х, надо было очень настойчиво заносить, причем напрямую МК, и то он мог и не взять (!), особенно в более поздний период, потому что старики типа Чайфа уже плотно пустили корни и молодняк не пропускали.
Модераторы, может, нас отпилить в другой топик? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vero2110 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3080 Откуда: Genova Возраст:42
|
Добавлено: 10 Сен 2024 15:36 |
|
|
marta писал(а): | докопаться до жаргона - это пять |
Обложить отборным матом умершего человека, ну очень "нормально" _________________ La vita e' bella!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tusikmusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1147 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:55
|
Добавлено: 12 Сен 2024 08:12 |
|
|
Николай Сванидзе _________________ Olga
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7587 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 12 Сен 2024 08:51 |
|
|
marta писал(а): | Vero2110 писал(а): | автор коммента, судя по всему, из мест тюремного заключения пишет, судя по жаргону |
??? нормально он пишет. докопаться до жаргона - это пять. |
Там не надо докапываться. Оно само в глаз стреляет.
Ужасно то, что пишут, поют, в телевизоре и интернете вещают многие из тех, кому это противопоказано.
И возникла мода обливать грязью людей с прежними неоспоримыми заслугами. И ныне здравствующих, и ушедших в мир иной. Соцзаказ, умноженный на первобытный инстинкт самосохранения. Как бы чего не вышло. Вот и результат. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7587 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 12 Сен 2024 08:58 |
|
|
Tusikmusik писал(а): | Николай Сванидзе |
_________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Сен 2024 16:07 |
|
|
Роман Мадянов.
Ещё одним достойным актером меньше стало.
Помню с первого фильма. Мальчишкой. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45210 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 01 Окт 2024 08:25 |
|
|
Пожалуйста, откройте тему с соболезнованиями https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=44128
Цитата: | Сегодня едем с ребенком в троллейбусе, проезжаем Красную главную площадь города мимо музыкального театра, по этому маршруту проезжаем через день. Я, для интереса просматриваю огромные баннеры кто приехал на гастроли и прочее и, уже отъезжая, вижу, вроде, знакомое лицо на баннере, читаю и не верю глазам-моя подружка по музыкалке, с которой мы после занятий в 9 вечера покупали одну замершую плюшку на двоих вскладчину за 11 копеек, дает юбилейный концерт Shocked сказать, что я офигела, ничего не сказать.. не виделась с ней лет 20, если не больше..
сейчас нашла ее в интернете, посмотрела выступления. ну просто молодец! |
Это мой пост из приятных событий ноября 2016. А вчера решила посмотреть её выступления и узнала, что она умерла в мае этого года
https://krim-gf.ru/2024/05/05/%d1%81-%d0%b3...0%bf%d1%80%d0%be/
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, она младше меня на полтора года. Бедные родители...
https://m.youtube.com/watch?v=CiAAHp1ekY4
Одно из её выступлений. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1147 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:55
|
Добавлено: 01 Окт 2024 12:07 |
|
|
Вячеслав Добрынин _________________ Olga
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Окт 2024 20:52 |
|
|
Сегодня умер Sammy Basso с генетической болезнью прогерия, 28 лет . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2024 20:18 |
|
|
Юрий Темирканов.
Сегодня.
_________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2024 08:53 |
|
|
Josephina писал(а): | Юрий Темирканов.
Сегодня.
 | Вообще-то год назад _________________ Olga
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2024 08:59 |
|
|
Tusikmusik писал(а): | Josephina писал(а): | Юрий Темирканов.
Сегодня.
 | Вообще-то год назад |
Точно. Вчера все внимание было на нуле. В этом году вообще все не так. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2024 12:46 |
|
|
Я сейчас смотрела Фейсбук, там прочитала что умерла Оля Платон из Рима. Кто-то что-то знает? Очень неожиданно. Она из Молдавии, я с ней знакома с начала 2000.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Ноя 2024 13:01 |
|
|
Галя, у нее ник Kalina? Я тоже ее помню....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|