Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общее развитие ребёнка (кружки, секции, хобби...)-3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я - за баскетбол, это вид спорта, который помимо двигательной активности хорошо развивает координацию движений, вытягивает позвоночник (прыгать и тянуться) и учит работать в команде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я за то, что нравится ребенку, но в разумных пределах. Например, сын хочет на бокс, т. к. его друзья в этом году записались на бокс, но я против Confused
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr04 Окт 2024 15:03 писал(а):
Например, сын хочет на бокс, т. к. его друзья в этом году записались на бокс, но я против

У меня дочка ходит на бокс (муай-тай), а меня даже не спросила. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 15:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7004 Окт 2024 15:07 писал(а):
pr04 Окт 2024 15:03 писал(а):
Например, сын хочет на бокс, т. к. его друзья в этом году записались на бокс, но я против

У меня дочка ходит на бокс (муай-тай), а меня даже не спросила. lol

Не, ну если б это было при школе (а у них есть занятия по кунг фу и тай джи), то я не против, но куда хочет сын, это надо возить, а я не хочу Rolling Eyes
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Правка: Тай Чи.
natasard
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нашего тоже присутсвует уплощение стопы и вальгус, но ортопедом ограничений никаких не озвучено, со стельками скачет на баскетболе, доволен. Тоже считаю, что баскетбол всесторонне развивает, главное, что дети все довольные выходят после тренировки. А вот плаванье бросил из-за скучного одноообразия. Для растяжки у нас айкидо, сам выбрал почему-то, хотя посетили пробно и каратэ, и дзюдо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksy59, может уточнить у врачей, нагрузка на палец не повлияет ли при прыжках? Знакомые поимели пробемы с коленками после волейбола и баскетбола из-за нагрузки, пришлось оперировать, разумеется эти редкие случаи. Но воoбще если копнуть, наверное все виды спорта чего-нибудь портят.

Я не понимаю подход в целом, все растят чемпионов. Наш друг с конца началки тренируется 3 раза в неделю (баскетбол) и каждое воскресенье игра, зачем такие ритмы, в средней, где больше заданий, стал не успевать. И так с футболом, волейболом, плаванием еcc. Родители воют, но возят группируясь по возможности. Жалуются, что все выходные на смарку

А так выбирать, что ребенку нравится и где есть друзья
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка04 Окт 2024 12:44 писал(а):
А в гребле дисбаланс

Я всегда думала, что он в большом теннисе, а посмотреть какие фигуры у атлетов
natasard
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не все растят чемпионов, у нас три вида с физической нагрузкой по одному разу в неделю, через день (баскет, айкидо, конный спорт) без упора на соревнования, между ними шахматы и рисование, всё в удовольствие, ритм выдерживает, ждём от чего откажется, но сам. Отвалилось плаванье, записали на баскет, прям очень ждал, как приз-за отличное окончание учебного года. Чем больше попробует, тем интереснее жизнь))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 18:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl04 Окт 2024 16:00 писал(а):
Елка-Палка04 Окт 2024 12:44 писал(а):
А в гребле дисбаланс

Я всегда думала, что он в большом теннисе, а посмотреть какие фигуры у атлетов

Не, в гребле Аполлоны. У меня брат занимался в юности, фигура была - закачаешься.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 18:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natasard04 Окт 2024 15:48 писал(а):
А вот плаванье бросил из-за скучного одноообразия.

Да, плаванье однообразное и быстро наскучивает. Хотя оно полезное, я плавать люблю. Но в бассейне надоедает туда-сюда по дорожке сновать.
В этом плане баскетбол интереснее: ситуация меняется, взаимодействуешь с товарищами по команде.
natasard
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Polundra04 Окт 2024 18:09 писал(а):

Не, в гребле Аполлоны. У меня брат занимался в юности, фигура была - закачаешься.

Я хотела в школе заняться байдаркой, но мне мама не разрешила.... Там девушки шкафы получаются, но у них у всех и ноги были накачаны, как у футболистов, там перед заплывом всегда упражнения и бег до 7 пота, и да, байдарки часто переворачивались в холодную воду, я все же сходила на 3 занятия.... Эээх, насбывшаяся мечта))
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Polundra04 Окт 2024 18:09 писал(а):

Так там две руки, а в теннисе одна, я про нессиметричный спорт
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 19:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natasard04 Окт 2024 16:30 писал(а):
Не все растят чемпионов, у нас три вида с физической нагрузкой по одному разу в неделю, через день (баскет, айкидо, конный спорт) без упора на соревнования, между ними шахматы и рисование, всё в удовольствие, ритм выдерживает, ждём от чего откажется, но сам. Отвалилось плаванье, записали на баскет, прям очень ждал, как приз-за отличное окончание учебного года. Чем больше попробует, тем интереснее жизнь))

А сколько лет ребенку? Т. е. вы с понедельника по пятницу каждый pomeriggio заняты Shocked?

Я подразумевала не желание родителей, а организацию спорта для детей как такового. Не предусмотрен выборочный подход, особенно в футболе мистеры зверствуют, все должны тренироваться как Paolo Rossi.
Вот вижу по нашим секциям, если ты занимаешься спортом, ты не можешь ходить один раз (минимум 2 в началке, со средней увеличивается до 3-х/4-x) и пропускать игры с другими командами. Их еще приходится возить по разным спорт. залам по разным деревням, когда на всех местных не хватает, и на соревнования в воскресенье. У всех один вид спорта как правило. А я бы тоже хотела немного танцев, немного игр с мячиком в команде.
natasard
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2024 20:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребёнку 9 лет, в 6 пошли на футбол, но не осилил, всё как Вы рассказываете - три раза в неделю по полтора часа, в субботу и воскресенье доп. тренировка или игра.... Выдохся быстро, но сыграл в местном чемпионате малявок, наши победили, каждому повесили медаль размером с блюдце, но даже это никак не стимульнуло продолжить, пошли искать другие интересные секции, и вот так выбрал, уже 2 года в таком ритме, в том году добавили рисование, в этом шахматы. Понимаю, что это нетипично, но у нас есть возможность возить и ждать, и главное, всё это оплачивать. Баскет тоже хочет соревноваться по субботам, но мы предупредили, что у нас русская школа и мы участвуем только если это во второй половине дня, сказали ок. Ребенку важнее школьный чемпионат, он для этого и пошёл, теперь уверенно играет. У нас никто из трениров не выдвигает требований посещать дважды в неделю, во всех секциях предусмотрена оплата за занятия и с одним днем в неделю
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: