Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Каникулы форумчан-нищебродов-2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я понимаю, что изучает Russian Girl в автогрилях. Very Happy
Я заметила, что в Италии они одинаково скучные: поел - и поехал.
А вот во Франции часто бывают площадки с горками-качелями, тропинкой у речки и пр. Приятно прогуляться и посидеть. В Австрии они были в виде таких деревенских домиков, уютные, красивые, как у бабушки в гостях. В одном туалет был под лестницей и там же был устроен пруд с живой рыбой и винный магазин (на снимке). Очень красиво.

MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

oli@14 Окт 2024 16:09 писал(а):
Анютка14 Окт 2024 16:08 писал(а):

Конец апреля - май как раз. В Брюсселе открывают королевские теплицы, ну и в Голландии самая их концетрация. И, как МАБ, написала, замечательно можно поездом передвигаться.

спасибо Аня, сяду изучать !

На самом деле там год на год не приходится, но конец апреля самое то, в мае обычно уже конец.
Когда будешь планировать Very Happy в сам Keukenhof не надо на выходные, там смертоубийство.
Еще как вариант можно сделать Амстердан, Антверпен, Гаагу, Гарлем.
Еще я Гент люблю и Брюгге , но не помню как туда на поезде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если неделю сидеть в одном городе, то можно запланировать выезды по окрестностям ....
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

oli@14 Окт 2024 15:24 писал(а):
скорей всего Европа (нищеброды )

lol
Европа и нищеброды в одной фразе не совместимы.

Но вообще зависит от того на когда эта самая неделя приходится.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Будапешт неделя кмк перебор. Мы были этой весной. Посмотрели все буквально, включая Бориса Годунова в Опере и ночную прогулку по Дунаю lol
Максимум четыре дня.
Там все одинаковое по эстетике и времени постройки -Парламент, Большая Синагога, Опера... Красиво, но надоедает.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка14 Окт 2024 16:17 писал(а):

Я прочитала про планирование остановок в автогриле, но не понимаю, какие критерии для остановки. Может, мне тоже надо?

Natulka написaла про вид в двух случаях, у меня везде чистота и обстановка.
Не во всех автогилях есть ресторан со столиками, некоторые маленькие только с баром, такие вычеркиваем, в обед там тесно.

Тебе не надо, ты одна в Компостелу ходила Very Happy
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7114 Окт 2024 16:24 писал(а):
Если неделю сидеть в одном городе, то можно запланировать выезды по окрестностям ....

Вот как раз я поэтому и рекомендовала Амстердам, там идеальная в этом плане логистика и много интересных мест вокруг. Но все дорогое.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы действително едите в автогрилях? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB14 Окт 2024 16:29 писал(а):

Я завтракаю или маx беру панино/тост/кусок пиццы, поэтому планирую, чтобы там не есть в ресторане, за исключением двух австрийских, где самый лучший гуляш-суп в мире.

Последний раз редактировалось: Russian Girl (14 Окт 2024 16:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl14 Окт 2024 16:09 писал(а):
читай дискуссию с начала, раз не поняла. Но тебе это точно не надо , не отвлекайся на ерунду

я тоже не очень понимаю, что изучать и тем более планировать в автогрилях.
Rolling Eyes
и самое главное как быть, если приспичит по нужде до запланированного автогриля.
почему нельзя спланировать поездку без посещения автогриля я не спрашиваю, во избежании недоразумений.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl14 Окт 2024 16:36 писал(а):
самый лучший гуляш-суп в мире.

Планируй уже Будапешт lol lol
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я думаю, автогриль - это собирательное название сетевых бистро на автострадах. Они бывают разные, конечно.
У меня есть любимые, до которых стараюсь дотянуть на определенных направлениях, ашотакое?
Между Пармой и Луниджаной в Sarni емнип, подают местные panegacci, testaroli и пирог с картошкой и пореем.
В MyChef между Пармой и Пьяченцей офигительно вкусная пицца Аль транчо (только там, в других нет).
Между Мантуей и Моденой опять таки в Sarni персонал просто отличный - с ними душой отдыхаешь и мозгами.
Под Казале Монферрато (не помню название сети) выбор всяких свежевыжатых соков и чентрифуг поражает просто и персонал красивые геи зожники как на подбор.

Последний раз редактировалось: maura (14 Окт 2024 16:43), всего редактировалось 1 раз
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, мы едим, если так получается, что время обеда-ужина выдалось на тот момент, когда мы едем по автостраде. Нам совершенно несподручно ради еды, условно, искать куда, выезжать, размеренно обедать (что все равно малореально с трехлеткой Very Happy )... Каждый выбрал свой бутер или там пьядину, дитям мороженое, родителям кофе и дальше помчали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl14 Окт 2024 16:36 писал(а):

Я завтракаю или маx беру панино/тост/кусок пиццы, поэтому планирую, чтобы там не есть в ресторане, за исключением двух австрийских, где самый лучший гуляш-суп в мире.

Я или беру с собой еду, если длинный переезд и нет времени, или съезжаю c автострады. Удавлюсь за такую еду такое бабло платить.
Если что, мы переезжаем до 1800 км в день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl14 Окт 2024 16:09 писал(а):
Анютка, читай дискуссию с начала, раз не поняла. Но тебе это точно не надо , не отвлекайся на ерунду

Я прочитала про планирование остановок в автогриле, но не понимаю, какие критерии для остановки. Может, мне тоже надо?

Ой, не думаю. Мне тоже не надо. Я лучше перекантуюсь с карамельками в дороге. Чтоб добравшись до места назначения поесть так, как душа просит. Или сразу спать, если на ужин уже не осталось сил. Это тоже вариант.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura14 Окт 2024 16:40 писал(а):

Между Мантуей и Моденой опять таки в Sarni персонал просто отличный - с ними душой отдыхаешь и мозгами.
.

Сарни вообще интересные, как правило, у нас их всего 3 на обычных маршрутах, и все своебразные, ив плане персонала, и сами здания Very Happy
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl14 Окт 2024 16:28 писал(а):

Natulka написaла про вид в двух случаях, у меня везде чистота и обстановка.
Не во всех автогилях есть ресторан со столиками, некоторые маленькие только с баром, такие вычеркиваем, в обед там тесно.

Тебе не надо, ты одна в Компостелу ходила Very Happy

Не поняла, причем Компостела к автогрилю.
Но если дело в "поесть", то я еду дальше. В такую длинную дорогу, что надо обедать, я беру бутерброды, а где мне сходить в туалет и попить кофе, командует мой мочевой пузырь.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya14 Окт 2024 16:38 писал(а):
и самое главное как быть, если приспичит по нужде до запланированного автогриля.
почему нельзя спланировать поездку без посещения автогриля я не спрашиваю, во избежании недоразумений.

Сделаю исключение и отвечу Very Happy, поскольку когда едешь в отпуск с 18 по 25-го с бoллино неро на автострадах (которые не от фонаря ввели + запрет для проезда автофур), ты и в сам автогриль не заедешь и будешь стоят в очереди на первой полосе, чтобы заехать туда на паркинг. Поэтому задуматься о том где пописать, следует заранее.
Protezione Civile воду периодически на заблокированных автострадах раздает, какие уж туалеты
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB14 Окт 2024 16:22 писал(а):
Еще я Гент люблю и Брюгге , но не помню как туда на поезде.

Замечательно из Брюсселя.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2024 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка14 Окт 2024 16:51 писал(а):
Не поняла, причем Компостела к автогрилю.

Великие путешественники приспосабливаются к любой ситуации Very Happy
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.
Страница 88 из 101

Перейти: