Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
capu4in Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2024 18:56 Заголовок сообщения: "Культурная ассоциация" |
|
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие особенности "культурной ассоциации" в Италии. Хочу создать такую ассоциацию для организации концертов и проведения мастер-классов как музыкантами из Италии, так и из ЕС (в основном) и некоторых других стран. Скажите, с чего начать и где можно ознакомиться с особенностями налогообложения и прочей юридической казуистики в части такой ассоциации? Благодарю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 33800 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 29 Окт 2024 22:13 |
|
|
Вам к коммерчиалиста в первую очередь.
Возможно (почти наверняка), потребуется также регистрация в SIAE (не завидую). _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
capu4in Новичок
|
Добавлено: 30 Окт 2024 16:18 |
|
|
С регистрацией в SIAE больших проблем нет, я уже у них регистрировался. Вопрос как раз с коммерчиалистом. Не могу найти толкового, все какие то узконаправленные, абсолютно нет широкого понимания возникающих вопросов. Как что-то за рамки чистой налоговой бухгалтерии выходит - нон со. Хотя все это смежно и должно быть ему понятно. Non so. E basta.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 30 Окт 2024 16:25 |
|
|
Надо спросить у коллег, которые уже работают не первый год, имя их коммерчиалиста. И обратиться к нему. Коммерчиалисты действительно не любят клиентов, которые по виду деятельности сильно отличаются от других. Для них приходится отдельно изучать целые разделы. Коммерчиалисту выгодно иметь однородную клиентуру. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona_IT Участник
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 91 Откуда: Perm-Milano Возраст:35
|
Добавлено: 30 Окт 2024 16:35 |
|
|
Для ETS в этом году вышла новая норматива. Есть коммерчиалисти, которые ведут только этот сектор. Я в студии "веду" две ассоциации, но у них очень мало операций. Напишите мне в личку, я в этом году сдала гос. экзамен на коммерчиалиста, но именно в данном секторе у меня не много опыта. Самой интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|