Мне тоже не нравится формула "приведи и проверь на месте, есть ли учителя." А если не первый час бастует, надо перед каждым уроком приходить .
Наши пока из правильного Профсоюза, всегда на работе . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
А если не первый час бастует, надо перед каждым уроком приходить
Нет, если дети зашли в школу, даже если кто-то в течении дня бастует, дадут замену. Худший вариант, это бастующий в первый урок. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 31 Окт 2024 18:23
У нас сегодня биделлы бастовали. У нас такая параллель, что профессора не бастуют почти никогда, сегодня в полном составе стояли у закрытых ворот, в других параллелях бастуют постоянно.
У нас сегодня биделлы бастовали. У нас такая параллель, что профессора не бастуют почти никогда, сегодня в полном составе стояли у закрытых ворот, в других параллелях бастуют постоянно.
Совпадение? Не думаю (c)
Те 6 человек, которые исправно пришли на занятия, смотрели киношку и сидели в телефонах. Ну вот что это? Я думаю, нужно все равно проводить урок, хоть 6 человек пришло, хоть 26. В том году я постоянно отправляла сына в школу, хоть забастовка, хоть ещё какие- то отмазки профессоров- ну и так же либо кино смотрели, либо гулять ходили. Последнее в общем- то неплохо, но не в 6.30 же вставать для этого В этом году решила не отправлять, если такая ситуация складывается, можно уроки дома поделать в это время- все больше толку.
А у нас в классе (2 год средней школы) уже второй случай за этот учебный год, когда пол класса или даже чуть больше, за письменную контрольную получают ниже 6. 2 недели назад по грамматике итальянского, а вчера по аритметике. При этом учителя говорят, что это дети плохо учат… первый год средней школы, по идее, повторение начальной школы, а со второго года средней начинается новый материал. Ну раз дети так плохо написали, может просто не поняли?
Мой всегда писал на 9-10 по математике, вчера 7. Говорит, что учитель ксерокопировала долго листы для контрольной, а потом это время вычла из контрольной. Было 60 минут, а стало 50. Сказала, что «успеете». Последнее задание было на 6 баллов (самое трудное, для хорошей оценки, остальные 1-2-3 балла). Мой то ли не успел, то ли начал, но не доделал, т. к время вышло. Точно не скажу, т. к учитель показал только оценку, без корректировки (потому что в классе отсутствующие писали контрольную), а сам разбор будет на след. занятии.
И такой расклад у этой учительницы очень часто бывает. Она ещё геометрию и науку ведёт. То опоздает, то не успеет и всегда забирает время из контрольной. И поэтому дети на 10 просто не могут сделать, получается. Я уж молчу про проверку написанного, тут уж лишь бы дописать.
У нас завтра верифика скритта по палла волейболу.
И так физра один раз в неделю, так завтра её и не будет. Хорошо, что хоть каждый день после обеда играют на спортивной площадке кто во что горазд. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте