Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Подарки детям - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma11 Ноя 2024 15:00 писал(а):
Еще как вариант для мальчиков сборные модели машинок, кораблей, поездов и т. д. Есть специализированные магазины, в которых всё это продается.

Как вариант нормально, но вообще, имхо, с мальчиками лет с 10 вообще биг проблема. Потому что с девочками действительно в среднем как-то попроще: целый магазин легами, всякие сумочки- органайзеры, косметика, сумочки, хоть что-то, да найдется, что интересно. А вот если мальчику в принципе не нравится ничего из лего и таких сборных моделей, да ещё и нет особых интересов типа любимого певца, то, считай, усё Very Happy
У нас с этого года резко началась проблема и на дни рождения подарки выбирать. Игрушки большинству больше уже не нужны, всяким там фляжкам-рюкзачкам и прочему быстро наступает предел, и становится вообще непонятно, чего им дарить. Двоим именинникам подарили пока впечатления: одному билеты на двоих (ему и папе) в музей Ювентуса, и там ребенко очень обрадовался, тк его семья не могла себе позволить поход туда (я и не знала, что эти футбольные музеи таких диких денег стоят Rolling Eyes ). А второму имениннику подарили билеты на всю семью в планетарий (по подсказке мамы, ребенку нравится космос и он там ещё не был) и карточку в декатлон, выбрать майку или мячик с логотипом любимой (баскетбольной) команды.
И вот я сейчас отчетливо понимаю, что я понятия не имею, что бы я могла подсказать про своего старшего Rolling Eyes Во всех интересных музеях он уже был, а тот же декатлон для него пока- это магазин, где покупают необходимое для занятий, а не выбирают подарочки Rolling Eyes Надеюсь, что всё-таки сами собой проявятся у него какие-то интересы, на которые можно будет ориентироваться для подарков Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мой 12-и летний мальчик сказал, что ничего кроме новой приставки РS5 ему не нужно…. Нашел акцию, где приставку PS4 (которая у него сейчас) можно обменять (как подержанную) на PS5 (новую) с доплатой естественно. Подкопил денег с подарочных и карманных, выложил нам расчёт, сколько мы должны добавить. Вопрос с подарком решён.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka12 Ноя 2024 11:19 писал(а):
Как вариант нормально, но вообще, имхо, с мальчиками лет с 10 вообще биг проблема.

Какой-нибудь курс онлайн? Компьютерные игры или для приставки? Что-нибудь из увлечений? У ребенка же наверняка есть какие-то увлечения...
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron12 Ноя 2024 00:36 писал(а):
evridika11 Ноя 2024 20:11 писал(а):
Вы знаете про Викторию Сикрет? Убойный жоский парфюм, который утром шибает в нос со всей дури.

У меня их два. lol Один (оранжевый) купила с какого-то перепуга в дюти-фри года 4 назад, второй (фиолетовый) мне подарили в этом году на ДР. Ну шо сказать - если иногда хочется "оглушительно" благоухать как итальянки, то оно так и ничо. Но не с утра, ясный пень, до такого я еще не доросла. Very Happy
И мы в дьюти-фри. Вот этими руками lol А дочь-то итальянка, хоть и наполовину. Ну вот я и огребла по полной lol Вот утром побудка, прямо выпрыгиваешь из кровати!
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma12 Ноя 2024 11:30 писал(а):
Natulka12 Ноя 2024 11:19 писал(а):
Как вариант нормально, но вообще, имхо, с мальчиками лет с 10 вообще биг проблема.

Какой-нибудь курс онлайн? Компьютерные игры или для приставки? Что-нибудь из увлечений? У ребенка же наверняка есть какие-то увлечения...

Про курсы мне даже сложно представить, что бы это могло быть, чтобы как подарок, а не "обучалка"? Rolling Eyes В игры он играет очень ограниченное количество времени, бесплатные на телефоне. Учитывая, что он 3 дня из 5 до 18 на продленке, плюс спорт и русская школа, у него и времени-то свободного нет Very Happy Приставки и прочее подобное поощрять не собираемся, поэтому без конкретной просьбы со стороны ребенка такие подарки рассматривать не будем. Увлечения- велосипед и вот в свободное время игры в телефоне. Второе, как сказала, мы поощрять не собираемся, а для велосипеда у него покупается все необходимое по надобности (и им не вопримется как подарок), да и все уже давно есть. Ну, ок, можно носки какие-то веселые купить для прикола и новую (стописятую, потому что их на каждый соревнованиях и от спонсоров дарят) фляжку. На хорошее окончание школы купили ему летом очки подороже зеркальные, которые ему понравились (а не базовые в 2 раза дешевле).

Последний раз редактировалось: Natulka (12 Ноя 2024 11:47), всего редактировалось 1 раз
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 11:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta12 Ноя 2024 00:12 писал(а):
Мне, говорит, нравится, когда уши холодные. А когда горячие, говорит, не нравится.
lol lol lol Молодец у тебя мальчик! Razz
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl12 Ноя 2024 00:38 писал(а):
marta12 Ноя 2024 00:07 писал(а):
А ты, по ходу мало знаешь о Лего. Есть очень серьезные наборы для взрослых, там не кирпичик на кирпичик нанизывать, а реально инженерия. И есть охрененно дорогие наборы, коллекционные. Например, младший у меня в прошлом году пускал слюни на леговский рояль. Но он стоил чото 600 не то 800 евро.

Об этом я как раз в курсе, но они не входят в обозначенный выше лимит 50 евро для взрослого мальчика. И ты же не такие дорогие подарки деткам даришь, думаю

Мой ответ был на твое удивление тем, что мои все еще любят лего. Дарить это все я не советовала вовсе. Наоборот, упомянула ранее про маленькие коробки за пятнашку - вот прямо вчера в Фамиле видела, 14.90, не дупло и прочий детсад, а нормальное, только маленькие модели того и этого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gatta-nata12 Ноя 2024 09:57 писал(а):
Для девочки органайзеры для косметики хорошо шли. Даже если ещё не пользуется косметикой, отлично в поездках для мыльно рыльных принадлежностей, расчесок, резинок и т. д.. Есть даже с крючочком, на который можно вешать, например, на стену в гостинице. И дневники, органайзеры всякие, с замочками особенно. И легамовские пахучие ластики. У нас это в том году хорошо шло.

У нас на раене есть два магаза, один испанский Ола-Ола, второй французский, не помню название, в обоих горы этой милоты для девочек - волосатые дневники с замочком, няшная девочковая мелочевка и тп по смешным ценам. Очень люблю в них ходить. Razz
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вспомнила про коньятину дочку. Можно подарить стайлер для волос с соотв. средствами. Но тут надо знать, у нас прямой запрос был. Некоторым взрослым мальчикам могут зайти футболки со смешными принтами, но это на любителя. Моему сыну друзья подарили футболку с медсестрой Cool, носил все лето. Но это не всем подойдёт.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta12 Ноя 2024 13:45 писал(а):
Очень люблю в них ходить.

У нас Miniso пока бьет все рекорды. lol

Кстати, про любительниц парфюма. Моя в этом году увлеклась некой Мелани Мартинес, хочу, говорит, парфюм лимитен коллекшн. Но продавался он только в Америке и уже закончился. lol Нашла на Винтеде, самый дешевый вариант аж 100 евро. Я говорю: «Дочь, ты даже не знаешь, чем оно пахнет! Не понравится, заставлю мучиться, пока флакончик не закончится». «Не переживай, Мелани Мартинес не могла создать какую-то невкусность». Наскребла из копилки, купила, довольная!!!! (Новый, нераспечатанный).
Запах, кстати, очень ничего оказался.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro12 Ноя 2024 13:52 писал(а):
У нас Miniso пока бьет все рекорды.

Во-во, это тот самый, который французский! Когда иду там с сыновьями, они сразу рожи крючат, потому что знают, что матерь понесет в этот мир уняня, и она застрянет там надолго lol Сами они стоят снаружи - даже шаг сделать в этот мир розовых пони они считают адским зашкваром lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 20:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Рядом с Виченцей нет, хорошо, плохо Rolling Eyes lol
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl12 Ноя 2024 20:05 писал(а):

Посмотрела сейчас, оно на соседней улице! Надеюсь, что ребенок это не скоро найдёт....
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2024 07:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl12 Ноя 2024 20:05 писал(а):

С одной стороны хорошо, с другой - там недорогих подарочков мелких можно набрать.
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2024 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gatta-nata, мне нравятся их меховушки, они недорогие. Прочая мелочёвка тоже ок. В Австрии нет, мы в Париже отоварились.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27
Страница 27 из 27

Перейти: