Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7756 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:50
|
Добавлено: 15 Ноя 2024 02:02 |
|
|
Не, ну я поначалу иду целенаправленно в Кико Это потом главное так же решительно выйти, не глядя по сторонам. А помаду мне вдруг захотелось на мероприятие, яркую - я обычно вообще не пользуюсь, ну максимум светло-озовенькая. Ну и зашла. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Ноя 2024 02:36 |
|
|
Veron писал(а): | Сходила, в общем, за помадой. |
Так , кто там соседей за барахло критиковал _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2024 10:07 |
|
|
Veron писал(а): | Как не надо (или надо ) ходить в ТЦ. Завернула я тут в наш ТЦ за мелочевкой - яркой помадой и колготками с блестяшками (веселое мероприятие через неделю). Купила. Зашла зачем-то в Scarpe&Scarpe. Увидела симпатичные брюки (серые, прямые), решила примерить. Я в кроссовках - надо, значит, ботинки, ну для примерки, какие-нибудь. Нашла, ситуация с брюками стала понятнее, ботинки тоже сели как влитые. Чего-то не хватает для образа (мне ж не купить, а понять, как оно будет сочетаться) - не глядя, беру с вешалки укороченное черное пальто. В образ вписалось и сидит, зараза, отлично. Блин. Поволокла все на кассу. А там мне говорят - ой, у нас акция, если берете 3 вещи, то четвертая в подарок за 1 евро. Но чтобы не дороже самой дешевой вещи из трех первых. Е-мае. Нашла серый же свитерок, мягкий, и стразики такие по горловине. Сходила, в общем, за помадой. |
носи все с удовольствием!
Самые отличные покупки - вот такие случайные. Если что-то целенаправленно ищешь - фиг найдешь. И помаду ко всему этому носи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2024 10:52 |
|
|
Верон, ну и правильно! Лабковский говорит, что когда мы не жмотимся тратить на себя, у нас высокая самооценка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7490 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 15 Ноя 2024 13:08 |
|
|
evridika писал(а): | Верон, ну и правильно! Лабковский говорит, что когда мы не жмотимся тратить на себя, у нас высокая самооценка |
Он в большом авторитете? _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Ноя 2024 13:57 |
|
|
Не знаю, недавно случайно прослушала пару эфиров. Посыл был такой, что жмотство по отношению к себе - не очень хороший знак. А там уж пусть каждый сам решает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13203 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 15 Ноя 2024 14:23 |
|
|
evridika писал(а): | Посыл был такой, что жмотство по отношению к себе - не очень хороший знак. |
"Because you worth it" - это довольно старый трюк, который в свое время удачно использовал L'Oreal.
А когда total look в одном месте собрать удается - это действительно большая удача.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Ноя 2024 14:55 |
|
|
marta писал(а): | Дамы, кто-то покупает одежду в Shein? |
Покупала только спорт лифы там, качество норм, как и цена. Размерная сетка совпадает с итальянской. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7490 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 15 Ноя 2024 15:55 |
|
|
evridika писал(а): | Не знаю, недавно случайно прослушала пару эфиров. Посыл был такой, что жмотство по отношению к себе - не очень хороший знак. А там уж пусть каждый сам решает. |
Так это и без него понятно. У меня в анамнезе была совершенно безумная покупка духов не в самый лучший период жизни, взвесив про и контра поняла, что лучше я посижу на гречке с кефиром, но не купить себе ЭТО я не могу. И правильно сделала. Их вообще давно сняли с производства. А жаль....Patchouli от Esteban, если что..... _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Ноя 2024 16:18 |
|
|
Я так пальто когда-то в Кракове купила. Ни запасов, ни стипендии, будущее туманно, с визой непонятки, с жильём все не так однозначно. И тут на этом дурацком перепутье я встречаю Пальто. Бежевое, в мелкую ёлочку. Конечно, последнее. И сидит, как говорит мой муж, "как больше нельзя". И тут подруга такая: Эври, жизнь наладится, а пальто уйдёт к другому, бери!! Поживешь у меня! И да, все наладилось и даже довольно быстро. И дела я ходила решать напряжённая в пальто Но это надо иметь 23 года, чтобы вот так. Сейчас у меня нервишек бы не хватило из последних в буквальном смысле денег пальто покупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13203 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 23 Ноя 2024 15:53 |
|
|
Слушайте, рагацце, это мой личный сдвиг или юбки (карандаш, солнце и прочие) в моду возвращаются?
Поймала себя на мысли, что как минимум раза два-три в неделю душа просит. Даже зимнюю шерстяную купила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2024 18:59 |
|
|
maura писал(а): | юбки (карандаш, солнце и прочие) в моду возвращаются? |
Они и не выходили, кмк классика.
О, спасибо, что напомнила - достану шелковую "солнце" и надену с рельефным вязаным свитерком с горлом, тон в тон, и ботинками на шнуровке, в пн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|