Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кто во что одет (и обут)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2024 02:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, ну я поначалу иду целенаправленно в Кико Smile Это потом главное так же решительно выйти, не глядя по сторонам. lol А помаду мне вдруг захотелось на мероприятие, яркую - я обычно вообще не пользуюсь, ну максимум светло-озовенькая. Ну и зашла.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2024 02:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron15 Ноя 2024 01:24 писал(а):
Сходила, в общем, за помадой.

Так , кто там соседей за барахло критиковал Cool
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2024 10:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron15 Ноя 2024 01:24 писал(а):
Как не надо (или надо lol ) ходить в ТЦ. Завернула я тут в наш ТЦ за мелочевкой - яркой помадой и колготками с блестяшками (веселое мероприятие через неделю). Купила. Зашла зачем-то в Scarpe&Scarpe. Увидела симпатичные брюки (серые, прямые), решила примерить. Я в кроссовках - надо, значит, ботинки, ну для примерки, какие-нибудь. Нашла, ситуация с брюками стала понятнее, ботинки тоже сели как влитые. Чего-то не хватает для образа (мне ж не купить, а понять, как оно будет сочетаться) - не глядя, беру с вешалки укороченное черное пальто. В образ вписалось и сидит, зараза, отлично. Блин. Поволокла все на кассу. А там мне говорят - ой, у нас акция, если берете 3 вещи, то четвертая в подарок за 1 евро. Но чтобы не дороже самой дешевой вещи из трех первых. Е-мае. Нашла серый же свитерок, мягкий, и стразики такие по горловине. Сходила, в общем, за помадой. lol

lol носи все с удовольствием!
Самые отличные покупки - вот такие случайные. Если что-то целенаправленно ищешь - фиг найдешь. И помаду ко всему этому носи! Gorgeous
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2024 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Верон, ну и правильно! Лабковский говорит, что когда мы не жмотимся тратить на себя, у нас высокая самооценка Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2024 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika15 Ноя 2024 10:52 писал(а):
Верон, ну и правильно! Лабковский говорит, что когда мы не жмотимся тратить на себя, у нас высокая самооценка Very Happy

Он в большом авторитете?
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2024 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, недавно случайно прослушала пару эфиров. Посыл был такой, что жмотство по отношению к себе - не очень хороший знак. А там уж пусть каждый сам решает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2024 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika15 Ноя 2024 13:57 писал(а):
Посыл был такой, что жмотство по отношению к себе - не очень хороший знак.

"Because you worth it" - это довольно старый трюк, который в свое время удачно использовал L'Oreal.
А когда total look в одном месте собрать удается - это действительно большая удача.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2024 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta13 Ноя 2024 01:58 писал(а):
Дамы, кто-то покупает одежду в Shein?

Покупала только спорт лифы там, качество норм, как и цена. Размерная сетка совпадает с итальянской.
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2024 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika15 Ноя 2024 13:57 писал(а):
Не знаю, недавно случайно прослушала пару эфиров. Посыл был такой, что жмотство по отношению к себе - не очень хороший знак. А там уж пусть каждый сам решает.

Так это и без него понятно. У меня в анамнезе была совершенно безумная покупка духов не в самый лучший период жизни, взвесив про и контра поняла, что лучше я посижу на гречке с кефиром, но не купить себе ЭТО я не могу. И правильно сделала. Их вообще давно сняли с производства. А жаль....Patchouli от Esteban, если что.....
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2024 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я так пальто когда-то в Кракове купила. Ни запасов, ни стипендии, будущее туманно, с визой непонятки, с жильём все не так однозначно. И тут на этом дурацком перепутье я встречаю Пальто. Бежевое, в мелкую ёлочку. Конечно, последнее. И сидит, как говорит мой муж, "как больше нельзя". И тут подруга такая: Эври, жизнь наладится, а пальто уйдёт к другому, бери!! Поживешь у меня! И да, все наладилось и даже довольно быстро. И дела я ходила решать напряжённая в пальто lol Но это надо иметь 23 года, чтобы вот так. Сейчас у меня нервишек бы не хватило из последних в буквальном смысле денег пальто покупать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 11  
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2024 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, рагацце, это мой личный сдвиг или юбки (карандаш, солнце и прочие) в моду возвращаются?
Поймала себя на мысли, что как минимум раза два-три в неделю душа просит. Даже зимнюю шерстяную купила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2024 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura23 Ноя 2024 15:53 писал(а):
юбки (карандаш, солнце и прочие) в моду возвращаются?

Они и не выходили, кмк Very Happy классика.
О, спасибо, что напомнила - достану шелковую "солнце" и надену с рельефным вязаным свитерком с горлом, тон в тон, и ботинками на шнуровке, в пн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16

Перейти: