Опа, Еvrazia1 ни с того, ни с сего Кукушку показывает. К этому фильму у меня вообще особое отношение. И лет ему уже более 20.
Дела подождут. Фильм того стоит. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Буквально на днях попалась инфа о римейке Противостояния. Кстати, на одном дыхании смотрелся в 80-хх. Басилашвили, Болтнев. Так вот и этот решили переснять. И аккурат сегодня в 21.00 начнут по TV Rus. Следователя КостЭнко в новой версии играет Вдовиченков. Посмотрю обязательно. Все равно смотреть нечего. После того, как внезапно пропал Evrazia Worldwide.
Я была уверена, что из- за санкций телеканал Казахстана точно закрыть не могут. Это же не российский канал.
Тем не менее, он был и сплыл. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Буквально на днях попалась инфа о римейке Противостояния. Кстати, на одном дыхании смотрелся в 80-хх. Басилашвили, Болтнев. Так вот и этот решили переснять. И аккурат сегодня в 21.00 начнут по TV Rus. Следователя КостЭнко в новой версии играет Вдовиченков. Посмотрю обязательно. Все равно смотреть нечего. После того, как внезапно пропал Evrazia Worldwide.
Я была уверена, что из- за санкций телеканал Казахстана точно закрыть не могут. Это же не российский канал.
Тем не менее, он был и сплыл.
Посмотрела первые серии нового фильма, а сейчас по Первому показывают старый, с Басилашвили. Я помню свои ощущения от этого фильма с Болтневым, как будто это и не человек вовсе. А новый смотрибельный, но такого эффекта от Гуськова нет, хотя он хороший актёр. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Если кому интересно - завтра покажут Мастера и Маргариту с Цыгановым и Снигирь. По TV Rus. Мне давным- давно сын его на ДВД заказал, а Vadik привез в Италию и переслал, за что им большое спасибо.
Но я не впечатлилась вообще никак. Ничего эдакого не увидела. И расхваленную, якобы роскошно нарисованную Москву - тоже не увидела. Хотя Цыганов с его не меняющимся снулым выражением лица на роль Мастера подходит не хуже Галибина.
Снигирь сделала из Маргариты гламурную девицу с Патриков. Ковальчук сыграла мощнее и ярче.
Ну, мне вот так показалось. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4589 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
Добавлено: 30 Ноя 2024 21:13
А что ничего не напишете по поводу 3 сезона сериала “L’amica geniale”? Никто не смотрит? Мне так нравится:) - и фильм, и сам роман. _________________ -————
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4589 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
Добавлено: 30 Ноя 2024 21:17
А что ничего не напишете по поводу 3 сезона сериала “L’amica geniale”? Никто не смотрит? Мне так нравится:) - и фильм, и сам роман. _________________ -————
"Жена" режиссера .
Я не смотрю, она раздражает, а предыдущие на однoм дыхании. Как замечательно там сыграли две обычные девушки, не будучи актрисами со стажем. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Беру свои слова назад. Эрнст создал мелодраму. Думаю, Семёнов перевернулся бы от этой постановки _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте