Два гражданства, имущество в России, или....
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarRu Постоянный участник
|
Добавлено: 05 Дек 2024 18:25 |
|
|
tash75 писал(а): | MarRu писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, какие документы вы в военкомат приносили? Их надо апостилировать? Переводить? |
Я переводила (но без апостиля) и отвозила свидетельство о рождении, справку с места жительства и учебы... вроде всё |
Спасибо! Вы сами переводили, без заверения в консульстве? Справку с места жительсвта в коммуне можно взять? А с места учебы где?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 05 Дек 2024 20:12 |
|
|
Certificato di residenza в коммуне и справку в секретариате учебного заведения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Дек 2024 11:02 |
|
|
MarRu писал(а): |
Не указывать в заявлении о вступлении в наследство в России, то что умерший имел в Италии? А в Италии молчать о том, что имел в России?
|
Именно так.
И прописка тут вообще ни при чем.
Я недавно вступила в наследство в РФ без прописки. Плачу вот налог теперь... Получается, я теперь тот самый человек, у которого есть что оставить в наследство и в РФ, и в Италии. Но если буду писать завещание в России, разумеется, я умолчу о своем имуществе в Италии. Зачем все усложнять? Тем более что в России ни у кого нет сведений о моем браке и детях, поскольку я не вписывала их в паспорт и не легализовала брак. Могу написать завещание в пользу одного из детей, а ему придется просто предоставить доки, что я его мать. Нотариуса в Москве ничего больше не должно интересовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|