У кого-нибудь есть ненужная российская симка? Или возможно подскажете, где купить.
К Жозефине постучись. Она вроде писала что привозила с собой несколько сим карт
Парочка должна была остаться. Не все раздала. Завтра посмотрю. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Скажите, кто-нибудь пользуется провайдером Very mobile? У меня Илиад уже лет 5, вот хотела перейти на более выгодный тариф с 10 евро в месяц с Илиад на 6 евро в месяц с Вери, но что-то отзывы не очень хорошие.
Скажите, кто-нибудь пользуется провайдером Very mobile? У меня Илиад уже лет 5, вот хотела перейти на более выгодный тариф с 10 евро в месяц с Илиад на 6 евро в месяц с Вери, но что-то отзывы не очень хорошие.
У меня был, по-моему, пару дней всего, не брал даже в центре города, перешла на Wind tre. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Я бы не стала переходить. Экономия не очень большая. И у меня подозрение, что Вери заманит дешевизной, а потом поднимет тарифы. Обычно так и бывает. У меня было несколько контрактов с дешевыми тарифами "навсегда". И все они в течение нескольких лет выросли. Sky, например, начал добавлять каналы за отдельную доплату, при этом из базового абонемента стали исчезать каналы. В итоге мне почти нечего было смотреть. На телефоне добавляют функции. Когда-то мой абонемент был 12 евро, а сейчас почти 16. Сам-то Илиад начинал с 6 евро, а теперь вон 10. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83906 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 26 Дек 2024 15:18
Wind 3 обещает тем, что перейдёт от другого оператора, 6 что ли евро в месяц. И ТИМ вроде тоже. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Чтобы оценить покрытие того ли иного оператора нужно выяснить на ком он фактически сидит
Потому как железяки которые сигналы туда-сюда передают имеются только у 3х: ТИМ, Водафон и Винд
Остальные пользуются сетью кого-то из этой тройки
Ещё с этими виртуальными есть один тонкий момент:
Если в каком-то месте вдруг народу оказывается в несколько раз больше, чем обычно, то ваш вери/коопвоче и иже с ними тупо не подключается к сети потому что свободные каналы операторы большой тройки отдают в первую очередь своим, а потом уж все остальным, если останется
Нас с мужем вполне устраивает Wind3, много лет уже.
Я вообще консерватор и терпеть не могу никаких метаний. Все работает, ну, и ладушки. Ради сомнительной экономии в два- три евро точно ничего менять не стану. Кстати, нам ещё каждые два года новые смартфоны предлагают за смешные деньги.
Я уже раза три этим воспользовалась, хотя вообще не гонюсь за новизной. Ровно в прошлом декабре взяла новый, но он до сих пор лежит в коробке. Просто лень опять же что- то менять.
Это моя молодежь постоянно обновляет айфоны). Ну, их я могу понять, мне точно это ни к чему. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17964 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
Добавлено: 27 Дек 2024 07:43
Я как перешла на Илиад в 2018 году , платя 5,99 евро в месяц, так и плачу до сих пор. За 30 гб в месяц и безлимит по минутам. Есть и немного смс. Роуминг бесплатный в Европе. Не подняли ни на цент.
Спасибо за отзывы и за советы! Да, у меня изначально был Илиад то ли за 6, то ли за 7 евро в месяц, но что-то меня дёрнуло пару лет назад согласиться на их офферту больше гигабайт за 9,99. А теперь смотрю свое потребление гигабайт и понимаю, что мне нафиг не сдались все те гигабайты, которые они мне дают. Я от силы 20 гб в месяц использую, а у меня их 150. Но, к сожалению, на тариф с меньшим количеством гб вернуться нельзя, чтобы меньше платить и меньше гб, разве что перейти на тариф с бó льшим количеством и за бó льшие деньги можно.
Случайно проходила мимо офиса Винд сегодня, увидела на стекле рекламу, что клиентам Илиад можно подключиться к Винд за 5,99, как Винни писала. Посидела, подумала, решила завтра к ним пойти. У меня раньше Винд был до Илиада (а ещё раньше Тим и Водафон), я его поменяла, потому что Винд тогда стоил около 12 евро в месяц, а Илиад 6 или 7. Ну, видимо, вернусь опять к ним.
смотрю свое потребление гигабайт и понимаю, что мне нафиг не сдались все те гигабайты, которые они мне дают. Я от силы 20 гб в месяц использую
Вот!
В моем тарифе посте мобиле за 4,99 всего 10 Гб и я не понимаю как людям нужно 100500?
Даже глядя ролики в ю-тубе на ходу столько не сожрать.
А куда еще интернет идет в больших количествах?
Или вы часами видеозвонки используюте fuori casa?
Ну а если вы дома/в офисе и тп - там же wifi.
Это ж нужно 24ч в сутки видео в прямом эфире туды сюды гонять,
да и то наверное останется
У меня 30 гб и +/- 80-90% за месяц расходуется. Музыка во время прогулок/пробежек, которую не хочется скачивать или хранить на телефоне (spotify это делает сам), обмен видео с друзьями и семьей, бывает надо интернет на ноут раздать, когда не дома, социальные сети или еще какой-нибудь способ убить время и т. п. И это все как-то между делом, в очереди, в транспорте, сидеть тупить часам в телефон особо нет времени.
Wind, кстати, прислал сообщение, что повышает тариф на 2 евро. У меня изначально был 5.43, потом года 2 назад они повысили на 2 и стал 7.43, теперь будет 9.5. Не то чтобы 2 евро делали погоду, но +70% за 3 года, становится понятно, за чей счет банкет для новых клиентов по 5,99))
Да, я тоже получила сообщение от wind о повышении.
у меня всегда был только этот оператор, но эти регулярные повышения расстроили. думаю, что надо поменять.
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 3103 Откуда: Москва / Пескара / Москва
Добавлено: 22 Фев 2025 22:42
valkrav писал(а):
~primavera~ писал(а):
смотрю свое потребление гигабайт и понимаю, что мне нафиг не сдались все те гигабайты, которые они мне дают. Я от силы 20 гб в месяц использую
Вот!
В моем тарифе посте мобиле за 4,99 всего 10 Гб и я не понимаю как людям нужно 100500?
Даже глядя ролики в ю-тубе на ходу столько не сожрать.
А куда еще интернет идет в больших количествах?
Или вы часами видеозвонки используюте fuori casa?
Ну а если вы дома/в офисе и тп - там же wifi.
Это ж нужно 24ч в сутки видео в прямом эфире туды сюды гонять,
да и то наверное останется
"Элементарно , Ватсон"
У меня телевизор с русскими каналами работает. часто.
Он тянет инет с телефона. Вот и траффик. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!!https://VA-Mare.com