Не знаю... у меня жильцы 2 сковородки (типа с мраморной крошкой) умудрились на ней сжечь.
Нагар нужно было написать, не вспомнила сразу правильно. температура готовки на индукции очень высокая, ничего удивительного, что сожгли покрытие сковороды внутри. Наверное без масла и на полной мощности готовили, не следя.
Добавлено: 06 Янв 2025 21:46
Может у кого был подобный опыт возврата в Икею? Поделитесь, плиз.
Ситуация. Я купила там зеркала, 30 х 30 см, что б затем собрать из них одно большое зеркало, 90 х 150. Клеила аккуратно, ровно на специальный силикон. По факту - отображение в зеркале "рваное", не собирается в одну картину (фото в галерее). Я сегодня все элементы сняла и вот думаю, не вернуть ли их мне? На сайте написано, что возврат в теории возможен, но у меня товар б/у и очень заметно.
Ситуация. Я купила там зеркала, 30 х 30 см, что б затем собрать из них одно большое зеркало, 90 х 150. Клеила аккуратно, ровно на специальный силикон. По факту - отображение в зеркале "рваное", не собирается в одну картину (фото в галерее). Я сегодня все элементы сняла и вот думаю, не вернуть ли их мне? На сайте написано, что возврат в теории возможен, но у меня товар б/у и очень заметно.
А есть такая опция - вернуть? Если да, то, конечно, вертай цурюк. Зачем тебе Королевство кривых зеркал в собственном доме?
Вот поэтому я терпеть не могу разные дурацкие овалы и онлайны, потому что заведомо там коты в один мешок пачками понапиханы. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Думаю, что не возьмут обратно.
Если их в другом порядке разместить, все равно отражение рваное? Или, может, нужно между ними немного пространства оставить, не клеить совсем рядом друг с другом?
Поглядела фото. Это какой-то сюр. Не знала, что реально так бывает - как будто пазл неправильно собрали _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Ksy59, a стена сзади ровная? По отдельности изображение нормальное, не кривое? Если да, то это не проблема зеркал. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
у кого был подобный опыт возврата в Икею? Поделитесь
Мы однажды ортопедическую подушку купили. Поспали на ней ночь, а она как деревянная! на след. день пошли и вернули, так и сказали - спите сами на ней взяли. Но мы не деньгами, а что-то другое купили, одеялко, кажется.
Ксю, я бы попробовала зеокала по-другому совместить, на фото видно, что у парочки так и просится перевернуть их. И снова фото сделать. Странно все равно, конечно.
Если и после переворачивания ничего не изменится и будет криво, отнесла бы, показала бы фото и сказала - смотритесь сами в такоэ И купила бы нормальное зеркало.
Они там обычно очень лояльны
Я такие зеркальные плитки там видела, смотрелась в них и даже фотки делала, все ок было.. сейчас поищу.
.. не, не ок, по шву двоят все же, заметно. Неси их обратно
Добавлено: 07 Янв 2025 12:40
Почитала отзывы на сайте- не я одна с этим столкнулась, попробую все все-таки сдать. Зеркала со стены сняла, стену перекрасила, буду вешать нормальное зеркало.
Как то покупала я в Икее два одинаковых бежевых ковра. Дома раскладываю- оттенок не совпадает . Отвезла обратно и другие уже выбирала на месте, под освещением, чтоб точно совпало.
А мне два раза за последнее время наволочки кривосшитые попались. Цены подняли, а прежнее качество не гарантируют
Я пару раз видела как сдавали полусобранную мебель.
Деньги не возвращают, дают карту, вроде сроком на 24 месяца _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19249 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 07 Янв 2025 15:58
Надо же, у меня в Италии 20 лет такой икейский пазл провисел и все там нормально отражалось. Но мы его и покупали в 2001 году.
Не то таперича качество, что давеча. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".