Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Икеа - Ikea

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vesida1
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2022 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.20 Дек 2022 21:00 писал(а):
Не знаю... у меня жильцы 2 сковородки (типа с мраморной крошкой) умудрились на ней сжечь.

Нагар нужно было написать, не вспомнила сразу правильно. температура готовки на индукции очень высокая, ничего удивительного, что сожгли покрытие сковороды внутри. Наверное без масла и на полной мощности готовили, не следя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2023 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает, зачем икеа при заказе онлайн требует CF? Что мне не нужна фактура, я указала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2025 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может у кого был подобный опыт возврата в Икею? Поделитесь, плиз.
Ситуация. Я купила там зеркала, 30 х 30 см, что б затем собрать из них одно большое зеркало, 90 х 150. Клеила аккуратно, ровно на специальный силикон. По факту - отображение в зеркале "рваное", не собирается в одну картину (фото в галерее). Я сегодня все элементы сняла и вот думаю, не вернуть ли их мне? На сайте написано, что возврат в теории возможен, но у меня товар б/у и очень заметно.
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2025 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksy5906 Янв 2025 21:46 писал(а):
Ситуация. Я купила там зеркала, 30 х 30 см, что б затем собрать из них одно большое зеркало, 90 х 150. Клеила аккуратно, ровно на специальный силикон. По факту - отображение в зеркале "рваное", не собирается в одну картину (фото в галерее). Я сегодня все элементы сняла и вот думаю, не вернуть ли их мне? На сайте написано, что возврат в теории возможен, но у меня товар б/у и очень заметно.

А есть такая опция - вернуть? Если да, то, конечно, вертай цурюк. Зачем тебе Королевство кривых зеркал в собственном доме?
Вот поэтому я терпеть не могу разные дурацкие овалы и онлайны, потому что заведомо там коты в один мешок пачками понапиханы.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2025 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Думаю, что не возьмут обратно.
Если их в другом порядке разместить, все равно отражение рваное? Или, может, нужно между ними немного пространства оставить, не клеить совсем рядом друг с другом?
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2025 23:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поглядела фото. Это какой-то сюр. Не знала, что реально так бывает - как будто пазл неправильно собрали
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2025 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksy59, a стена сзади ровная? По отдельности изображение нормальное, не кривое? Если да, то это не проблема зеркал.
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2025 08:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А если их не склеивать, а просто разместить на небольшом расстоянии друг от друга?
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2025 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у кого был подобный опыт возврата в Икею? Поделитесь

Мы однажды ортопедическую подушку купили. Поспали на ней ночь, а она как деревянная! Surprised на след. день пошли и вернули, так и сказали - спите сами на ней Mad lol взяли. Но мы не деньгами, а что-то другое купили, одеялко, кажется.
Ксю, я бы попробовала зеокала по-другому совместить, на фото видно, что у парочки так и просится перевернуть их. И снова фото сделать. Странно все равно, конечно.
Если и после переворачивания ничего не изменится и будет криво, отнесла бы, показала бы фото и сказала - смотритесь сами в такоэ Cool
И купила бы нормальное зеркало.
Они там обычно очень лояльны Very Happy

Я такие зеркальные плитки там видела, смотрелась в них и даже фотки делала, все ок было.. сейчас поищу.

.. не, не ок, по шву двоят все же, заметно. Неси их обратно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Vero2110
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2025 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Икее всё можно возвращать в течение года.
Хоть диваны, на которых вы сидели, хоть что
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2025 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почитала отзывы на сайте- не я одна с этим столкнулась, попробую все все-таки сдать. Зеркала со стены сняла, стену перекрасила, буду вешать нормальное зеркало.

Как то покупала я в Икее два одинаковых бежевых ковра. Дома раскладываю- оттенок не совпадает lol . Отвезла обратно и другие уже выбирала на месте, под освещением, чтоб точно совпало.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2025 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне два раза за последнее время наволочки кривосшитые попались. Цены подняли, а прежнее качество не гарантируют Evil or Very Mad
Я пару раз видела как сдавали полусобранную мебель.
Деньги не возвращают, дают карту, вроде сроком на 24 месяца
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2025 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Надо же, у меня в Италии 20 лет такой икейский пазл провисел и все там нормально отражалось. Но мы его и покупали в 2001 году.
Не то таперича качество, что давеча.
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2025 21:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Отчитываюсь. Зеркала сдала, приняли без замечаний, сразу прислали на почту бурно на сумму возврата. 40 евро вообще не лишние Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51
Страница 51 из 51

Перейти: