|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Янв 2015 12:26 Заголовок сообщения: "Фильмы, которые вам понравились-4" |
|
|
Начало темы здесь
Продолжение - здесь
Список правильных фильмов от форумчан
Киноконцерн Мосфильм
Я посмотрела новый фильм т. Бартона "Большие глаза" . Милый фильм, рекомендую к уютному домашнему просмотру.
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45512 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 06 Янв 2025 14:03 |
|
|
Marma писал(а): | | А мне, наоборот, не понравилась Субстанция, имхо, могли бы сделать по-интереснее. Как-то всё предсказуемо в итоге, без изюминки. |
Как идея, интересно, а получился треш, особенно в конце _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Янв 2025 14:17 |
|
|
pr писал(а): | Marma писал(а): | | А мне, наоборот, не понравилась Субстанция, имхо, могли бы сделать по-интереснее. Как-то всё предсказуемо в итоге, без изюминки. |
Как идея, интересно, а получился треш, особенно в конце  |
Это точно. Чудище поганое (c) никто не ожидал
Могли бы как- то элегантнее и загадочнее закончить.
Грустно от смысла - не стареть в угоду общества, а не по- каким- то своим личным установкам. Хотя если б все старели как Деми Мур, это вовсе и не проблема была бы, она, конечно, в форме и красотка, лучше даже, чем раньше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Янв 2025 17:42 |
|
|
Да, и чудище какое-то получилось в стиле ужастиков из 80х. Прям в стиле Байки из склепа, точно.
Хотя может это и было так задумано, напомнить роль Деми Мур в этом нашумевшем в свое время сериале.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7810 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 10 Янв 2025 01:24 |
|
|
Смотрю сейчас фильм "Сама виновата?". Сняли в 2023 году, по истории Маргариты Грачевой, там была совершенно жуткая история с отрубленными руками, в Серпухове. Тяжелый фильм, но смотрится на одном дыхании. Как это все ужасно. Не депрессивные трущобы, не маргиналы, не обезумевшие от денег и вседозволенности "олигархи". Обычная семья, в обычном городе, в обычной квартире. И сколько таких... _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 30 Сен 2025 10:18 |
|
|
Была на премьере с последующей встречей с режиссером фильма Le città della pianura. С октября пойдет чёс по городам и весям Италии, следите за рекламой _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 14685 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 30 Сен 2025 10:22 |
|
|
|
А шо там? Про депрессивную Паганию в стиле Пазолини?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 30 Сен 2025 11:05 |
|
|
maura писал(а): | | А шо там? Про депрессивную Паганию в стиле Пазолини? |
Нет! Я думаю, тебе должно понравиться _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 82644 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 30 Сен 2025 11:12 |
|
|
По-моему, это в стиле Amici miei _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2025 11:14 |
|
|
pr писал(а): | | Я думаю, тебе должно понравиться |
Тогда пойду смотреть
Я рекламу мельком видела. Заинтересовало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2025 16:32 |
|
|
pr писал(а): | maura писал(а): | | А шо там? Про депрессивную Паганию в стиле Пазолини? |
Нет! Я думаю, тебе должно понравиться  |
Сегодня посмотрела. Очень понравилось!
Фильм такой теплый, на 35 мм пленку снят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2025 13:25 |
|
|
Винни71 писал(а): | По-моему, это в стиле Amici miei  |
Я тоже так решила, посмотрев антеприму, но потом в процессе просмотра поняла, что стиль "on the Road" больше напоминает “Il Sorpasso" di Dino Risi.
Я всю вторую часть надеялась, чтобы не закончилось как там. Иначе было бы совсем копией. Но, слава богу финал был более современным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46045 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 27 Окт 2025 12:26 |
|
|
Я посмотрела After The Hunt.
Интересно было бы обсудить (крайне редко случается посмотреть фильм, о котором хотелось бы поговорить).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Окт 2025 14:02 |
|
|
Marianna писал(а): | Я посмотрела After The Hunt.
Интересно было бы обсудить (крайне редко случается посмотреть фильм, о котором хотелось бы поговорить). |
Я тоже посмотрела. Можем обсудить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 12 Ноя 2025 10:44 |
|
|
Oscanna писал(а): | Marianna писал(а): | Я посмотрела After The Hunt.
Интересно было бы обсудить (крайне редко случается посмотреть фильм, о котором хотелось бы поговорить). |
Я тоже посмотрела. Можем обсудить  |
Я тоже посмотрела. Что интересует? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Ноя 2025 11:43 |
|
|
Обсуждайте уже скорее, а то мне надо решить смотреть или нет
Судя по авторитетным отзывам, фильм - банальная уныль. Но хотелось бы узнать мнение живых людей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 12 Ноя 2025 11:48 |
|
|
maura писал(а): | Обсуждайте уже скорее, а то мне надо решить смотреть или нет
Судя по авторитетным отзывам, фильм - банальная уныль. Но хотелось бы узнать мнение живых людей. |
Нет, совершенно не уныло, мне понравилось. Конечно, фильм без экшена, на подумать. Даже сын следил за сюжетом, потом, правда, уснул, но ему простительно.
Иди, составишь своё мнение. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9437 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 12 Ноя 2025 11:55 |
|
|
Судя по авторитетным отзывам, фильм - банальная уныль. Но хотелось бы узнать мнение живых людей. |
Я честно начала смотреть. Но в сети не очень хорошая версия (по цвету и свету) и ...пока соглашусь - банальная уныль на мой взгляд. Не досмотрела , не увидела пока ничего -ни эмоций, ни каких то глубоких измышлений.
Но я досмотрю. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2025 14:00 |
|
|
Фильм стал для меня сложным для просмотра (я люблю больше динамики, даже если в фильме одни разговоры.. т. е. тут и идеи развивают неторопливо, если можно так сказать), в общем, очень хорошо, что я его не в кинотеатре смотрела. Фильм неторопливый, для размышления. Назвать его банальным (если смотреть, с точки зрения общества, в котором мы живем) сложно. С другой стороны, например, с моей точки зрения, все это очевидные вещи. Просто их не озвучивают обычно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 82644 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 13 Ноя 2025 14:55 |
|
|
Какие там проблемы-то поднимают? Чтоб знать смотреть или не надо. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2025 15:45 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Какие там проблемы-то поднимают? Чтоб знать смотреть или не надо. |
Эх ты какая хитрая Посмотри описание фильма, в принципе, оно уже дает направление мыслей авторов. В любом случае, там много о чем, начиная с общественных установок, кончая личными заморочками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|