Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поговорим о СЕРИАЛАХ, которые вам понравились - 5

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2025 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna12 Янв 2025 23:30 писал(а):
Оля, вот ссылки (не только сериалы Very Happy ):
супер! Спасибище!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2025 00:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что, никто не смотрел "Триггер"? Матвеев там ух. И изумительно сыграл Костолевский, аж ыыыы.
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2025 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta27 Янв 2025 00:21 писал(а):
А что, никто не смотрел "Триггер"? Матвеев там ух. И изумительно сыграл Костолевский, аж ыыыы.

Его уже не раз показывали. Смотрела. Но не могу сказать, что в диком восторге. Как и от Метода.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2025 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina28 Янв 2025 16:43 писал(а):
Его уже не раз показывали.

В смысле "показывали"? Ты по телику все это смотришь, что ли?
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2025 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta28 Янв 2025 18:52 писал(а):
Josephina28 Янв 2025 16:43 писал(а):
Его уже не раз показывали.

В смысле "показывали"? Ты по телику все это смотришь, что ли?

Представь себе. Да, я смотрю это все на Rus TV, Rus TV+ etc. Совсем свежагер мне скоро из России привезут. Очередную кучу ДВД с новейшими сериалами по моему выбору. Я в принципе не люблю никакой онлайн, смотреть в Ютубе мне вообще не в кайф так же, как читать электронную книгу. Я даже пробовать не буду. Вот приедут дети, сын с техникой вась-вась, настроит мне все эти смарт- ТВ. А пока я легко обхожусь тем, что предлагается. Даже Maximus не заказываю, хотя была такая мыслишка. Все- таки читать я люблю ещё больше, чем смотреть телик. А с живыми книгами у меня ещё лучше дело обстоит.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2025 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да-да-да.. и тот редкий случай, когда все три сезона примерно на одном уровне. Сериал, конечно, на любителя, но мне очень зашел Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2025 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna29 Янв 2025 15:47 писал(а):

Да-да-да.. и тот редкий случай, когда все три сезона примерно на одном уровне. Сериал, конечно, на любителя, но мне очень зашел Very Happy

И мне понравился. Только я его как-то давно смотрела...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2025 16:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7029 Янв 2025 15:53 писал(а):
Только я его как-то давно смотрела...

Четвертый сезон в этом году выйдет
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2025 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Похоже, исторические сериалы тут только я смотрю. ndance А вот в "Медичи" - отличная картинка, пейзажи, красивые актеры, костюмы зашибись, в целом исторически достоверно. Наслаждение! и ни одного нeгpа пока

Еще только что вышел очередной сериал по "Графу Монте-Кристо". На удивление удачный, достаточно близко к тексту, хотя и с допущениями (удивил черный и ни в чем не виноватый Кадрусс Razz), но без них нынче совсем никогда не обходится. Авторы же лучше знают, чем Дюма. Аббата Бузони нет вообще, а жаль.
Очень хорошо, что довольно подробно раскрыта тема замка Иф, правда, для пущей ужасности Дантеса там бьют и всячески измываются. Неудивительно, что он вышел из тюряги злобным наркоманом. fingal
Плохо, что, видимо, красивых актрис на второстепенные роли не нашлось. Мерседес еще ничего, но Валентина и Жюли, а также жены злодеев прям страшненькие.

Из всех просмотренных графов самый, на мой взгляд, уважительный к книге - сериал 1978 года с Жаком Вебером. И только там я верю, что Дантес переоделся аббатом и его не узнали, настолько у актера меняется лицо, голос и пластика. А не как Депардье - парик нацепил и типа гений маскировки.

Доклад закончил. lol
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2025 11:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для тех, кто любит триллеры, могу посоветовать сериал Святилище 2019 года, весьма неплох.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2025 03:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Боже, какую милоту я только что посмотрела! Прошлогодний мини-сериал на 4 серии "Будьте счастливы". Работница загса после клинической смерти начинает видеть кто кому подходит в плане любви на всю жизнь. Это просто дивно. Отдельный плюс, что там наконец-то не вылизанные фитоняши с силиконовыми клювами, а нормальные люди нормальных разнообразных комплекций и без видимой глазу пластической хирургии. В общем, кто не видел, рекомендую, отличная захватывающая сказка для взрослых с хэппи-эндом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52
Страница 52 из 52

Перейти: