Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Янв 2025 14:52 |
|
|
Oscanna писал(а): | Оля, вот ссылки (не только сериалы ):
| супер! Спасибище!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34230 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 27 Янв 2025 00:21 |
|
|
А что, никто не смотрел "Триггер"? Матвеев там ух. И изумительно сыграл Костолевский, аж ыыыы. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7568 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 28 Янв 2025 16:43 |
|
|
marta писал(а): | А что, никто не смотрел "Триггер"? Матвеев там ух. И изумительно сыграл Костолевский, аж ыыыы. |
Его уже не раз показывали. Смотрела. Но не могу сказать, что в диком восторге. Как и от Метода. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 28 Янв 2025 18:52 |
|
|
Josephina писал(а): | Его уже не раз показывали. |
В смысле "показывали"? Ты по телику все это смотришь, что ли? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7568 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 28 Янв 2025 21:44 |
|
|
marta писал(а): | Josephina писал(а): | Его уже не раз показывали. |
В смысле "показывали"? Ты по телику все это смотришь, что ли? |
Представь себе. Да, я смотрю это все на Rus TV, Rus TV+ etc. Совсем свежагер мне скоро из России привезут. Очередную кучу ДВД с новейшими сериалами по моему выбору. Я в принципе не люблю никакой онлайн, смотреть в Ютубе мне вообще не в кайф так же, как читать электронную книгу. Я даже пробовать не буду. Вот приедут дети, сын с техникой вась-вась, настроит мне все эти смарт- ТВ. А пока я легко обхожусь тем, что предлагается. Даже Maximus не заказываю, хотя была такая мыслишка. Все- таки читать я люблю ещё больше, чем смотреть телик. А с живыми книгами у меня ещё лучше дело обстоит. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Янв 2025 15:47 |
|
|
marta писал(а): | А что, никто не смотрел "Триггер"? Матвеев там ух. И изумительно сыграл Костолевский, аж ыыыы. |
Да-да-да.. и тот редкий случай, когда все три сезона примерно на одном уровне. Сериал, конечно, на любителя, но мне очень зашел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 12584 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:54
|
Добавлено: 29 Янв 2025 15:53 |
|
|
Oscanna писал(а): | marta писал(а): | А что, никто не смотрел "Триггер"? Матвеев там ух. И изумительно сыграл Костолевский, аж ыыыы. |
Да-да-да.. и тот редкий случай, когда все три сезона примерно на одном уровне. Сериал, конечно, на любителя, но мне очень зашел  |
И мне понравился. Только я его как-то давно смотрела...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 29 Янв 2025 16:13 |
|
|
Galka70 писал(а): | Только я его как-то давно смотрела... |
Четвертый сезон в этом году выйдет _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18982 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 01 Фев 2025 15:15 |
|
|
Похоже, исторические сериалы тут только я смотрю. А вот в "Медичи" - отличная картинка, пейзажи, красивые актеры, костюмы зашибись, в целом исторически достоверно. Наслаждение! и ни одного нeгpа пока
Еще только что вышел очередной сериал по "Графу Монте-Кристо". На удивление удачный, достаточно близко к тексту, хотя и с допущениями (удивил черный и ни в чем не виноватый Кадрусс ), но без них нынче совсем никогда не обходится. Авторы же лучше знают, чем Дюма. Аббата Бузони нет вообще, а жаль.
Очень хорошо, что довольно подробно раскрыта тема замка Иф, правда, для пущей ужасности Дантеса там бьют и всячески измываются. Неудивительно, что он вышел из тюряги злобным наркоманом.
Плохо, что, видимо, красивых актрис на второстепенные роли не нашлось. Мерседес еще ничего, но Валентина и Жюли, а также жены злодеев прям страшненькие.
Из всех просмотренных графов самый, на мой взгляд, уважительный к книге - сериал 1978 года с Жаком Вебером. И только там я верю, что Дантес переоделся аббатом и его не узнали, настолько у актера меняется лицо, голос и пластика. А не как Депардье - парик нацепил и типа гений маскировки.
Доклад закончил. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 02 Фев 2025 11:09 |
|
|
Для тех, кто любит триллеры, могу посоветовать сериал Святилище 2019 года, весьма неплох.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 07 Фев 2025 03:22 |
|
|
Боже, какую милоту я только что посмотрела! Прошлогодний мини-сериал на 4 серии "Будьте счастливы". Работница загса после клинической смерти начинает видеть кто кому подходит в плане любви на всю жизнь. Это просто дивно. Отдельный плюс, что там наконец-то не вылизанные фитоняши с силиконовыми клювами, а нормальные люди нормальных разнообразных комплекций и без видимой глазу пластической хирургии. В общем, кто не видел, рекомендую, отличная захватывающая сказка для взрослых с хэппи-эндом _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|