Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Vinted. Кто им пользуется?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2025 20:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ко мне с субито прямо домой приходили. Мне самой было лень куда-то переться, выжидать и пр. Но у нас есть возможность не запускать в квартиру. Сделки и передача товара происходили в саду lol Забирали две детские кровати, автокресла, кресла для велосипеда и велосипеды. И самокаты. Переписывались по ВА. Я просила приходить вовремя и приносить указанную сумму без сдачи (вежливо, конечно Embarassed ). В объявлении писала, что торг не уместен, чтобы потом не приставали, мол, а давайте скидку. ПС и еще просила предупредить, если задерживаются или не могут прийти/передумали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2025 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, у меня что то странное, написали, мол пришлите видео в ВА, чтоб разглядеть как следует. И номер. Но написано так: invialo su WS , и номер: плюсик, цифры, цифра буквами, ещё цифры и ещё цифра буквами.
Нафиг это странное Субито, там ещё и пересылка дорогущая...
Выставила на Винтед
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2025 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оля, я всякую муть просто блокировала. Особенно когда такой стиль общения. Пшли на фиг. Единственное фото, когда я досылала, это фото подошвы кроссовок для бега. Но так их не продала. Расскажу: муж купил дочери в начале лета Бруксы для бега. Она побегала несколько раз, пришла жара. Осенью они ей уже были малы. Муж погорячился тогда, купил кроссы примерно за 100 евро. Ну ладно, проехали, как говорится. К зиме я смахнула с них пыль и выставила за тридцатник. И тут мне пишет этакая пионерка из Пьемонта, мол, ах, я эту модель покупаю каждый год, я заядлая бегунесса, ношу только их и т. д. Дайте ей фото с другого ракурса и особенно подошву. Ладно, шлю. Наверное, степень износа захотела оценить, но кроссы реально, как новые. Ок, степень износа понравилось, я обещала узнать, как их отправлять и ей сообщить. Ну навела справки, все узнала, мол, пишу, давайте адрес, я отправлю. И тут она мне, мол, представляити! Мне мама как раз такие кроссовки к НГ подарила! Но я все равно бы у вас купила, если вы предложите адекватную цену ( Shocked ). Интересуюсь: и какую же? Rolling Eyes 15 евро. Я ей чуть не ответила, давайте тогда за 60 Twisted Evil Ну и полетела пионерка в блок. Я за 15 евро даже просто на почту не пойду.
Ой, еще вспомнила. Мамаша одна приходила покупать зонтик для коляски. Я продавала за 5 евро. Она нашла на нем какое-то невидимое пятно и не купила. Рассматривала его буквально с лупой. Как будто не зонтик, а Лабутен какой-нибудь брала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2025 20:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня на Субито как то не идёт вообще, ещё давно пробовала там продавать, ничего не продалось, а на Винтед сразу пошел процесс...Т е получается, что через Субито не выгодно отправлять, а лучше самому найти курьера? Чё т там пересылка вдвое дороже, чем на Винтед Rolling Eyes
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2025 21:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня ровно наоборот. Винтед стоИт. А с субито все ушло. Но я не связываюсь с пересылкой.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2025 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я все торги и договорённости в чате Субито веду. Никаких телефонов и мэйлов.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2025 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Несколько лет назад меня уговорили на отправку, так покупатель сам все организовал и сообщил мне, когда приедет курьер забрать заказ. Деньги были заранее уже переведены на мой счёт.
Некоторые вещи так и остались без предложений покупки. Типа полный комплект двд сериала или лампа для сушки ногтей. Или энциклопедия.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2025 22:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika16 Янв 2025 21:00 писал(а):
У меня ровно наоборот. Винтед стоИт. А с субито все ушло. Но я не связываюсь с пересылкой.

А у меня Макс все отсылает. Штук 5 посылок с двух платформ успешно отправил уже.
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2025 09:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал wallapop? Если нет, то я квази квази попробую
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2025 09:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada16 Янв 2025 22:43 писал(а):
Я все торги и договорённости в чате Субито веду. Никаких телефонов и мэйлов.

Вот! В их рекомендациях так и написано. Я пропосту от юзера, просившего видео в ВА, приняла и жду, но он похоже слился
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2025 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня попросили скидку на один товар, я приняла, потенциальный покупатель поблагодарил и ничего не купил. Мне теперь просто подождать? Что это было?
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2025 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подними цену на товар на размер скидки. Для следующего.
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2025 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да не, я просто следующим не скину, и так инфляция. А вообще я уже кое на что подняла, люди добавляют в преферито и не покупают, а цены-то растут. Одну вещь у меня так сразу же купили, она долго висела, подняла цену - и сразу продалось.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2025 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya, я часто добавляю в преферити и не покупаю… а должна? Мне, может, вещь понравилась, но надо еще повыбирать или просто на будущее закидываю. Ну мало ли… Если купят, то купят, если останется и мне будет надо - куплю, либо просто пусть висит.
Недавно тоже предложила одной продавщице сделать мне скидку, а потом нашла ту же вещь в два раза дешевле, купила, продавец мое предложение приняла через пару дней, но мне уже не надо было…
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2025 21:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Она скидку попросила. Я согласилась сразу, мне надо продать побыстрее. Но я уже выяснила, что это очень распространено: выбить скидку и не купить.
Я просто подожду ещё денёк и перезагружу товар по начальной цене.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2025 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня покупатель уже 11 дней не забирает посылку. Почему она обратно не возвращается? Inpost, вроде 72 часа ее хранят. Другой покупатель забрал через неделю, ну ладно, праздники, но 11 дней блин!
Посмотрела, последний вход покупательницы 13 дней назад, прям подозрительно, куда можно уехать, что прям даже ни разу не заглянуть в приложение. Rolling Eyes
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2025 18:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya29 Дек 2025 17:39 писал(а):
У меня покупатель уже 11 дней не забирает посылку. Почему она обратно не возвращается? Inpost, вроде 72 часа ее хранят. Другой покупатель забрал через неделю, ну ладно, праздники, но 11 дней блин!
Посмотрела, последний вход покупательницы 13 дней назад, прям подозрительно, куда можно уехать, что прям даже ни разу не заглянуть в приложение. Rolling Eyes

Мне сегодня пришла одна посылка из предрождественских заказов. Раньше 2-го января точно не поеду на почту. А то и других дождусь, чтоб одним разом. Я всегда бронирую себе время на почте, чтоб не торчать в очередях.
К слову, подруга, которая меня подсадила на Vinted во время нашей майской поездки на Мальту, сама 1 января улетает в Россию аж на 3 месяца. Сказала, что повесит статус vacanza. А вообще говорит, что почта назад отправляет посылки, которые долго не забирают. Я пока с этим не сталкивалась.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2025 20:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Статус vacanza для продавцов. Посылка моя в пункте выдачи inpost, а не на почте. Покупатель сам выбирает, куда ему доставить, а у меня бейджик "быстрая отправка", я в день покупки отправляю. Но ты возможно права, она наверное в Россию уехала! Very Happy
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2025 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya29 Дек 2025 20:14 писал(а):
Статус vacanza для продавцов. Посылка моя в пункте выдачи inpost, а не на почте. Покупатель сам выбирает, куда ему доставить, а у меня бейджик "быстрая отправка", я в день покупки отправляю. Но ты возможно права, она наверное в Россию уехала! Very Happy

Я многих нюансов ещё не понимаю и особо не вникаю. В день покупки у меня точно не получается. Мне для этого в город надо специально ехать. Inpost терпеть не могу, как- то привычнее с Poste italiane дело иметь.
Вообще потихонечку кураж проходит. Но расхламлению Vinted точно способствует.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2026 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну просто удивительно, моя посылка в пункте выдачи уже более двух недель. И уже несколько дней висит статус "поторопитесь забрать, время истекает". Да когда ж оно уже истечет и сколько еще она там будет валяться? Ни туда ни сюда. Покупательница в приложение не заходит уже три недели. Нормально такое раздолье для покупателя?
Я без денег и без товара. Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

Перейти: