Общее развитие ребёнка (кружки, секции, хобби...)-3
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2025 13:15 |
|
|
tatianamaoloni, и сколько стоит? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 20 Янв 2025 22:38 |
|
|
У меня дочерь занимается по два часа с понедельника по пятницу (плюс иногда в выходные доп. занятия или соревнования/выступления), плюс у нее английский два раза в неделю и японский в субботу. Устает. Но все нравится (плюс по поводу английского я встала в позу - обязательное посещение), я предложила что-то отменить - не хочет, предлагает отменить ей школу.
При этом помню, как занималась гимнастикой в 7 лет, и ее перевели в агонизм (два часа три раза в неделю - сразу стала уставать и отказываться ходить, пошла на другой спорт).
Вожу ее каждый день в неблизкую деревню (иногда чередуемся с другими мамами, из нашей деревни нас трое, но у их девчонок уровень ниже, часто не совпадаем по времени тренировок).
Летом совмещать с работой особенно сложно, но спорт важнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21426 Откуда: Umbria Возраст:41
|
Добавлено: 21 Янв 2025 12:21 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | агонизм (два часа три раза в неделю | О, наш случай. У нас (дзюдо) ещё раз в месяц региональная тренировка и +- раз в месяц соревнования (Умбрия и соседние регионы). С января добавился час в субботу утром на качалку.
Младший занятия дзюдо 3 раза в неделю по 1,5 часа +раз в месяц региональные соревнования (разные группы со старшим братом)+соревнования раз в +- 2 месяца. Ему 9 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 12584 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:54
|
Добавлено: 21 Янв 2025 12:27 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | ...плюс у нее английский два раза в неделю и японский в субботу |
И у нас ... плюс английский два раза в неделю и японский в субботу.
На весь июль отправляем детку в Японию. Додавила-таки папу, а папа - меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2025 19:25 |
|
|
Galka70 писал(а): |
И у нас ... плюс английский два раза в неделю и японский в субботу.
На весь июль отправляем детку в Японию. Додавила-таки папу, а папа - меня.  |
Клааассс!!!
Я б тоже поехала за компанию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2025 21:11 |
|
|
Galka70, а вы bjd не увлекаетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 12584 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:54
|
Добавлено: 22 Янв 2025 05:42 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Galka70, а вы bjd не увлекаетесь?  |
Тот бог миловал (предварительно посмотрела, что это такое). Саша собирает фигурки персонажей из оргстекла и куколок, но куколки мягкие, без шарниров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18982 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 31 Янв 2025 15:44 |
|
|
А мой младшенький вчера поучаствовал в региональной олимпиаде по итальянскому. Фигня, скажете вы, но нет: большинство соперников - все итальянцы города такие же билингвы, кое-кто - с простым русским именем Джованни, а вопросы - по географии, истории и Конституции. Многие, как оказалось, серьезно готовились по российским учебникам, а не как мы пришли поглазеть. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Янв 2025 16:08 |
|
|
Galka70 писал(а): | и японский |
Galka70, откуда такое нестандартное хобби? У Orsetto из-за спорта, если правильно поняла. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Янв 2025 16:32 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Galka70, откуда такое нестандартное хобби? |
Вполне стандартное. У подростков аниме в моде. Многие залипают и начинают интересоваться Японией и японским языком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Янв 2025 21:31 |
|
|
Russian Girl, не, спорт там вообще не при чем. Японский параллельно спорту. И в спорте был персонаж из японского аниме, а не наоборот.
Дочерь, можно сказать, впервые встала на горные лыжи неделю назад, сегодня взяла золотую медаль среди своего курса (ну, знаете как, недельный курс - потом соревнования). Мы с ней вместе склоны покоряли (я тоже, правда, с золотой медалью со своего курса, но я на горные лыжи уже целый второй раз встала ). На моем курсе были гораздо более сильные лыжники, но не такие быстрые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|