Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valkrav Писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2025 21:24 |
|
|
почему не папой римским представились?
Винд как-то мелко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 27 Янв 2025 21:39 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Я попросила перезвонить вечером, ответила, что невозможно потому что последний день предложения.
За кого держат клиентов...  | Я прикидываюсь веником, говорю, что телефон зареген на мужа, а муж - капитан дальнего плавания, вернется через полгода. И идите туда-то. Или начинаю "тупить", многажды переспрашивая и задавая тупые вопросы. А потом такая: "а вас собственно как зовут? Ваше ФИО? То есть из какого вы центра? А это где? Вы так хорошо по-итальянски говорите! Почему вы решили, что у нас провайдер Винд? У нас же ТИМ? Настаиваете на Винде, ой, надо проверить, вдруг и правда Винд! А можно ваше предложение на мэйл сбоосить? Тут они начинают закипать. Но я не сдаюсь Говорю, то не могу принять решение, и меня начинают стращать последним днем. Тут я перекидываюсь на капитана дальнего плавания, сетуя, что, возможно, муж, к осени и появится... в общем, мне даже кажется, что как будто и меньше звонить стала всякая шушера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79653 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 27 Янв 2025 21:40 |
|
|
А я просто трубку бросаю. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Янв 2025 22:21 |
|
|
evridika писал(а): | А можно ваше предложение на мэйл сбоосить? Тут они начинают закипать. Но я не сдаюсь |
Какая жестокость . Mне их не жалко, они беззащитных стариков третируют .
Я тоже обычно бросаю трубку, но сегодняшний пассаж с отправкой к конкурентам меня удивил, хотела мужа повеселить.
Раз продолжают звонить и изобретать новые и новые приманки, значит кто-то клюёт?
Evri, где стиралку брала, если не секрет. On-line? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 28 Янв 2025 00:14 |
|
|
Рг, не секрет, у подруги муж работал в Бош, они могли себе заказывать некоторые товары со скидкой...вот она мне и предложила воспользоваться. Я и сушку через него купила. Вот посудомойку я заказывала онлайн, тоже Бош, но несколькими годами раньше, осталась довольна, мне вывезли старую, установили новую. Yeppon.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Янв 2025 01:32 |
|
|
Спасиб, цена супер, я думала промоцьоне какое-то. Сейчас тоже есть, но на базовые модели. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|