Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Духи и туалетная вода

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 90, 91, 92  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ellenisia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Ноя 2013 11:18   Заголовок сообщения: "Духи и туалетная вода" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кому какие запахи нравятся - 2
От модераторов:
Сайты, на которых можно заказать пробники:

http://www.ausliebezumduft.de/
http://shop.essenza-nobile.de/
http://allaviolettaboutique.com/
http://www.profumerialacrisalide.com/51-campioncini
https://www.zhor.it/
https://sensuniqueparis.com/
https://www.mariolimone.it/it-IT/

http://www.fragrantica.it/search/

Последний раз редактировалось: Ellenisia (27 Авг 2018 15:08), всего редактировалось 1 раз

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скажите, дамы, это нормально, что я не слышу на себе запах парфюма? Из пузыря слышу, на бумажке слышу, на себе вообще не слышу. Это cK be, если важно. One их же слышу прекраснейше, а этот нет.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 19:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta, нормально. Я если на себе чувствую парфюм - значит, либо не мое, либо я как эвридикина итальянка - переборщила с количеством.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro12 Ноя 2024 19:22 писал(а):
marta, нормально. Я если на себе чувствую парфюм - значит, либо не мое, либо я как эвридикина итальянка - переборщила с количеством.

Просто у меня такого ни разу не было.
Я как раз боюсь залиться чрезмерно, раз не слышу его.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2024 19:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спроси мальчиков своих (я серьёзно).
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2024 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, у меня тоже такое с моим любимым парфюмом. Я его не слышу на себе.
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2025 07:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить Жозефину за советы по пачульным духам, которые я искала в подарок - я последовала твоей рекомендации и подарила ван клифовские Пачули блан love you

Какая изящная элегантная штучка, абсолютный унисекс, как вся его линейка Экстраординер! Прохладный, чистый, тонкий, волнующий горький аромат. На удивление очень ему идет, а я наслаждаюсь каждый день, когда его ловлю. Легкий, ненавязчивый, но стойкий шлейф.
И сама иногда ношу, особенно к тотал блэк, или строгим платьям Gorgeous

Спасибо! Love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2025 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liebe Ponchik, рада, что совет оказался годным.
Последнее мое приобретение - "мерзавчик" Barenia, купленный на бегу в известной профумерии Pepe в Бари. Так у меня с ним неприятность случилась, отвалилась эта прыскалка, и найти ее не вышло. Перепробовала массу с других флаконов, не подошли. Даже зашла в профумерию местную, где меня давно знают, попросила проспонсировать, если вдруг остался пустой пробный флакон. Не, не остался. Уж как они старались подобрать подходящий, alas.
Правда, ещё пробничек подарили и бурно сочувствовали. Может, у тебя найдется какой- то лайфхак?
И ещё вопросик - не про духи вовсе, но связанный с ароматами. Wink
Посоветуй, плиз, хороший сорт кофе венской обжарки. Мы не смогли подобрать себе в Италии кофе для американо. Я уже заказывала два сорта Melitta в зёрнах, а вчера мне доставили ещё 2 кг в зёрнах из Финляндии - Presidenti, Jacobs+ 2 разных Dallmayr.
Я уверена, ты точно знаешь, какой кофе нам понравится. Буду ждать с нетерпением.
Спасибо!
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2025 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я себя побаловала Graine de Joie от Eau d'Italie. Раз L'Artisan Parfumeur убрал с производства Champs de Baies.
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2025 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina28 Янв 2025 14:15 писал(а):
Liebe Ponchik

Bunny Very Happy

Про прыскалку - я бы, наверно, пользовалась как сплешем - открутить можно там что-нибудь? На пальчик и за уши, ну, как обычно духами. Еще можно купить в парфюмерии пустой футляр для парфюмов со спреем (10-15 евро нормальный), шприцем вытянуть твои духи и перелить в новый футляр.

Про кофе.
Мы покупаем J. Hornig в красной пачке, зерна. Он очень, очень ароматный и "правильной" обжарки Very Happy
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2025 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik28 Янв 2025 18:31 писал(а):
Josephina28 Янв 2025 14:15 писал(а):
Liebe Ponchik

Bunny Very Happy

Про прыскалку - я бы, наверно, пользовалась как сплешем - открутить можно там что-нибудь? На пальчик и за уши, ну, как обычно духами. Еще можно купить в парфюмерии пустой футляр для парфюмов со спреем (10-15 евро нормальный), шприцем вытянуть твои духи и перелить в новый футляр.

Про кофе.
Мы покупаем J. Hornig в красной пачке, зерна. Он очень, очень ароматный и "правильной" обжарки Very Happy

Спасибище. В первую очередь - за кофей. Как оприходуем два кило в зёрнах из вчерашней доставки, обязательно закажу J.Hornig.
Пустые футляры для парфюмов со спреем у меня и в хозяйстве имеются. Правда, я с трудом представляю себя со шприцем. Если только котенка выкормить, эт я могу).
Завтра встречаюсь с подругой, она обещала горсть прыскалок от использованных флакончиков подогнать. Вдруг какой подойдёт.
В любом случае, спасибо тебе Большое.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2025 00:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мн случайно тоже Barenia досталась. В Сефоре купила подруге на подарок Шанель 5, и в пакете потом обнаружила еще коробочку. Не "мерзавчик", а именно флакончик, типа 15 мл или около того, с прыскалкой, еще и в коробочке. Я аж вернулась в магазин, думала, случайно в заказ положили (я покупала онлайн, а забирала в магазине). Нет, говорят, это вам подарок. Smile И вот как-то мне эта Барения никак. Чего-то мне в нем не хватает, пресноватый.
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2025 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron29 Янв 2025 00:08 писал(а):
Мн случайно тоже Barenia досталась. В Сефоре купила подруге на подарок Шанель 5, и в пакете потом обнаружила еще коробочку. Не "мерзавчик", а именно флакончик, типа 15 мл или около того, с прыскалкой, еще и в коробочке. Я аж вернулась в магазин, думала, случайно в заказ положили (я покупала онлайн, а забирала в магазине). Нет, говорят, это вам подарок. Smile И вот как-то мне эта Барения никак. Чего-то мне в нем не хватает, пресноватый.

Я "мерзавчиками" называю 30 мл). Хотя последний из садов Эрме (из Фьюмичино) ещё меньше. Питаю определенную слабость к этому дому, хотя тоже не все нравится. В Бари я была проездом после Черногории и духов в планах не было, я вообще люблю долго пробовать и разнашивать, а тут я сама спросила, что нового есть у Эрме и прям сразу купила после двух пшиков. Такое было до этого дважды - с артизановским Цветком лианы, давным- давно снятым с производства. И с огненным шаром Мияке в 2000-м. Там ещё даже что- то осталось на донышке.
Из того, что активно пиарят и восхваляют разные интернет-эксперты, ничего не нравится вообще. И разбитый в поездке отливант Bois Imperial тоже не буду повторять.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2025 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik28 Янв 2025 07:21 писал(а):
Хочу поблагодарить Жозефину за советы по пачульным духам, которые я искала в подарок - я последовала твоей рекомендации и подарила ван клифовские Пачули блан love you

Какая изящная элегантная штучка, абсолютный унисекс, как вся его линейка Экстраординер! Прохладный, чистый, тонкий, волнующий горький аромат. На удивление очень ему идет, а я наслаждаюсь каждый день, когда его ловлю. Легкий, ненавязчивый, но стойкий шлейф.
И сама иногда ношу, особенно к тотал блэк, или строгим платьям Gorgeous

Спасибо! Love

В качестве алаверды. Я на днях заказала понравившиеся тебе Пачули Блан и мои любимые Мунлайт пачули, и заодно захотелось чего- то согревающего (нос) молочно-карамельного, пока еще зима). Наугад выбрала Crema di Latte от неведомой мне Hilde Soliani. Вчера доставили.
Я с этой Хильды и начала. Очень нра. Ещё и надарили кучу разных пробников. Пачульных от разных Maison's. И уходового Шисейдо. А Хильду Солиани буду изучать более подробно. Вообще ничего о ней не знаю, а надо бы.
Александр Ширвиндт
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2025 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina05 Фев 2025 21:57 писал(а):
Crema di Latte от неведомой мне Hilde Soliani. Вчера доставили. Я с этой Хильды и начала. Очень нра.

Класс! Я тоже его хочу, но не знаю, где заказывать. Расскажи потом, пожалуйста, как он тебе Very Happy
Я про Хильду только читала, ее у меня нигде нет поблизости на попробовать. Я бы еще ейную Fragolaaa salata попробовала, говорят, очень реалистичный аромат дикой земляники love you
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2025 18:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik06 Фев 2025 16:22 писал(а):
Josephina05 Фев 2025 21:57 писал(а):
Crema di Latte от неведомой мне Hilde Soliani. Вчера доставили. Я с этой Хильды и начала. Очень нра.

Класс! Я тоже его хочу, но не знаю, где заказывать. Расскажи потом, пожалуйста, как он тебе Very Happy
Я про Хильду только читала, ее у меня нигде нет поблизости на попробовать. Я бы еще ейную Fragola salata попробовал). а, говорят, очень реалистичный аромат дикой земляники love you

Вот! Я тоже глаз на эту солёную клубнику положила. И на соль с перцем. И ещё....на красавчика Антонио. lol
Заказывала я из Cesena (FC). Если хочешь, скину тебе в ЛС точные координаты. Кстати, первый раз заказала с оплатой налом при доставке. Меня (меня?) таки сумели развести с некой онлайн покупкой в январе. Деньги пропали. Потому не хочу и не буду дружить с онлайн-оплатой. Это полная бяка.
Александр Ширвиндт
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2025 18:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дамы, а сколько у вас банок духов и на сколько вам их хватает?
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2025 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка06 Фев 2025 18:56 писал(а):
Дамы, а сколько у вас банок духов и на сколько вам их хватает?

"Банок", флакончиков, мензурок и ампул разного калибра много. Хороших и разных. Под настроение или, цитируя Ponchik, под total black или под другой цвет. Есть вечная любовь, есть интерес, переходящий в лёгкий временный флирт. Есть быстро проходящая страсть. От этого и зависит, как быстро опустошается ёмкость. Если что- то хотелось, но не сложились длительные отношения с ароматом, или просто душа не легла, всегда отдаю без тени сожаления. Совершенно не приемлю хитов. Вот те, что транслируют "эксперты", мне вообще не интересны ни разу. Я люблю сама что- то выискивать. Так, например, я в Будапеште подсела на Eau de Hongrie с нотами токайского вина. В общем, все индивидуально. Я лет 10 была очень активным парфманьяком, постепенно улеглось. Уже гораздо спокойнее отношусь к новинкам или пробелам в предмете. ГУМа, ЦУМа и Петровского пассажа уже не будет. Но неприятность эту я переживу. В Милане, Флоренции и Риме тоже есть милые магазинчики. Кстати, и в Генуе тоже).
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 2  
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2025 19:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina06 Фев 2025 18:30 писал(а):
Заказывала я из Cesena

Пробник или сразу флакон? Мне бы пробник сначала, кота в мешке не хочу. Very Happy
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2025 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik06 Фев 2025 19:40 писал(а):
Josephina06 Фев 2025 18:30 писал(а):
Заказывала я из Cesena

Пробник или сразу флакон? Мне бы пробник сначала, кота в мешке не хочу. Very Happy

Конечно, пробники! Я сама не хочу экспериментировать с тяжёлой артиллерией. Вдруг не сойдёмся характерами. 10 мл только Мoonlight заказала. Вот сейчас в нем сижу. Ну, я знала, что это мой гардероб. Муж тоже реагирует должным образом Wink . Самое смешное, я его впервые в Сочи в ТЦ унюхала, а купила там же все- таки 100 мл Ninfeo mio. Я его просто обожаю за то, что он такой ненавязчивый и тонкий. (Случайно где- то в прессе прочла, что этот аромат - любимейший Эвелины Хромченко. Но я его уже лет 15 люблю и без ее советов).
Александр Ширвиндт
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2025 20:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina06 Фев 2025 19:35 писал(а):
Банок", флакончиков, мензурок и ампул разного калибра много. Хороших и разных. [....]. Есть вечная любовь, есть интерес, переходящий в лёгкий временный флирт. Есть быстро проходящая страсть. От этого и зависит, как быстро опустошается ёмкость. Если что- то хотелось, но не сложились длительные отношения с ароматом, или просто душа не легла, всегда отдаю без тени сожаления, то стоят в темном углу. Совершенно не приемлю хитов. Вот те, что транслируют "эксперты", мне вообще не интересны ни разу. Я люблю сама что- то выискивать.

Анютка, вот у меня точно так же, за исключением зачеркнутого Very Happy я бы и отдавала, а некому.
Годами стоит Шанель. Носится потихоньку, но не очень часто. Она вся (у меня и бутиковых несколько, и новенькая Комета) какая-то .. эмм.. в общем, в хвост, и в гриву не поносишь просто так. Отстраненная, холодная. Надменная. И очень громкая. Комета понежнее, но тоже громкая!

Диор. Не очень много, раньше было больше, но надоел. Он носится чаще Ш., ибо ближе к народу, но тоже далеко не каждый день.

Форд. Было несколько, сносила, повторять не хотелось совершенно.

Герлен - обожаю многое. Ношу очень часто, люблю. Они все милые, особенно новинки последних лет и особенно из бутиковой линейки.
Есть два, от которых у меня сердце замирает - один снятый уже Френч кисс, обжигающий, пьянящий, горячий! Как, кааак можно было такое сделать?! И как можно было такое снять.. Crying or Very sad берегу очень, ношу по очень особым случаям. И второй - Iris torrefie.. у меня почти слезы наворачиваются от этой щемящей красоты. Нежный ирис, помада, свежий кофе, грифель карандашика Кохинор, помада, и так по кругу. Ношу очень охотно, любовь не проходит.

ИСЛ. Много носила, любимчиков повторяла. Сейчас есть Тренч из бутиковой линейки, там бадья, надолго хватит, очень нравится - цитрусово-уходовый, действительно везде и всегда уместный, как хороший тренчкот.

Но самый любимый, "обнимательный" (из серии - иди сюда, дай обниму, все будет хорошо!) - Ванильная орхидея ван Клифа огромнейшее спасибо за нее нашей форумчанке Ване, она мне его когда-то посоветовала и эта была любовь с первого вдоха Very Happy пахнет коробкой от торта, немного уходовой дорогой пудрой, немного какао, немного шоколадом, тонкий, нежный, легкий, еле слышный и пушистый. Он есть у меня всегда, наверное, уже двадцатый флакон Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 90, 91, 92  След.
Страница 91 из 92

Перейти: