Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13135 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 12 Фев 2025 20:47 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | ты даже при отсутствии ответа пытаешься раззвонить всему свету, что я типа ошиблась. |
Всему свету глубоко начхать, ошиблась ты или нет. А ты сейчас проявляешь просто чрезмерную мнительность и отсутствие любопытства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 12 Фев 2025 21:01 |
|
|
Galka70 писал(а): |
Всему свету глубоко начхать, ошиблась ты или нет. |
Ну да, именно поэтому ты озаботилась публично объявить, что якобы я ошиблась (аж дважды), а любимая подруга ответила правильно.
Отдельно радует, что анонимность так легко нарушить, ищем риски в ИИ, а они вон где.
Цитата: | А ты сейчас проявляешь просто чрезмерную мнительность и отсутствие любопытства. |
Ну, хоть в чем-нибудь надо же меня обвинить. Правда, опять не получилось. Я именно из любопытства послушала все три файла. И уже нацелилась ответить, но отложила. Как в воду смотрела.
Щас пойду и отвечу двадцать раз во всех категориях по очереди. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Фев 2025 21:04 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Ну начнем с того, что первый главный и вообще базовый сыр в питании как детей, так и взрослых в Италии произведенный из неапастиризованного молока это пармезан. |
Про него отдельно сказали, что он не представляет никакой опасности, потому что stagionato.
"Pochi sanno che anche il grana è a latte crudo, ma che la stagionatura elimina i batteri, compreso l'Escherichia coli. Quindi i formaggi a lunga stagionatura si può somministrare anche ai neonati."
Lisakovskaya писал(а): | Russian Girl писал(а): | Население не предполагает, что им потенциально опасные продукты продают, маленьким детям дают именно мягкие свежие сыры. | В общем я с трудом себе представляю прикорм мякгим сыром типа пуццоне, чтобы вот так вот прям рвать душу за надписи на упаковках |
Прикорм до 2 лет, а не до 5-ти, о которых выше шла речь. Кроме puzzone, fontina DOP, taleggio, иногда pecorino, robiola, mozzarella, yougurt ecc
В 10 лет тоже можно в больницу загреметь (Bassano del Grappa, mangia formaggio di malga: bimbo di 10 anni rischia la vita), а не отделаться диареей. Специалисты рекомендуют повысить планку до 10 лет.
Почему бы и не порвать, мало ли новшеств. Вон, пробки к бутылкам быстренько прикрутили ради климата, а тут производителям даже и тратиться не надо на новое оборудование, просто подкорректировать этикетку новой надписью, что норма в соседней стране любителей сыра. Разве спасенные от SEU детские жизни не стоят лишней строки . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13135 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 12 Фев 2025 21:12 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Щас пойду и отвечу двадцать раз во всех категориях по очереди. |
Займись. Заодно потренируешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Фев 2025 21:20 |
|
|
Galka70 писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Щас пойду и отвечу двадцать раз во всех категориях по очереди. |
Займись. Заодно потренируешься.  |
Заодно фальсифицирую результаты опроса. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80619 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 12 Фев 2025 21:26 |
|
|
А откуда опрос меня знает?
А в какой возрастной категории не распознали голос? Вроде там не сложно. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valkrav Писатель
|
Добавлено: 12 Фев 2025 21:37 |
|
|
Galka70 писал(а): | Попробуйте, пожалуйста, ответить на вопрос. Опрос предназначен для взрослых и детей старше 5 лет. |
Дерьмо этот ваш опрос.
Меня он даже на титульную страницу не пускает без авторизации в гугле.
В топку!
Ну и таки отличить непросто, иначе как бы развели на миллионы
голосом министра обороны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valkrav Писатель
|
Добавлено: 12 Фев 2025 21:39 |
|
|
Винни71 писал(а): | А откуда опрос меня знает? |
через аккаунт гугла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Фев 2025 21:52 |
|
|
Винни71 писал(а): | А откуда опрос меня знает? |
Он тебя не знает. Просто в тот момент было еще мало ответов, а тебе было любопытно, поэтому я и подсмотрела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80619 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 12 Фев 2025 21:54 |
|
|
Не поняла все равно _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Фев 2025 22:04 |
|
|
Винни71 писал(а): | Не поняла все равно  |
Я сейчас тексты посмотрела, которые Саша подготовила. Четыре варианта, и все про котиков. Вот тут я не угадала, который из них был написан ИИ. Там забавная специфика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Фев 2025 22:05 |
|
|
Galka70 писал(а): | Винни71 писал(а): | не удивлюсь, если все три варианта. |
Не, там и правда один вариант читает ИИ, а два других - реальные люди. | первые два - человек, третий ии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 12 Фев 2025 22:15 |
|
|
Galka70 писал(а): | все про котиков. | Давай про котиков _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Фев 2025 22:18 |
|
|
Винни71 писал(а): | Давай про котиков |
Не готов еще
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 12 Фев 2025 22:34 |
|
|
А какие возрастные категории не распознали голоса? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19067 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12 Фев 2025 23:31 |
|
|
Galka70 писал(а): | Polundra угадала. |
Я много беседую с автоматическими телефонными отвечателями разных учреждений.
Да, там довольно ясно было. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9247 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 13 Фев 2025 00:01 |
|
|
Galka70 писал(а): | только один ответ в категории 60-70, и он неправильный |
Вероятно, это была я. Мне то уже 61 .... _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Фев 2025 20:21 |
|
|
valkrav писал(а): | Меня он даже на титульную страницу не пускает без авторизации в гугле. |
Ничего, достаточно и тех, у кого есть аккаунт в гугле. В настоящем тесте нельзя допускать повторного прохождения. Всегда могут найтись злобные маразматики, которые будут тыкать куда попало по многу раз. Это, конечно, редкие, особо тяжелые случаи, но, когда речь идет о безопасности детей, нельзя исключать вероятности, что попадется подобный экземпляр. Этот феномен дочка тоже уже изучает. Крайне забавно. Может выйти еще один проект, по психиатрии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Фев 2025 08:44 |
|
|
Там же нет запрета на повторное прохождение, |
В настоящем тесте нельзя допускать повторного прохождения. |
_________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2025 09:01 |
|
|
А какова цель этого опроса? Просто понять насколько люди способны отличать ии от человека?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|