Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3513 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 11 Май 2024 09:43 |
|
|
У меня на телефоне сто лет стоит приложение MobileVoip, я туда загружаю 10 евро и звоню куда мне надо, как в былые времена звонила с войп с компа. Он _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнгелА Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2025 16:26 |
|
|
У меня перестал пополнятся кредит на Скайпе. И вообще , там написано что больше нет опции звонков на телефоны. Пакет услуг тоже никак не удалось подлючить - не принимает платеж с карты.
Судя по послденим сообщениям в этой теме, можно его заменить на войп? интересуют звонки только на стационарный телефон, но регулярные и долгие.
Или что еще можно попробовать?
Буду благодарна, так проблема стоит остро
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_Ко Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2025 16:44 |
|
|
АнгелА, Поставьте это https://www.telestore.ru/ Пару лет пользуюсь. Там прямые городские номера Москвы и СПб, может, другие города есть. Тарифы на сайте есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 01 Мар 2025 17:19 |
|
|
Про Скайп сегодня читала, что к маю его прикроют насовсем. Видимо, поэтому и перестали принимать пополнения кредита. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Мар 2025 23:08 |
|
|
Сергей_Ко, спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Мар 2025 20:22 |
|
|
еси кому-то это интересно. сегодня не смогла дозвониться с итал симки на мбильный к маме. отвечали разные странные люди. с итал симки на стационарный - норм. с русской симки на мобил - норм. с итал симки на русский мобил не норм совсем
техподдрежка сказала, что у них все в порядке. все претензии к принимающей стороне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 03 Мар 2025 20:35 |
|
|
С итальянской симки можно звонить на русские мобильники бесплатно через Вотсап. Я недавно звонила троим родственникам, со всеми была прекрасная связь. И специально зашла проверить на сайт ТИМ (у меня симка ТИМа), что ничего с меня не списали. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Мар 2025 22:57 |
|
|
Елка-Палка, амы нет ни моибльного инета, ни соотвественно ватсапа. в этом проблема
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2025 23:22 |
|
|
АнгелА писал(а): | ...интересуют звонки только на стационарный телефон, но регулярные и долгие...
что еще можно попробовать? |
Посмотри тариф TIM International
Звонки в Россию 8 cent/min. verso fissi e cellulari
Я уже давно от подписок на Россию в Skype отказалась, так как он в последнее время жутко тормозить стал. У пожилых родственников только стационарные телефоны и мобильные кнопочные, звоню с итальянской симки, в итоге выходит дешевле, чем Skype
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Мар 2025 23:33 |
|
|
Волжанка, как раз сегодня получила прикол при звонке на мобильный в РФ. вешы неписала. завтра поробую еще. тариф 8 центов да
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2025 08:41 |
|
|
Жаль, что Skype скоро прекратит существование. Было удобно именно для звонков пожилым родственникам, у которых нет мобильного интернета.
У меня были 100 бесплатных минут в месяц для звонков на любые стационарные, поскольку этот кредит давали за подписку на office365.
Кстати, у меня были случаи, когда я звонила с итальянской симки (именно по телефонной связи, поскольку у родственников не было мобильного интернета), а у них тоже списывали деньки за входящий (возможно, у них абонемент был такой). А со Скайпом никогда подобного не случалось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_Ко Писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2025 20:26 |
|
|
Сергей_Ко, спасибо! вот только боюсь что идет борьба с виртуальными номерами как бы не прикрыли тоже. но пойду читать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_Ко Писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2025 21:36 |
|
|
АнгелА, могу поделиться своим опытом. Можно в личные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|