Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
VoIP - голосовое общение через Интернет: Skype и подобные

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2024 09:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня на телефоне сто лет стоит приложение MobileVoip, я туда загружаю 10 евро и звоню куда мне надо, как в былые времена звонила с войп с компа. Он
АнгелА
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2025 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня перестал пополнятся кредит на Скайпе. И вообще , там написано что больше нет опции звонков на телефоны. Пакет услуг тоже никак не удалось подлючить - не принимает платеж с карты.
Судя по послденим сообщениям в этой теме, можно его заменить на войп? интересуют звонки только на стационарный телефон, но регулярные и долгие.
Или что еще можно попробовать?
Буду благодарна, так проблема стоит остро
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Сергей_Ко
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2025 16:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

АнгелА, Поставьте это https://www.telestore.ru/ Пару лет пользуюсь. Там прямые городские номера Москвы и СПб, может, другие города есть. Тарифы на сайте есть
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2025 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про Скайп сегодня читала, что к маю его прикроют насовсем. Видимо, поэтому и перестали принимать пополнения кредита.
АнгелА
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2025 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сергей_Ко, спасибо
АнгелА
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2025 20:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

еси кому-то это интересно. сегодня не смогла дозвониться с итал симки на мбильный к маме. отвечали разные странные люди. с итал симки на стационарный - норм. с русской симки на мобил - норм. с итал симки на русский мобил не норм совсем
техподдрежка сказала, что у них все в порядке. все претензии к принимающей стороне.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2025 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С итальянской симки можно звонить на русские мобильники бесплатно через Вотсап. Я недавно звонила троим родственникам, со всеми была прекрасная связь. И специально зашла проверить на сайт ТИМ (у меня симка ТИМа), что ничего с меня не списали.
АнгелА
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2025 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка, амы нет ни моибльного инета, ни соотвественно ватсапа. в этом проблема
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2025 23:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

АнгелА01 Мар 2025 16:26 писал(а):
...интересуют звонки только на стационарный телефон, но регулярные и долгие...
что еще можно попробовать?

Посмотри тариф TIM International
Звонки в Россию 8 cent/min. verso fissi e cellulari
Я уже давно от подписок на Россию в Skype отказалась, так как он в последнее время жутко тормозить стал. У пожилых родственников только стационарные телефоны и мобильные кнопочные, звоню с итальянской симки, в итоге выходит дешевле, чем Skype
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
АнгелА
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2025 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волжанка, как раз сегодня получила прикол при звонке на мобильный в РФ. вешы неписала. завтра поробую еще. тариф 8 центов да
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2025 08:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Жаль, что Skype скоро прекратит существование. Было удобно именно для звонков пожилым родственникам, у которых нет мобильного интернета.
У меня были 100 бесплатных минут в месяц для звонков на любые стационарные, поскольку этот кредит давали за подписку на office365.
Кстати, у меня были случаи, когда я звонила с итальянской симки (именно по телефонной связи, поскольку у родственников не было мобильного интернета), а у них тоже списывали деньки за входящий (возможно, у них абонемент был такой). А со Скайпом никогда подобного не случалось
Сергей_Ко
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2025 08:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

АнгелА, https://callobok.com/home/ http://www.easycall.it/Index.aspx https://cardtel.ru/ https://geek-nose.com/besplatnye-zvonki-che...omim-na-rouminge/ Возможно, некоторые сервисы из вышеперечисленных уже не работают. Надо проверять.
Лично я поставил себе в Риме прямой городской (Петербург) телефон от https://www.telestore.ru/ и подключил SIP телефонный аппарат. Но у них есть приложение и для смартфона, Так что пользоваться можно везде где есть любой интернет. Правда, они цену пару месяцев назад увеличили в 2 раза (было 210 руб в мес., а стало 420 руб). Входящие бесплатно, исходящие по тарифу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
АнгелА
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2025 20:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сергей_Ко, спасибо! вот только боюсь что идет борьба с виртуальными номерами как бы не прикрыли тоже. но пойду читать
Сергей_Ко
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2025 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

АнгелА, могу поделиться своим опытом. Можно в личные.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73
Страница 73 из 73

Перейти: