|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Мар 2025 11:35 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Асцендент нужен больше для прогнозов событий. |
Не. Асцендент - это как нас видят окружающие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 11:40 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Ponchik писал(а): | | Люблю гороскопские разговоры Перенести вас в Гороскопы? |
Да!
Пойдем поболтаем про гороскопы? М?
Вот, кстати, в тебе я бы тоже Скорпиона заподозрила, если б спросили. |
Пойдем, с удовольствием!
Дык, есть. Целая луна в нем, а это не шуточки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24855 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 10 Мар 2025 12:10 |
|
|
Я скоро снова буду заказывать соляр себе и сыну на следующий год.
Вообще очень интересно как работает карта переезда.
Мы с астрологом разбирали прям по дням мой переезд. Кармический однако.
А еще очень интересное положение Плутона.
У меня это самая сильная планета в натале. На вершине натала, в 8 доме в Скорпионе. Собственно секс, кстрим, адреналин и в целом весьма бурлящая жизнь. Постоянный вызов себе и спытания себя.
После перезда плутон остался хоть и сильным, но маленько съехал с вершины.
Боюсь представить как бы я жила в Саранске
И вяленькая Венера в Деве. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2025 12:31 |
|
|
|
Как вы красиво пишете! Ну охраной прайваси я совсем недавно озаботилась (цифровой в т. ч.), мне кажется с возрастом все становятся не то, что более скрытными, а просто с жизненным опытом приходит понимание, что болтать о себе много вредно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83079 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Мар 2025 12:31 |
|
|
Ponchik писал(а): | Винни71 писал(а): | | Асцендент нужен больше для прогнозов событий. |
Не. Асцендент - это как нас видят окружающие  |
Чего не? От асцендента зависит положение планет в домах, на личность он влияет тоже.
Но окружающие вообще могут видеть много всего странного, это формулировка ни о чем. И если много планет в каком-то знаке, то окружающие скорее всего это и увидят. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83079 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Мар 2025 12:34 |
|
|
Ponchik писал(а): | | не сильно интеллектуально развитого Льва (асцендент). Вот |
Да, я тоже сразу Льва заподозрила. Но планет там нет, если только действительно асцендент. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 12:43 |
|
|
Винни71 писал(а): | Ponchik писал(а): | | не сильно интеллектуально развитого Льва (асцендент). Вот |
Да, я тоже сразу Льва заподозрила. Но планет там нет, если только действительно асцендент. |
Ну, вот видишь я это и имела в виду. Знак, в котором асцендент - именно так нас и воспринимают окружающие при первой встрече, первое впечатление, так сказать.
Я даже читала, что после 40 асцендент сильно превалирует и начинает определять/менять характер, а не солнце.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24855 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 10 Мар 2025 12:52 |
|
|
olya писал(а): | | мне кажется с возрастом все становятся не то, что более скрытными, а просто с жизненным опытом приходит понимание, что болтать о себе много вредно |
не приходиит _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 12:55 |
|
|
Ponchik писал(а): | | Я даже читала, что после 40 асцендент сильно превалирует и начинает определять/менять характер, а не солнце. |
многое зависит от положения солнца. если солнце слабое, то там чего только может не быть _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 13:16 |
|
|
Ponchik писал(а): | | первой встрече, первое впечатление, так сказать. |
Так это не первое впечатление, нам рассказали много чего.
Если я не начинаю бузить, а сижу спокойно, никто во мне не увидит асцендент в Скорпионе. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2025 13:31 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Если я не начинаю бузить, а сижу спокойно, никто во мне не увидит асцендент в Скорпионе. |
А как вообще можно заметить асцендент в спокойно сидящем человеке? Все-таки для того, чтобы иметь какое-то впечатление о нем, его нужно видеть в разных ситуациях, имхо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 13:42 |
|
|
Так в разных ситуациях это уже не первое впечатление.
А Пончик говорит про первое. Первое впечатление это симпатика, антипатика соларе, спокойная или дерганая, молчаливая, болтливая и как бы всё. Совсем не факт, что человек с асцендентом в Скорпионе проявит качества асцендента в первое знакомство. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 13:45 |
|
|
Где Пончик писала про свою Луну в Скорпионе? По моим наблюдениям если такая Луна не делает плохих аспектов, то с ней можно жить. У меня делает и очень плохие. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 13:53 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | вяленькая Венера в Деве. |
Ну Венера это не особо про секс. Это всякие украшательства, забота о красоте, наряды, кружавчики, ноготочки, занавесочки.
А ты писала, что любишь гладкие и чистые поверхности. Ну вот. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 14:01 |
|
|
Винни71 писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | вяленькая Венера в Деве. |
Ну Венера это не особо про секс. Это всякие украшательства, забота о красоте, наряды, кружавчики, ноготочки, занавесочки.
А ты писала, что любишь гладкие и чистые поверхности. Ну вот. |
а почему я с этой же венерой люблю кружавчики и ноготочки с занавесочками?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 14:04 |
|
|
Так у тебя где-то Весы вроде пробегали.
А ещё Тельцы это все любят _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 14:05 |
|
|
Винни71 писал(а): | Так в разных ситуациях это уже не первое впечатление.
|
Все-таки она не писала именно про "первое впечатление", а "как нас видят"...я где-то с этим согласна, хотя, понятно, что все относительно.. надо просто смотреть, что людей объединяет, а это не факт, что удается считать..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 14:09 |
|
|
Как видят это вообще субъективно, больше зависит от того, кто видит.
Тогда уж "как мы себя показываем". Но тут тоже зависит от правил поведения в социуме. Если я спокойно хожу в люди с мрачным лицом , то многие научились принимать правильный вид с улыбкой на лице. Это надо пристально вглядываться или провоцировать, чтобы чего-то там определить.
Если только "как нас видят близкие" ... _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 14:18 |
|
|
Винни71 писал(а): | | где-то Весы вроде пробегали |
Не, Весы не про кружавчики. Тельцы - да. Я с Венерой в Весах люблю гладкие, прозрачные, чистые поверхности без завитушек. Минимал-шик Гармония, стройные структуры, ясные линии. Возможно, влияние солнечной Девы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 14:27 |
|
|
Ponchik писал(а): | | Весы |
Весы про внимание к внешним аспектам, причем вкус это вообще не гарантирует. (Это я не про тебя, а про свою бывшую парикмахершу). Просто для человека важно как у него лежат волосы, реснички, одежда, дом в какой-то степени тоже. Но это вряд ли будет что-то вызывающее. А вообще нюансы зависят ещё от много чего.
Например у меня по идее должна быть чистота ( три планеты в Деве), а у меня бардак.
То есть в теории я люблю когда чисто, а на практике у меня сожженый и ретроградный Меркурий (руки из ...), Марс в Водолее, а это самый бардачный знак. Нуаверное, ещё какие-нибудь кривые аспекты. У меня куча аспектов, я не в состоянии их все проанализировать. Так что точно сказать понравятся ли конкретной Деве кружавчики или нет невозможно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|