Будапешт
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katrusja Участник
Зарегистрирован: 04.10.2003 Сообщения: 93 Откуда: S.-Peterburgo, Genova Возраст:55
|
Добавлено: 05 Ноя 2024 23:59 |
|
|
Всем большое спасибо за информацию, я хоть быстренько успела билеты в Парламент купить заранее, а то бы остались с носом, урвала чуть ли не последние... пошла собирать чемоданы и готовить культурную программу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Мар 2025 20:24 |
|
|
Кто недавно был, сколько реально добираться от аэропорта до центра какого-нибудь? В воскресенье вечером. И чем дешевле? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katrusja Участник
Зарегистрирован: 04.10.2003 Сообщения: 93 Откуда: S.-Peterburgo, Genova Возраст:55
|
Добавлено: 15 Мар 2025 22:10 |
|
|
У нас было бесплатное такси от Букинга, прилетали очень поздно , а обратно ехали на автобусе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MDP2020 Постоянный участник
|
Добавлено: 17 Мар 2025 10:51 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Кто недавно был, сколько реально добираться от аэропорта до центра какого-нибудь? В воскресенье вечером. И чем дешевле? |
Мы ездили на шаттле до метро Астория:
https://bkk.hu/en/travel-information/airport-express/
Сейчас билет стоит 5,50 евро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2025 12:55 |
|
|
В общем, мой самолёт приземляется в 20:50, а автобусы в Вену, если они существуют, один в 22 со станции Kelenföld, а следующий в 23 с Nepliget.
Вот думаю, успею ли к 22 и с кем. Может, лучше на такси. А то у меня подработка в 7 утра и на основную работу внезапно приглашают в понедельник. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|