И снова я с вопросиком. Мне нужно возвратить одну маленькую вещь (пудру) , купленную на Amazon Marketplace. Сделала запрос на возврат, мне тут же прислали две этикетки: одну - с адресом продавца (в Голландии), которую надо наклеить на посылку, и там же штрих-код, и другую - чтобы вложить в посылку.
Я буду отправлять это в мягком конверте. Вложу прямо туда вещичку. Наклею на конверт бумажку с адресом и штрих-кодом. И вот в этом месте я дальше не понимаю: нужно теперь нести это на обычную почту? От продавца пришла инструкция, в которой написано, что почтовые расходы - мои. Можно ли это отправить обычным письмом или обязательно нужно заказным?
И вот в этом месте я дальше не понимаю: нужно теперь нести это на обычную почту? От продавца пришла инструкция, в которой написано, что почтовые расходы - мои. Можно ли это отправить обычным письмом или обязательно нужно заказным?
Обычно да, такие этикетки рассчитаны на отправку почтой. Тип отправления можешь выбрать сама, я обычно беру самый дешевый. Только в таком случае, если тебе оформят посылку, например, обычным письмом без треккинга, а оно потеряется, это будет на твой страх и риск.
Срочно. Амазон пишет, что вернул мне сумму Х за возврат товара (неподошедшее платье), а по факту пришла сумма на €5 меньше. Как это? Причину возврата указала как вещь не подошла по размеру, в таких случая почтовые расходы не удерживают. Посколько ддя возврата сгенерирован QR Code, по нему не видно, платная отправка или нет. Склад где-то возле города, было доставлено за пару часов. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Разобралась. Те €5 на амазоновский счёт ушли, потому что я использовала баланс оттуда для покупки платья. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)