Вот, да! Уютно там у них! Надо второй шкаф теперь. Зайчик.. хмм.. :P
Привыкнет? :roll: :)
Не. Он модник, а я его "бесчеловечно выселила из шкафа". И ничего, что у него и встроеный гардероб есть, и шкаф в спортзале, и сауну он полностью забил своим барахлом. Казалось бы - жопь у человека одна, зачем ему стомильонов штанов? И тыща пар ботинок. Я вон как купила Доктормартенсы 20 лет назад, так и ношу - но нет, Зайчику надо много и красивого, а девать это богатство уже тупо некуда.
Короче шкафы - больная тема)))
Дело к пенсии, пора ему отвыкать от антиэкологичного его потребления. :)
Добавлено: 27 Апр 2025 22:44
И я в секте. Нашла на бждфоруме сообщения elzabrutta, ностальгия накатила, все же для меня фото Гермионы в Лондоне - самые классные! (Все фото Эльзы классные! И ДоллШато теперь я фанат).
В роддом не посылать.
Добавлено: 28 Апр 2025 23:29
Мои не такие брутальные, как у Эльзы.
Все мои куклы приехали со вторички, и стали такими:
Fairyland Littlefee Ante Elf
Это гибрид головы Доллшато Bella и тела иплхаус кид (я хочу ей натуральное тело, но пока не попадается, но и в таком виде она хороша):
Последняя красавица приехала в таком виде:
Теперь она такая:
И обрела младшую сестру (обе Фейриленд):
Я вспомнила, что умею шить, вязать, делать всякие прикольные штуки руками… в общем, очень креативно-развивающее и расслабляющее хобби.
Самое интересное, что я всегда была уверена, что мне нравятся мелкие куклы, поэтому начала с самой мелочи - 9-16 см. В результате, продала их всех (оставила только самую мелкую Lati White, только потому что ее дочерь забрала своим хогвартским маттелевским куклам в качестве эльфа). Самый лучший формат - это средний (для меня), 25-40 см.
Но есть еще и 20 см куколка, собственноручно раскрашенная и одетая, очень прикольная, но мне уже не интереснаl