Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кукломания

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 16

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ashley004
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Май 2023 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И вообще.. Северус Снейп важен. Жизнь Условия содержаний кукол важны! BLM типа. :)
Посмотреть профиль   
ashley004
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Май 2023 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta23 Май 2023 10:40 писал(а):
ashley00423 Май 2023 10:34 писал(а):
Вот, да! Уютно там у них! Надо второй шкаф теперь. Зайчик.. хмм.. :P
Привыкнет? :roll: :)

Не. Он модник, а я его "бесчеловечно выселила из шкафа". И ничего, что у него и встроеный гардероб есть, и шкаф в спортзале, и сауну он полностью забил своим барахлом. Казалось бы - жопь у человека одна, зачем ему стомильонов штанов? И тыща пар ботинок. Я вон как купила Доктормартенсы 20 лет назад, так и ношу - но нет, Зайчику надо много и красивого, а девать это богатство уже тупо некуда.
Короче шкафы - больная тема)))

Дело к пенсии, пора ему отвыкать от антиэкологичного его потребления. :)
Посмотреть профиль 1  
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Май 2023 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ashley00423 Май 2023 10:41 писал(а):
И вообще.. Северус Снейп важен. Жизнь Условия содержаний кукол важны! BLM типа. Smile

Мои пять Снейпов поддерживают это утверждение)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2025 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И я в секте. Нашла на бждфоруме сообщения elzabrutta, ностальгия накатила, все же для меня фото Гермионы в Лондоне - самые классные! (Все фото Эльзы классные! И ДоллШато теперь я фанат).
В роддом не посылать. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2025 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мои не такие брутальные, как у Эльзы.
Все мои куклы приехали со вторички, и стали такими:
Fairyland Littlefee Ante Elf

Это гибрид головы Доллшато Bella и тела иплхаус кид (я хочу ей натуральное тело, но пока не попадается, но и в таком виде она хороша):

Последняя красавица приехала в таком виде:

Теперь она такая:

И обрела младшую сестру (обе Фейриленд):

Я вспомнила, что умею шить, вязать, делать всякие прикольные штуки руками… в общем, очень креативно-развивающее и расслабляющее хобби. love you

Самое интересное, что я всегда была уверена, что мне нравятся мелкие куклы, поэтому начала с самой мелочи - 9-16 см. В результате, продала их всех (оставила только самую мелкую Lati White, только потому что ее дочерь забрала своим хогвартским маттелевским куклам в качестве эльфа). Самый лучший формат - это средний (для меня), 25-40 см.
Но есть еще и 20 см куколка, собственноручно раскрашенная и одетая, очень прикольная, но мне уже не интереснаl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52
Страница 52 из 52

Перейти: