Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поговорим о СЕРИАЛАХ, которые вам понравились - 5

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Май 2025 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nialie03 Май 2025 17:39 писал(а):
если она не ментальный инвалид, то прежде всего она сама должна знать, сколько ей лет, пусть плюс/минус пара лет, но не до такой же степени, что она не знает, ребенок она или взрослая женщина.

Насколько я поняла, они решили, что она их обманывает и отселили ее жить отдельно. Вообще какая-то странная семья. Confused
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Май 2025 08:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Леда04 Май 2025 11:27 писал(а):
ellie04 Апр 2025 13:39 писал(а):
"Хорошая американская семья", интересный и жуткий, на реальных событиях. Про то, как американская семья удочерила девочку- инвалида с карликовостью, а она оказалась взрослой. Или не оказалась- я потом читала историю про этот случай.

А как смотрится, как ужастик "Дитя тьмы"?

Первые пару серий, да, когда о ней рассказывают приёмные родители. Но потом, когда идёт рассказ от её лица, все переворачивается.
Я закончила смотреть этот сериал, осталось двоякое впечатление. Надо бы посмотреть документальный фильм про неё, может понятнее станет Smile В фильме меня удивило судебное разбирательство, не особо верится, что в реальной жизни так же бы все прошло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Людоня
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 05 Май 2025 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я начала смотреть "Урок", очень позновательно. Рассказывает о современных подростках и их родителях/учителях.
Леда
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Май 2025 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7104 Май 2025 13:18 писал(а):

Насколько я поняла, они решили, что она их обманывает и отселили ее жить отдельно. Вообще какая-то странная семья. Confused

Я бы тоже странной стала бы, если узнала бы, что вместо семилетки тётку удочерила с ножиками под подушкой. Но я только на 5 серии. Поэтому пока на стороне семьи.
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Май 2025 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень понравился сериал "Друзья и соседи" ("Your Friends and Neighbors").
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Май 2025 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрела два сезона про Марию-Антуанетту, и теперь Киндле мне любезно подсовывает книгу Цвейга lol lol
Сериал рекомендую, если кто книжку читал - прокомментируйте. Про Марию Стюарду у него прекрасный роман, на мой вкус.

Понравился Fleabag, не совсем мой жанр, но главная актриса, Phoebe Waller-Bridge, неотразима I Love You ,
Леда
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2025 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB07 Май 2025 14:39 писал(а):
теперь Киндле мне любезно подсовывает книгу Цвейга lol lol
Сериал рекомендую, если кто книжку читал - прокомментируйте. Про Марию Стюарду у него прекрасный роман, на мой вкус.

Книгу читала очень давно. Мне понравилось (не знаю понравилась бы она мне сейчас, в этом возрасте). Показалось, что Цвейг очень трепетно относится к своей героине, но и критикует достаточно (черты характера, поступки и т. п.). Жалеет её, но, возможно, это мои ощущения, мне всегда было жалко этих 14-летних эрцгерцогинечек, выданных замуж так рано в чужие страны. Легкомысленность, любовь к нарядам, транжирство и желание веселиться простительны девочкам со ступенек пониже, королевам за глупости в юности отрубают головы.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Май 2025 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Собственно про Стюарду аналогично, у Цвейга она за легкомысленность поплатилась, за страсти любовные.
У Марии Антуанетты кмк очень мама была токсична, Мария Тереза Австрийская, и муж на абсолютного монарха не тянул, мягкий был человек, нерешительный. Неудачно попала. Confused Хотя в те времена у простых женщин такая тяжелая жизнь была, что королеву сложно даже жалеть.
Почитаю, я люблю такие книжки.
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2025 19:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне очень понравился сериал 8 серий по роману Маркеса «Сто лет одиночества» производство Netflix. В виде сериала роман лучше заходит.
Глубокий и умный автор, нлубокие мысли, особенно сейчас актуально..
Леда
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2025 19:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB07 Май 2025 17:37 писал(а):
Хотя в те времена у простых женщин такая тяжелая жизнь была, что королеву сложно даже жалеть.

Простые женщины тоже разные бывают.
Если выбирать судьбу в том времени, то я бы выбрала бы жизнь хозяйки крепкой фермы с нанятыми работниками или владелицы живенькой корчмы на перекрёстке главных дорог. При условии наличия хорошего здоровья и мужа, который бережёт свою женщину и не заставляет плодиться каждый год. Very Happy

Весёлая молочница с кубышкой под матрасом привлекает больше, чем богатейшая Ламбаль с мужем-посетителем вен. диспансера и чем Полиньяк, умершая в горе и от рака.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Май 2025 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У Ламбаль, конечно, судьбы трагическая, ее как раз очень жаль.
Я в Марии Терезы Австрийские пошла бы Very Happy Вполне.
Детей, правда многовато.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Май 2025 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova07 Май 2025 19:44 писал(а):
А мне очень понравился сериал 8 серий по роману Маркеса «Сто лет одиночества» производство Netflix. В виде сериала роман лучше заходит.
Глубокий и умный автор, нлубокие мысли, особенно сейчас актуально..

Прекрасный сериал. Я очень жду второй сезон.
Вроде четыре сезона задумали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2025 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подписалась на одну милую даму со схожим вкусом. Посмотрела отличные сериалы благодаря ее рекомендациям.
Волк - это просто шедевр. Восторг. Со Шведовым и Маковецким.
Оперативная память со Смоляковым.
Рослый и Командир - надо запомнить имя актера. Очень- очень. И очень.
Сейчас отсмотрела половину Хрустального с Антоном Васильевым, тоже лихо закрученный детектив.
Ещё одним глазом посматривала на Ленинград 46 по телику. Гармаш - это Гармаш. Беспроигрышный. Актерище.
16-серийная Одна жизнь на двоих с Каменковой тоже понравился. По роману Литвиновых. К их детективам я перелётах привыкла.
Чёрное солнце с Чурсиным. На одном дыхании.
Ещё целый листок шпаргалки дожидается. В жару же надо себя как- то занять и отвлечь. Но сериалы про разные аббатства пока смотреть не настроилась.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 2  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54
Страница 54 из 54

Перейти: