Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Апр 2025 14:40 |
|
|
Винни, ты на сайте консульства смотрела? Зависит от доверенного лица, если он ближайший родственник, то стоит меньше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80661 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 24 Апр 2025 16:01 |
|
|
Посмотрела. Я так понимаю, что надо заплатить просто за заверение доверенности, а потом ещё за электронное заверение копии. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80661 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 24 Апр 2025 16:01 |
|
|
Посмотрела. Я так понимаю, что надо заплатить просто за заверение доверенности, а потом ещё за электронное заверение копии. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 25 Апр 2025 10:13 |
|
|
Не знаю куда приткнуть вопрос. Надо отправить доверенность из Италии в Россию. Как сейчас это делается? Работает DHL, почта или какой-то другой способ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 25 Апр 2025 13:07 |
|
|
Итальянской почтой _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chanel Матерый писатель
Зарегистрирован: 20.01.2010 Сообщения: 922 Откуда: Россия - Italy Возраст:57
|
Добавлено: 25 Апр 2025 18:19 |
|
|
birra10 писал(а): | Не знаю куда приткнуть вопрос. Надо отправить доверенность из Италии в Россию. Как сейчас это делается? Работает DHL, почта или какой-то другой способ? |
А электронную доверенность не стали делать или вам не предложили? _________________ меня зовут Елена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Май 2025 18:58 |
|
|
Никто не знает, можно ли зарегиться на подачу доверенности, используя итальянский паспорт? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Май 2025 14:02 |
|
|
Винни, я не знаю, но думаю, нет. Ты же доверенность делаешь как российская гражданка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34645 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 12 Май 2025 00:50 |
|
|
chanel писал(а): | В Милане в консульство записаться на приме не удалось, а в Рим сразу, поэтому пришлось ехать из Турина в Рим |
Крестики-нолики какие-то. У меня наоборот, не получается в Рим записаться - выдает даты только до конца мая, а мне июнь нужен. Тьфу. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 12 Май 2025 00:52 |
|
|
olya писал(а): | Винни, я не знаю, но думаю, нет. Ты же доверенность делаешь как российская гражданка |
В списке участников банкета доверитель может выбрать "внутренний российский паспорт", "российский заграничный паспорт" и "паспорт иностранного гражданина" (плюс еще несколько вариантов). _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 12 Май 2025 06:57 |
|
|
marta, полагаю, что опция "паспорт иностранного гражданина" для иностранцев, не имеющих гражданства РФ. Много лет нам объясняют, что у нас два разных гражданства, т. е. Италия и Россия рассматривают нас исключительно как своего гражданина. Попробуй попросить визу в РФ - ее не дадут. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 12 Май 2025 11:04 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | marta, полагаю, что опция "паспорт иностранного гражданина" для иностранцев, не имеющих гражданства РФ. Много лет нам объясняют, что у нас два разных гражданства, т. е. Италия и Россия рассматривают нас исключительно как своего гражданина. Попробуй попросить визу в РФ - ее не дадут. |
Они это не уточняют. Зато дальше при заполнении адреса указано, что если есть регистрация в России, то надо указывать ее, а если нет, то итальянский адрес.
Вообще, ощущение, что они упустили этот момент и не указали, что делать, если гражданств два. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chanel Матерый писатель
Зарегистрирован: 20.01.2010 Сообщения: 922 Откуда: Россия - Italy Возраст:57
|
Добавлено: 17 Май 2025 09:41 |
|
|
marta писал(а): | У меня наоборот, не получается в Рим записаться - выдает даты только до конца мая |
Возможно ближе к концу мвя на июнь появится календарь. Сразу выбирайте нужную вам доверенность и Удостоверение равнозначности электронного документа документу на бумажном носителе _________________ меня зовут Елена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|