Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Всё, что связано с поездкой в Англию

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2025 20:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga, спасибо! Я скачала вчера это приложение, но селфиться пока не готова. Gorgeous
А там ещё нужно указывать другие гражданства, говорят, но можно без паспорта? Мой российский пока не готов и фотка там будет ужасная.
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2025 21:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, другие гражданства нужно указывать, но без данных паспорта. Селфиться и делать скан лица обязательно. Но зато потом при пересечении границы контроль полностью автоматизированный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2025 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Форум - страшная сила! Забронировала в Allison House, то , что хотелось, и цена человеческая. Спасибо, дорогие! Теперь буду разбираться с самолетами и электронными разрешениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Май 2025 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa, cупер! ETA сделала? Там ещё пара частых учреждений чуток дороже тоже 20-30 минут пешком до центра. Сортируешь по цене и указываешь 1 ночь. Я людям с букинга всё же доверяю больше: такого зашквара типа отмены в последний момент или сдачи там, где запретили сдавать (квартиры в канадских многоэтажках) не бывало.
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2025 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga15 Май 2025 21:06 писал(а):
Да, другие гражданства нужно указывать, но без данных паспорта. Селфиться и делать скан лица обязательно. Но зато потом при пересечении границы контроль полностью автоматизированный.

Оля, бриты меня одобрили, в течение нескольких секунд буквально: "Можешь приезжать", - пишут. Что-то ещё должно прийти? Распечатать письмо или я у них в системе?
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2025 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег22 Май 2025 21:43 писал(а):
Распечатать письмо или я у них в системе?

Для въезда в UK нужен только паспорт, паспортный контроль автоматический (возможно, не везде, но в Лондоне точно), сканер считывает чип паспорта и автоматически выявляет наличие ETA. Для авиакомпании, наверное, лучше распечатать емайл, но у меня при сдаче багажа в Риме попросили показать именно емайл в телефоне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2025 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga, спасибо! Паспорт у меня позорный, старого формата с надрывом главной страницы в 0.5 см. Rolling Eyes Вот, кстати, повод сменить на год раньше. Так что я шла к погранцам. Жалко, что они без касок) А так мне сказали, что иногда их машины даже с пластика инфу считать не могут.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44
Страница 44 из 44

Перейти: