Olga, спасибо! Я скачала вчера это приложение, но селфиться пока не готова.
А там ещё нужно указывать другие гражданства, говорят, но можно без паспорта? Мой российский пока не готов и фотка там будет ужасная. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Добавлено: 15 Май 2025 21:06
Да, другие гражданства нужно указывать, но без данных паспорта. Селфиться и делать скан лица обязательно. Но зато потом при пересечении границы контроль полностью автоматизированный.
Форум - страшная сила! Забронировала в Allison House, то , что хотелось, и цена человеческая. Спасибо, дорогие! Теперь буду разбираться с самолетами и электронными разрешениями.
Delusa, cупер! ETA сделала? Там ещё пара частых учреждений чуток дороже тоже 20-30 минут пешком до центра. Сортируешь по цене и указываешь 1 ночь. Я людям с букинга всё же доверяю больше: такого зашквара типа отмены в последний момент или сдачи там, где запретили сдавать (квартиры в канадских многоэтажках) не бывало. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Да, другие гражданства нужно указывать, но без данных паспорта. Селфиться и делать скан лица обязательно. Но зато потом при пересечении границы контроль полностью автоматизированный.
Оля, бриты меня одобрили, в течение нескольких секунд буквально: "Можешь приезжать", - пишут. Что-то ещё должно прийти? Распечатать письмо или я у них в системе? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Добавлено: 22 Май 2025 21:56
Ангелочег писал(а):
Распечатать письмо или я у них в системе?
Для въезда в UK нужен только паспорт, паспортный контроль автоматический (возможно, не везде, но в Лондоне точно), сканер считывает чип паспорта и автоматически выявляет наличие ETA. Для авиакомпании, наверное, лучше распечатать емайл, но у меня при сдаче багажа в Риме попросили показать именно емайл в телефоне.
Olga, спасибо! Паспорт у меня позорный, старого формата с надрывом главной страницы в 0.5 см. Вот, кстати, повод сменить на год раньше. Так что я шла к погранцам. Жалко, что они без касок) А так мне сказали, что иногда их машины даже с пластика инфу считать не могут. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)